Dragon17 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кто будет продолжать играть в 8-ку? Я думаю, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Чего? Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Смысл, если есть другие игры? Я буду либо в мантик, либо АоС, либо одну из десятка других игр что у меня собраны и поддерживаются производителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Dragon17 - пока все плюс-минус спокойно как играли, так и играют в 8-ку. что будет осенью (40к, проект Каваторе или ЕТС на базе 8-ки) пока никто не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazajj Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Будем-будем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Коллеги, а как дело обстоит на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Коллеги, а как дело обстоит на данный момент? - по домам многие играют в 8ку, в Цитадели играют в Warhammer Resurrection https://vk.com/warhammer_resurrection - остальные играют в 9ку http://www.the-ninth-age.com/index.php?board/450-russia/ http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=709 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Многие еще "играют" на форуме, а с настоящих турниров дропаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) "играют" -извини, друг, что обидел тебя своим дропом с пары турниров.., но ты же, наверное, знаешь; что еще есть семья/работа и т.д.?! - ну а по вопросу в теме ответ см. выше Изменено 5 октября, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Почему бы и нет? 8-ка отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 -извини, друг, что обидел тебя своим дропом с пары турниров.., но ты же, наверное, знаешь; что еще есть семья/работа и т.д.?! - ну а по вопросу в теме ответ см. выше В друзья мне не набивайся. Это раз. О таких вещах я не знаю, это два. Я умею планировать свой досуг и держать данное слово. (а зарегаться на турнир-равнозначно дать слово прийти). Это три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 А миниатюры, которые сейчас выпускает forgeworld, к 8 редакции уже не относятся? У меня есть сквигг Гобба, который плюется, например. Могу ли я его включить в армию восьмерки? И как вообще определиться в данном случае, на что ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) А миниатюры, которые сейчас выпускает forgeworld, к 8 редакции уже не относятся? У меня есть сквигг Гобба, который плюется, например. Могу ли я его включить в армию восьмерки? И как вообще определиться в данном случае, на что ориентироваться? А в чём проблема? Правила на него есть, включаешь и играешь "rules"rules Изменено 9 октября, 2017 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Коллеги, а как дело обстоит на данный момент? А как у вас дела с Фб обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 А как у вас дела с Фб обстоят? В Казани практически никак, АоС вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В Иркутске FB умер. Зато AOS набирает обороты и в феврале будет что-то вроде регионального турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 А у нас в Израиле играют в 8-ку и АоС и 9-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) В Иркутске FB умер. Зато AOS набирает обороты и в феврале будет что-то вроде регионального турнира. ну как, состоялся турнир? Попутно вопрос: Кто-нибудь гоняет псами войны, хотя бы небольшим форматом? А на турнирах? У меня есть 5 армибуков в электронном виде - dogs of war 98 года, и regiments of renown в четырех вариантах - completely unofficial (похоже, все от warhammer armies project). Во всех пяти отличаются представленные отряды и герои, а также цифры и специальные правила. Или использовать можно любую, если только оппонент согласен? Я сейчас раздумываю, составлять ли такую бригаду. Изменено 9 марта, 2018 пользователем Red Ember Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Кто-нибудь гоняет псами войны, хотя бы небольшим форматом? А на турнирах? У меня есть 5 армибуков в электронном виде - dogs of war 98 года, и regiments of renown в четырех вариантах - completely unofficial (похоже, все от warhammer armies project). Во всех пяти отличаются представленные отряды и герои, а также цифры и специальные правила. Или использовать можно любую, если только оппонент согласен? Я сейчас раздумываю, составлять ли такую бригаду. Все по договоренности, конечно. По поводу разных книг - старые книги использовать не имеет смысла, потому что слишком многое поменялось за 20 лет. Мы играем наёмниками, используя "Regiments of Renown" от Armies Project, версию для 8-ки ( https://drive.google.com/file/d/0B_Redi9cZJ...WJGRUlWNDg/view ), последняя была от октября 2016. Просто потому, что все сведено в единую систему, есть таблицы, где указано, как каждая армия может брать наёмников, и стоимость указана более-менее адекватная. Фактически "старые" псы войны у Armies Project разбиты на две книги - есть "Dogs of War" ( https://drive.google.com/file/d/0B_Redi9cZJ...E1VQndfSGs/view ), по сути полноценный армибук Тилии (Tilea), , армия которой состоит разномастных наемников, куда перекочевали некоторые герои. И есть "Regiments of Renown", дополнительные отряды, которых, в принципе, можно включать в любые армии. Но, согласно правилам, в любой другой армии, кроме Тилии, такие наёмники всегда берутся как союзники, которые ходят только со своими командирами, и на которых не распространяется действия генерала армии и БСБ. А лидак, у них, как правило, не высокий - не надежные они ребята, по определению). Так что брать больше чем один-два отряда наемников в обычную армию нет смысла, но игру они разнообразят. Ну либо берешь Тилию, и там уж набираешь кого угодно. Мы играли и тот, и другой вариант, прикольно, и никаких особых косяков вроде замечено не было. Ещё одна очевидная область применения Regiments of Renown - Triumph and Treachery. Там для обычной игры, например, на 1500 очков, требуется отряд наёмников со своим командиром на 300 очков. Часто на нормального героя +воинов просто не хватает, а если брать больший формат, то игра сильно затянется. А вот многие отряды из Regiments of Renown в ограничения T&T вписываются очень хорошо. Так тоже играли, и тоже понравилось. Изменено 14 марта, 2018 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Вообще с 6ки был и есть официальный лист от гв который норм под восьмерку идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 ох ох коротко прокоментирую по поводу ростера 1) нельзя лве мастер руны в одну армию, советую раздел с правилами рун предметов читать до посинения там много важного. 2) ЕМНИП вариоры не умели в маг банер последние 2 редакции армибука минимум. 3)13 воинов ни о чем. минимум 20, но тоже мало, эффективность у них появляется от 30 лучше 40. 4)закачка тана ни очем, и я не понял что подразумевается под руной королей. 5) две пушки на малые форматы Эребор. что докупать если по 8-ке рунсмиты (лучшие генералы на малый формат) , вертолеты спешальные, орган(ы), камнемет(ы), коробки элитников (в приоритете молотки и лонгбирды), БСБ, лорд на щите,корные стрелки, это некий эффективный бази, благо пластик большинство кроме камней.. на пехоте приоритет в двуры, как некая уникальность армии брать двуры большому кол-ву отрядов. остальное все покупать можно и даже играть этим, гномий армибук сбит достаточно крепко, но где-то нужен опыт, где-то само по себе провисает. самый конфуз армибука это анвил,но у него кармическое воздояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти