Мой игривый енот Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) И кто будет решать что идиократия, а что нет? Какая-нибудь агентура психа-диктатора? Никто. Просто по умолчанию все нарекается идиократией. Тем более, что так оно и есть. Инфа сотка. АЙФОН ПЯТАЯ КОЛОННА. Собственно, чего все на этот "атрибут пятой колонны" гонят? Какой-нибудь корейский самсунг или китайский Хуавей, на американском же андройде, он, что от этого православней становится, что ли? Изменено 29 июля, 2015 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Гонят больше на истерию вокруг него. Очереди, продажа почек, обожествление, хвастовство, непомерно задранная стоимость и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Собственно, чего все на этот "атрибут пятой колонны" гонят? может потомучто у его обладателей так мило при этом подгорает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мне даже пока нечего особо добавить к обсуждению. Сказка ложь да в ней намек, добрым молодцам урок. Модель Империума мне кажется как минимум интересной организацией общества в масштабах галактики. Ну, единственно рабочей, как я вижу. И уроком нам сегодня. Я знаком с другими фантастами и их проблемы порой наводят только улыбку, у адептов Империума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Степану респект за упоминание х/ф "Аватар". Мы с товарищами тоже синих котов не любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Степану респект за упоминание х/ф "Аватар". Мы с товарищами тоже синих котов не любим. Да ты чо! Как так? "Раскрывающийся текст"С кетчупом нормально же идут. "Раскрывающийся текст"А частная полулегальная фирма "копателей онлайн" - это нифига не человечество и формально герой не предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Сте-пан. Ста-лин. Если посмотреть на совпадение и отбросить лишнее, получается, тов. Ст-н. А если взять изъятые "па" и "ли", то вместе получается команда: "Пали!" Совпадение? Не думаю! Изменено 29 июля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Поля зялёные чтоль под Харьковым горят или полнолуние подземные воды притягивает особливо? Изменено 29 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Si senior Draco, esta negrita fundición, :P . bueno? lol/ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Si senior Draco, esta negrita fundición, :P . bueno? lol/ :P Ich verstehe nicht, mein bruder,aber ich bin auch lustig. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Translator Google regnat in saecula saeculorum, amen. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 여기에 또 다른 주제는 홍수에 미끄러의 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Vamos amigos emborracharnos con cerveza gratis! "Гугл передёт вам неправильно, а я правильно"Друзья, давайте пить пиво на халяву! Изменено 30 июля, 2015 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Сте-пан. Ста-лин. Если посмотреть на совпадение и отбросить лишнее, получается, тов. Ст-н. А если взять изъятые "па" и "ли", то вместе получается команда: "Пали!" Совпадение? Не думаю! https://vk.com/video182968643_167006276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Как верно замечено, поляков не мы стреляли :) Но мысль понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Короче, вы описали Империум как ничем не лучший Кровавого Договора, например. Ни слова о том, что в Империуме жить "более лучше". Всё про культы, выживание, убийство чужаков, ненависть и массовые расстрелы. При чём с таким восхищением. Вот так по-вашему должен выглядеть имперец? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Потому что речь шла о том, чему нас учит Империум. И там было сказано много о творении, героизме, товариществе, вере и пр. Вы, наверное, прослушали ;) Посмотрите еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 И там было сказано много о творении, героизме, товариществе, вере и пр. Опиум для народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Опиум для народа... Специально для мартышек, Мабусов и страдающих синдромом тралля я привожу полную цитату. "Религия - опиум для народа. Она исцеляет его душевные раны". :rolleyes: И кстати, первым сравнение с опиумом использовал не абы кто, а маркиз Де Сад. Подумай за кем ты повторяешь. :rolleyes: Изменено 31 июля, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 "Религия - опиум для народа. Она исцеляет его душевные раны". :rolleyes: В одной стране "героизм", "величие" и прочая лапша на ушах является самой настоящей религией. Во времена борьбы с РПЦ в народе был даже обряд "звездения" с портретами Ленина вместо икон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Потому что речь шла о том, чему нас учит Империум. И там было сказано много о творении, героизме, товариществе, вере и пр. Вы, наверное, прослушали ;) Посмотрите еще раз! И все же можно было сделать акцент и на определенных материальных благах. Поэтому и не продали пока Империум за сникерсы и кока-колу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 В одной стране "героизм", "величие"... Знаешь кому не нравятся героизм и величие, особенно величие? Ползающим в грязи червякам, никогда его не чувствовавшим. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Знаешь кому не нравятся героизм и величие, особенно величие? Ползающим в грязи червякам, никогда его не чувствовавшим. :rolleyes: У кого что болит, тот о том и говорит. Вот мне не надо всем вокруг постоянно доказывать какой я великий и все такое, а вот вам почему то надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Ответ на уровне детского сада? Позорище. А разгадка проста. За полным отсутствием как дарований (величие), так и высоких моральных качеств (героизм) ты не можешь этого сделать, а потому тихо бесишься и делаешь вид, что тебе это просто не надо, поливая для достоверности лучами пренебрежения тех, кто может. Это называется зависть, Мабус. :rolleyes: Изменено 31 июля, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Да, ты прям гуру психологии :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения