Dragon17 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вот ростер: Wu Jen; general; 2 level @ 100.0 pts 25 Imperial infantry @ 100.0 pts 10 Monkey warriors @ 70.0 pts 10 Emperor's guard @ 100.0 pts 10 Swordsaints @ 130.0 pts Что советуете поменять? Собираюсь играть против орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А это по какой книжке если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А это по какой книжке если не секрет. https://docs.google.com/file/d/0B_Redi9cZJ5...2RGM/edit?pli=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Ух ты хунвейбины. Ну что наверно мага убери совсем поставь Пешего лорда ну в худо бедно сейве. Магию на 2 уровнях ты найти не сможеш, а без лд высокого, без знамени армии, без барабанов бежать тебе до твоего края стола пешком медленно и мучительно. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) А у катайцев миниатюры есть вообще? Изменено 24 июля, 2015 пользователем arantir21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Официальных от GW нет как таковых. Но куча неплохих альтернативных есть и вполне можно из них собрать армию :) Кстати интересно увидеть эту армию на 500 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Кстати интересно увидеть эту армию на 500 ) Так я картонками играю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Ух ты хунвейбины. Ну что наверно мага убери совсем поставь Пешего лорда ну в худо бедно сейве. Магию на 2 уровнях ты найти не сможеш, а без лд высокого, без знамени армии, без барабанов бежать тебе до твоего края стола пешком медленно и мучительно. Можно тоже самое, только с запятыми? Ну и поподробнее что именно поменять. Магию убирать как то стрёмно. Изменено 25 июля, 2015 пользователем Dragon17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Ну давай рассуждаем, убираем мага это 100 . Получаеш генерала лорда с шитом +2 армора в хеви арморе за 99. А теперь смотри, да ты не сможешь колдовать но у меня вопрос что ты хотел колдовать? Что нибудь что упадет, ну это несерьезно. А твои солдаты ходили бы в дурацком 7 лд. А теперь у тебя есть генерал, у тебя 9 лд, в случае например неприятного для тебя чарджа в обезьян ты сможешь заявить фли и зарегрупится потом пройдя генеральскую 9. Ок предположим все сложилось так что лд тебе не нужен и ты не заявляеш раакции и нет у врага способов вызвать панику или страх. Ты приходиш в комбат к 20 обычным гоблинам и те 2 что стоят напротив мага выдают в него 6 атак и убивают. У мага нет не тафны, не вундов, не армора шансы выжить 0. Сколько стоят 20 гоблинов с 3 убийцами очков 90 а твой генерал даст врагу 100 базовых и 100 за генерала. Итого генерал маг есть тока в тех армиях где его отряду драться не придется хода до 4 а лучше и вовсе никогда. Я бы воздержался от мага до формата в 1000. Изменено 25 июля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Получаеш генерала лорда с шитом +2 армора в хеви арморе за 99. Какой именно щит? Магический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Какой именно щит? Магический? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ух ты хунвейбины. Я тебе даже больше покажу: Ткни меня Теперь ты просто обязан собрать армию амазонок на пигмеях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 да Какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ну так поискать среди магшмоток щит на +2 к армору - тяжело? Подсказываю- он там один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Теперь ты просто обязан собрать армию амазонок на пигмеях Я их видел давно а вот китайцев не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Как ты их не видел, этим армибукам уже сто лет в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Автор пишет, что играет картонками и просит дать ему советы по игре армией, которой даже авторы едва ли умеют пользоваться. Сыграй сам тем что составил, и потом расскажешь что из этого вышло. Про щит смешно, конечно. Изменено 25 июля, 2015 пользователем Robot Gorillaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Автор пишет, что играет картонками и просит дать ему советы по игре армией, которой даже авторы едва ли умеют пользоваться. Сыграй сам тем что составил, и потом расскажешь что из этого вышло. Про щит смешно, конечно. Так я давно играю, вполне себе нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ты играешь давно, но спрашиваешь про щит +2 к армору? Окда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Хочешь чит и полом - бери пиратский ростер ) Изменено 27 июля, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Хочешь чит и полом - бери пиратский ростер ) У катая? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Играть Катаем и не брать советников - деньги на ветер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Играть Катаем А правда кто-то играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А правда кто-то играет? Конкретно Кактаем не знаю - я пару раз гонял по фану Арабию и Ниппон. Проксями, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А правда кто-то играет? Я играл ... Хаями. Против деманофф. Проиграл вдрызг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти