Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто-нибудь завязывал с Вархаммером?

Кто-нибудь завязывал с Вархаммером?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Даже девушка не в силах помешать: она чётко знает, что в один из выходных, каждую неделю, я играю в солдатиков. :)

Подписался!

Кто бы подсказал как нам их на солдатиков подсадить?? А то завидую тем кто играет вместе :(

• 1 месяц спустя...

полностью согласен, хотя у меня только начинается этот период (не думайте, мне не 4й десяток)

и сюда плюс один. просто ваха становится частью жизни, без ваховской тусовки (что форумной что клубной) себя уже как-то не мыслишь и тд

про антона-вампира это да. великий человек был. я по его ростерам и коментам учился. быть может вернется когда-нибудь, хотя я в это не верю. а жаль.

собственно развивая тему ухода от вахи расскажу о том, как я ушел из нее на года 2 и как вернулся, хотя и не планировал. суть в следующем: давным давно, когда была еще тусовка на варгеймз, когда не было даже виртуоза, а было 2 клуба на дубининской (едва ли кто застал те времена, кстати, тут есть такие?),

Есть.

Я кстати года три не играл, с 2001 по 2004, кажись. Но ничего не продавал.

Изменено пользователем Maeglin

+1... вднха, когда еще павильон был не у фонтанов.

пришел туда, понял, что по финансам не поняну ваще никак, плюнул и растер. года через два-три вернулся... и началось =) сначала фб, потом, частями, 40К, потом только 40К.

Подписался!

Кто бы подсказал как нам их на солдатиков подсадить?? А то завидую тем кто играет вместе :(

Завидуй, иногда полезно))

Подсказать не могу, как-то вышло. После прочтения флаффбиблии и зависания на кульках выбор был сделан в пользу эльдар. В результате теперь моя любимая обитает на форуме под ником Meevir =))

завязать с WH40k - это сильно )))

правда вот я ещё пока даже и не начинал в него играть

Моя знакомая просто нашла у меня хаоситский коллекторз гайд. понравились демонетки. Пришлось показать. Главное-она учится на художника (будет поступать в МХПИ) и можно будет ей отдать демонеток на покраску. Насчет того что бы играть не знаю, пока не уговорил на это.

не, мне такого счастья не надо, пусть уж лучше остается как есть, а покраску, баталии и прочее мне и без неё есть с кем обсудить, кому как а мне девушка для другого спаринга нужна (да и не только для спаринга).

Есть и другие пилюли кроме красной

-возьми красную и узнай истину!

-а если синюю?

-будешь дристать три дня без перерыва...

©очередная юзерская поделка по Матрице

Завидуй, иногда полезно))

Подсказать не могу, как-то вышло. После прочтения флаффбиблии и зависания на кульках выбор был сделан в пользу эльдар. В результате теперь моя любимая обитает на форуме под ником Meevir =))

Не так всё было ^^

Не после кулек мне эльдар понравились, а после их титанчиков на Фордже, которые были нежно розово-золотистые и очень красивые. и ты мне всё это коварно прислал ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...