Дрогер Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Мне вот интересно в комбу орки огры воткнуть. формация тяжкава огров и чорко или сэваджеформация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Мне вот интересно в комбу орки огры воткнуть. формация тяжкава огров и чорко или сэваджеформация до этого мне еще далеко, мне бы со своей армией разобраться. вообще, есть ощущение праздника. играть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 вообще, есть ощущение праздника. играть интересно. вот вот, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Круто вам, а у нас застой и прохлада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Так же играл. Правда, по старой очковой стоимости. Воки версон вампиры. Поздно понял ,что им надо было убивать генерала ,в то время, как мой просто комбатник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 вок же отряды телепортит. крутая абилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 вообще, есть ощущение праздника. играть интересно. this Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти