Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ересь Горуса в пластике

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

норм литник. капеллан в 3+ и претор с комбиком и чейнфистом. Либо фотки уг, либо пластик немного другой. Неужели форж решил перейти на пластик?

хотя и вправду странный литник, оба ХКшника не стоят ногами на камне

А следом выпустят правила на трех страницах?

хотя и вправду странный литник, оба ХКшника не стоят ногами на камне

да я больше о том, что двух Персов загнали на один литник.

про высокоДуховность членёнки я вообще молчу.

Изменено пользователем Листригон

вообще, странно это

когда в последний раз был слив за хз сколько времени до релиза?

это же будет к НГ, а то и позже.

да я больше о том, что двух Персов загнали на один литник.

про высокоДуховность членёнки я вообще молчу.

форжевские преторы тоже вдвоем. в 2+ и в 3+.

члененка ДВ напомнила. Бедного сержанта тактички. Но она всяко лучше ХКшников из Сигмара

форжевские преторы тоже вдвоем. в 2+ и в 3+.

так то Форджевые

Изменено пользователем Листригон

тактичка с возможностью обвеса + 2 хк

Итого не из хаку имеем:

легион тактикал сквад или ветеранский тактикал сквад.

на саппортный не хватит оружия.

ну если мк-3 не выпустят - то в топку ГВ, мк-4 и так попса, а тут еще и пластик....

я хз даже, какую еще можно свинью Ереси подЛожить)))

а так, поГлядим, что дальше, пока сам факт слива - уже странент.

Неужели форж решил перейти на пластик?

Форджа выпускает в смоле для того чтобы посмотреть, покупают или нет игроки опробовали миньку, а потом ГВ запускает в продажу уже в пластике. Как с тригоном. Всё логично :)

Были слухи об отдельно настолке по 30К, и глядя на ХаКушника можно было бы согласиться с этим. Но "классические" спруи не думаю что в обычную настолку уложат. Как вариант могут ограниченным тиражом выпустить приурочив к чему-либо. В противном случае Форджу начинают "объедать". Вопрос в том, кто будет это продавать. Воркшоп или фордж? Голова может и одна у обоих, а вот желающие кушать манагеры - разные. Если воркшоп, радоваться я бы этому не стал. Люди будут массово переходить на пластик, а значит меньше покупать форджи. Она будет показывать худшие продажи, получать меньше денег на развитие и дальше по нисходящей. Если форджа, тогда да, будет повод для оптимизма.

Она будет показывать худшие продажи, получать меньше денег на развитие и дальше по нисходящей.

Форджа убрала из продажи тригона - у ГВ появился тригон. Форджа слепит новое, продажи пойдут, ГВ выпустит в пластике, Форджа уберёт из продажи. Форджа слепит новое... Замкнутый цикл ;)

Дожили. Age of Horus грядёт.

Век Ереси =) Главное чтоб 40к остался, а то мало ли...

ересь это в первую очередь красота миничек, во вторую игра для души. потнорукий дроч доставляет в 40к

как то не вижу я тут красоты, особенно учитывая осточертевший и кривой говно4марк.

если гв еще и за правила возьмется - все пиши пропало. будем бомбить вместе с ФБшниками....

Ну после брилиант миниачерз АоС, ересь выглядит слишком халтурненько

Изменено пользователем SmallEvilman

Круто, давно ждали, как и было в слухах - релиз на август сентябрь. Если ГВ напишет правила - это будет круто, они в правилах могут лучше, чем их дочка. Бомбит только у нубов и тех, кто сбежал в 30к из-за криворукости. Мк4 клевый и круто, что это пластик, а не кривая смола. Большинству игроков правда лишние мары уже не нужны, но для новичков крутой старт.

Макс как всегда )

Что крутого в ссаном ПА марки 4, которое и так без особых проблем можно собрать. Почему не марк 2-3?

Макс как всегда )

Что крутого в ссаном ПА марки 4, которое и так без особых проблем можно собрать. Почему не марк 2-3?

Наверное, что она была самая распространенная на момент ереси в большинстве легионов, с среднем. Хочешь 2-3 - форджа. Или новые девастаторы. У меня например, тактичьки из 2, 3, 5и пары 6ых, сапорты мк4, хсс - мк3. В принипе разбавить тактички мк4 вполне себе. А главное, это пластик. Пластик, Карл.

Наверное, что она была самая распространенная на момент ереси в большинстве легионов, с среднем. Хочешь 2-3 - форджа. Или новые девастаторы. У меня например, тактичьки из 2, 3, 5и пары 6ых, сапорты мк4, хсс - мк3. В принипе разбавить тактички мк4 вполне себе. А главное, это пластик. Пластик, Карл.
В целом понятно, Мк4 не нужен =)

Неожиданный слив. И беспонтовый. Сливать надо покрашенные модельки, вот эти вот чернушные литники не производят практически никакого впечатления.

Членение героев бьёт просто все рекорды по тупости, новая блажь в GW.

А так, лично для меня ничего интересного пока, ещё одна тактичка, о-о-о...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...