ARAMIS Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Женщина-змея. Масштаб 75мм. Материалы Fimo Soft с замесом Mix Quick от Fimo, Моделайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Симпатично, но почему так статично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Голова выглядит маленькой. А хвост короткий... Нет талии. Вот как этот вопрос раскрыт в икс-коме. Изменено 26 июля, 2015 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вырвиглазный кислотный и вырвиглазный розовый - это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARAMIS Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Симпатично, но почему так статично? Спасибо. Так задумывалось. Спокойный момент перед молниеносной атакой :rolleyes: Голова выглядит маленькой. А хвост короткий... Нет талии. Вот как этот вопрос раскрыт в икс-коме. Спасибо за критику, учту в следующих работах. :image110: Вырвиглазный кислотный и вырвиглазный розовый - это баг или фича? Да не знаю я O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Голова действительно слишком мала, что делает всё фигуру грузной и тучной. Я думаю. капюшон кобры, который был представлен на арте, в данном случае мог бы исправить ситуацию, если уже не переделывать всё совсем. Ну и талию бы напильником пройти, а то попа есть, а талии нет - не эстетично Изменено 27 июля, 2015 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARAMIS Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Голова действительно слишком мала, что делает всё фигуру грузной и тучной. Я думаю. капюшон кобры, который был представлен на арте, в данном случае мог бы исправить ситуацию, если уже не переделывать всё совсем. Ну и талию бы напильником пройти, а то попа есть, а талии нет - не эстетично Спасибо за взгляд со стороны :113_punk: Принял решение переделывать все, т.е. срежу голову, буду пропорционально телу делать. Насчет талии подумаю, но скорее всего тоже пройдусь по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) А вот тебе еще концептов! Ахтунг! До 16. А может и до 18! Я серьезно! "ДО 21 ГОДА !!!" Ну я же предупреждал...... Изменено 28 июля, 2015 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) А вот тебе еще концептов! "ДО 21 ГОДА !!!" Ну я же предупреждал...... художник должен быть стойким =) закалим в горне прона :D ТС - поменяй пропорции тела, а то больно смотреть :( Изменено 28 июля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARAMIS Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ТС - поменяй пропорции тела, а то больно смотреть :( С пропорциями вроде норм, голова подвела капитально O_o А вот тебе еще концептов! Спасибо, пойдет в копилку))) ПыСы Голова отпилена, счас работаю над новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти