Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонс ролевой партии "Катехизис тьмы"

Рекомендуемые сообщения

Кстати, добавил немного в генерации ХСМа, позволяющий создавать именно людей-оперативников альфалегиона, но теперь уже без большого минуса в виде 3х мутаций.

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, добавил немного в генерации ХСМа, позволяющий создавать именно людей-оперативников альфалегиона, но теперь уже без большого минуса в виде 3х мутаций.

А мутации - это минус? 0_0

А мутации - это минус? 0_0

Ну это и не всегда плюс, например...

LIMB LOSS

The unknowable powers of the warp claim one of the character’s limbs, leaving behind nothing but a healed stump. Most fi nd that the lost limb still feels like it is there, while others claim to feel the pain of its slow dissolution somewhere in the depths of the Empyrean.

The character loses one randomly determined limb.

Сложно скрыть вторую голову или трехметровое щупальце между ног.)))

Во! Книг понимает, что с мутациями даже в виде крутецкой горящей головы в высшее общество вход воспрещен. Не, конечно, можно огнем и мечем пройтись по планете, сжигая любого недовольного в адском пламени варпа, но не всегда это будет самым эффективным способом...

В мили иду только я, Дракон у нас социальщик

Если в социальный суппорт (поверь, нужны будут персонажи разного плана, в том числе и умные с интеллектом), то, имхо, лучше брать не КДХ, ибо экспы на развитие больше у людей. Хотя настаивать не буду ни на чем. Просто информация, на случай если кто-то пока не сильно вник в генерацию персонажей.

Посмотрим, если все пойдут в бой, то я тогда в социалку ударюсь.

У меня тут зародилась идейка, кто согласен быть вторым оперативников альфы-человеком ?

Вполне согласен я.

Можно человеком, можно альфовским полудесантником.

Зависит от того, что ты там такое задумал ;)

Гидра доминатус.

Я намеревался записаться ХСМом-апостейтом, который шифруется под дезвотчевского марина.

Я намеревался записаться ХСМом-апостейтом, который шифруется под дезвотчевского марина.

Будешь плохо шифроваться - раскроешь культ хаоса перед властями. :rolleyes:

Так что, ты уж постарайся, а то устроишь ТПК похлеще всяких псайкеров...

Гидра доминатус.

**** , мои мысли прочел, я тоже хотел быть альфачем под дезвочем, тогда я беру роль оперативника в роли инква(если можно)

Вкратце, я задумал, что двое из нас будут агентами альфы, один инкв, другой дес под дезвочем. Они будут морочить власти, давая нам больше шансов победить, но если раскроются, то нам хана. Так что это опасная работа.

Это, конечно, хорошо, но инсигнию откуда брать собрались? :rolleyes:

Читал "Мы едины" ? Что-то наподобие этого В)

Не, если кто не понял, то не намечается легкой прогулки, будет хардкор знатный. Без Форбиденлор(Инквизишн) даже не пробуйте выдавать себя за инквизитора... Это уже предупреждение. Чтобы не было обид, мол, котик не дает нам играть...

Не, если кто не понял, то не намечается легкой прогулки, будет хардкор знатный. Без Форбиденлор(Инквизишн) даже не пробуйте выдавать себя за инквизитора... Это уже предупреждение. Чтобы не было обид, мол, котик не дает нам играть...

Ну это понятно, как никак не бомжей будем морочить ;)

Изменено пользователем Aльфа

Один кхорнит готов вырезать ячейку предателей, которые против Бога-трупа... Недорого, быстро, эффективно.

Изменено пользователем Гиар

Один кхорнит готов вырезать ячейку предателей, которые против Бога-трупа... Недорого, быстро, эффективно.

За что ?

Чтоб других не палили!

А как ты высшие эшелоны власти собрался дурить? И без моего плана нас могут быстро вскрыть и все, а так мы сможем препятствовать ходу расследований, если вообще не поменять его русло.

Изменено пользователем Aльфа

Ну это понятно, как никак не бомжей будем морочить ;)

Будут два теста, сначала на ФорбиденЛор(Инквизишн) с модификаторами, в зависимости от сложности вопроса, а потом опозит тест дисива против скрутини. Вот реально вам надо все время [ну уж нет]одиться среди власти? Вас же запалят, если не адски закачаться...

И вопрос с инсигнией актуален.

Не, делаться под инква - нафик.

Я планировал скромненько дрючить культяпок, немного саботажа, засад, диверсий, провокаций, вырезаний толп, переодевшись в арбитров, стрельбы в арбитров из толпы и т.д.

Я планировал скромненько дрючить культяпок, немного саботажа, засад, диверсий, провокаций, вырезаний толп, переодевшись в арбитров, стрельбы в арбитров из толпы и т.д.

Вот это - правильный вариант саботажника :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...