Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Cathay] [500 pts]

Рекомендуемые сообщения

Вот ростер:

Wu Jen; general; 2 level @ 100.0 pts

25 Imperial infantry @ 100.0 pts

10 Monkey warriors @ 70.0 pts

10 Emperor's guard @ 100.0 pts

10 Swordsaints @ 130.0 pts

Что советуете поменять?

Собираюсь играть против орков.

Ух ты хунвейбины.

Ну что наверно мага убери совсем поставь Пешего лорда ну в худо бедно сейве. Магию на 2 уровнях ты найти не сможеш, а без лд высокого, без знамени армии, без барабанов бежать тебе до твоего края стола пешком медленно и мучительно.

Изменено пользователем Ногогрыз

Официальных от GW нет как таковых. Но куча неплохих альтернативных есть и вполне можно из них собрать армию :)

Кстати интересно увидеть эту армию на 500 )

Ух ты хунвейбины.

Ну что наверно мага убери совсем поставь Пешего лорда ну в худо бедно сейве. Магию на 2 уровнях ты найти не сможеш, а без лд высокого, без знамени армии, без барабанов бежать тебе до твоего края стола пешком медленно и мучительно.

Можно тоже самое, только с запятыми?

Ну и поподробнее что именно поменять.

Магию убирать как то стрёмно.

Изменено пользователем Dragon17

Ну давай рассуждаем, убираем мага это 100 . Получаеш генерала лорда с шитом +2 армора в хеви арморе за 99.

А теперь смотри, да ты не сможешь колдовать но у меня вопрос что ты хотел колдовать? Что нибудь что упадет, ну это несерьезно. А твои солдаты ходили бы в дурацком 7 лд.

А теперь у тебя есть генерал, у тебя 9 лд, в случае например неприятного для тебя чарджа в обезьян ты сможешь заявить фли и зарегрупится потом пройдя генеральскую 9.

Ок предположим все сложилось так что лд тебе не нужен и ты не заявляеш раакции и нет у врага способов вызвать панику или страх. Ты приходиш в комбат к 20 обычным гоблинам и те 2 что стоят напротив мага выдают в него 6 атак и убивают. У мага нет не тафны, не вундов, не армора шансы выжить 0. Сколько стоят 20 гоблинов с 3 убийцами очков 90 а твой генерал даст врагу 100 базовых и 100 за генерала.

Итого генерал маг есть тока в тех армиях где его отряду драться не придется хода до 4 а лучше и вовсе никогда. Я бы воздержался от мага до формата в 1000.

Изменено пользователем Ногогрыз

Ух ты хунвейбины.

Я тебе даже больше покажу:

Ткни меня

Теперь ты просто обязан собрать армию амазонок на пигмеях

Теперь ты просто обязан собрать армию амазонок на пигмеях

Я их видел давно а вот китайцев не видел.

Автор пишет, что играет картонками и просит дать ему советы по игре армией, которой даже авторы едва ли умеют пользоваться.

Сыграй сам тем что составил, и потом расскажешь что из этого вышло.

Про щит смешно, конечно.

Изменено пользователем Robot Gorillaman

Автор пишет, что играет картонками и просит дать ему советы по игре армией, которой даже авторы едва ли умеют пользоваться.

Сыграй сам тем что составил, и потом расскажешь что из этого вышло.

Про щит смешно, конечно.

Так я давно играю, вполне себе нормально.

• 1 месяц спустя...
А правда кто-то играет?

Конкретно Кактаем не знаю - я пару раз гонял по фану Арабию и Ниппон. Проксями, естественно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...