Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто-нибудь завязывал с Вархаммером?

Кто-нибудь завязывал с Вархаммером?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ваще, онлайн игры это зло! Пойду удалю парочку со своего компа

+1 полность согласен ща тоже удалю. =)

Знаю одного, с настолки переключился на World of Warcraft.(он стал таким злым Ужас).

Кста, вот пример старожилам: кто достаточно давно вертится в мире вахи, знает такого человека как Антон Камуй Вампир, так он бросил ваху и ушёл в ВоВ.

а я продал акк ВоВа и погрузился во вселенную Вархаммера и меня это так прёт и плющит что я думаю нескоро отсюда уйду :) правда о том чтобы играть на столе не задумывался просто охота собрать несколько армий и любоваться ими, почитать книжки и фанфики ну и конечно пообщаться с такими интересными людьми как вы ;) спасибо что вы есть.

Изменено пользователем Malahit

• Отец-основатель

Большинство тех, кто бросил ВХ не были достаточно глубоко "погружены" в данное хобби. Распродать недокрашенную армию и перестать ходить в клуб - совсем не сложно. Другое дело, если на твоей полке стоят армии, суммарное к-во поинтов в которых давно перевалило и за 2 и за 3к, а клуб, это не только столы и стены, но и твои приятели, друзья. Разумеется, с ВХ расстаются и люди, которые занимались им два , три и более лет, но они скорее исключение, нежели правило.

Прикольно! 25 человек вообще о таком не слышали а 17 вполне могут говорить об одном и том же человеке. ) Жесть )

П.С. Сравнивать компьютерную игру и хобби смысла нету. Хобби это занятие или увлечение, а компьютерная игра это развлечение + убитое время здоровье и психика. если конечно игрушка не стала развлечением на недельку )

Кстати играл я как то в Смутные времена, и даже нравилось... вот после вахи пытался начать играть в ультиму и в EVE онлайн и в Рагнарог, поиграв 1-3 дня и понял что скучно.

Поиграл, повысил Левел, там экспы набрал выключил компьютер и понял что это все нереальное. А миньки то они стоят тут ) А люди они где то в клубе и все напрашиваются чтоб ты их порвал.. Бугагага!!!

Это не к тому что Игры плохо, просто дов пройдет когда устареет никуда не денется. как прошли такие действительно Шедевры как Дарк Омен и файнл Лебирейшн.

Это я к тому что опрос НЕ по компьютерным играм.

Изменено пользователем D Kard Kain

компьютерная игра это развлечение + убитое время здоровье и психика.

одно слово, которое может опровергнуть эту фразу :)

Fallout

Хоппер тоже бросил вроде

Когда ты дорастешь до 45, то поймешь, что все это фигня, а возможность прийти раз в месяц и покидать кубики - бесценна :D

полностью согласен, хотя у меня только начинается этот период (не думайте, мне не 4й десяток)

Большинство тех, кто бросил ВХ не были достаточно глубоко "погружены" в данное хобби. Распродать недокрашенную армию и перестать ходить в клуб - совсем не сложно. Другое дело, если на твоей полке стоят армии, суммарное к-во поинтов в которых давно перевалило и за 2 и за 3к, а клуб, это не только столы и стены, но и твои приятели, друзья. Разумеется, с ВХ расстаются и люди, которые занимались им два , три и более лет, но они скорее исключение, нежели правило.

и сюда плюс один. просто ваха становится частью жизни, без ваховской тусовки (что форумной что клубной) себя уже как-то не мыслишь и тд

про антона-вампира это да. великий человек был. я по его ростерам и коментам учился. быть может вернется когда-нибудь, хотя я в это не верю. а жаль.

собственно развивая тему ухода от вахи расскажу о том, как я ушел из нее на года 2 и как вернулся, хотя и не планировал. суть в следующем: давным давно, когда была еще тусовка на варгеймз, когда не было даже виртуоза, а было 2 клуба на дубининской (едва ли кто застал те времена, кстати, тут есть такие?), магаз на вднх и тд... мне родители купили немного вахи. стартер пейнт фб с лучниками и бокс маров. постепенное собирание всего подряд на праздники позволило собрать армию (будем реалистами это был набор минек, но по правилам) на около 1000 птс. пошел в клуб, но там был совершенно разочарован увиденным, ибо тогда пробки казались мне просто исчадьями ада, тамошняя сильновыраждащаяся тусовка, тогда я еще никого не знал - странноватыми людьми. вообщем я там не прижился и будучи столь разачарованными в этих людях и этом хобби забросил его на пару лет. постепенно комьюнити эволюционировало, закрылись те клубы, появился вхол (о существование вх40к.ру я не знал в то время) и где-то в 2003 году я появился на форуме с целью продажи всего накопившегося. но не продал почему-то. вернее, продал часть. потом начал сам не помню почему читать форум, бэк, и тд. но не играл, пока одним зимним днем меня небезизвестный вам Степан не пригласил в клуб. дальнейшее описывать не буду, ибо к делу не относится. интересующимся могу рассказать в клубе за кружечкой пивка. смысл этой всей истории - бросить можно, но для того, чтобы бросить, надо начать.

ДоВ - фигня +1

Сам прекращал на период около года, по субъективно-объективным причинам, хотя до этого увлекался очень поверхностно.

Не знаю имхо возможность переодически прийти в хорошую компанию и толкого провести время за любимой игрой чего-то да стоит, к тому же я 100% фан вархамера 40к ) по сему если в жизни не случится катаклизмов бросатьа не собираюсь, разве замораживать... с вхождением в "анабиоз" )

одно слово, которое может опровергнуть эту фразу :)

Fallout

Черт ) Ага! Фоллаут это.. эээ.. ну это несчитается )

магаз на вднх и тд...

да...помню тот магаз, ходил туда за технологом, встречал странных людей, с блеском в глазах, обсуждавших металлических солдатиков. Мне тогда один из них жаловался, что вот ты покупаешь большие наборы технолога по 200 р, и там всё стреляет, а мы тратим огромные деньги на солдатиков, и ничего у них не двигается :)

Изменено пользователем ONYXDOOM

да...помню тот магаз, ходил туда за технологом, встречал странных людей, с блеском в глазах, обсуждавших металлических солдатиков. Мне тогда один из них жаловался, что вот ты покупаешь большие наборы технолога по 200 р, и там всё стреляет, а мы тратим огромные деньги на солдатиков, и ничего у них не двигается :)

А я помню как я туда после школы преперся еле еле скопив деньги на набор скелетиков а эти редиски закрыли палатку потому что один из продавцов купил себе большую коробку МТГ блистеров и они сидели часа 3 вскрывали блистеры и смеялись у входа. Я думал я там посинею..

А еще помню как ограбили их, продавцу настучали, и тоже палатку закрыли... ех были времена..

А еще помню как случился дефоулт и солдатики стали стоить не 18 рублей а 90!! :((((( Ех да можно было за 2-3 бакса купить блистер!!!

Изменено пользователем D Kard Kain

А потом взяли и закрыли все палатки на вднх. мда... даже я помню такие вещи. Блин как жаль что я неумею красить и никак не могу взять себя за яйца чтобы выучить правила.

З.Ы.

Я фанат дова, но о в40К и до него не по наслышке знал =)

Каким бы плохим для некоторых не был ДоВ, именно он меня толкнул на увлечение вселенной w40k и тейблтопом. Летом собираюсь начать собирать кадианцев или валхальцев. Только в нашем захолустье пока будущих настольщиков только 5-ро вместе со мной :(, клубами пока и не пахнет естессно. Куча мороки ещё предстоит X- , так что для меня ещё всё только начинается =).

Изменено пользователем 1anz

Что вы так про ДоВ плохо?

Я, например, до ДоВа не любил 40к...

Ну а как можно не проникнуться после просмотра вступительного ролика? :D

Собственно, десант форэва!

Я знаю пару человек, которые в другие настольные системы перешли, например конфру...

мне кажется, что если я засяду с этим делом лет на десять...то потом буду носить большие очки,и хорошо если их...а не совсем ослепну...(мелкие детальки) попробуй слепи ружьецо какойнибудь...или ещё чего..

магаз на вднх и тд...

Помню первый магаз на ВДНХ около входа в павильон Москва (или как он там называеться). С него у меня собственно и началось.

Я, например, до ДоВа не любил 40к...

Ну а как можно не проникнуться после просмотра вступительного ролика? :D

Согласен. Так не то что я с ДоВа начал, я начал с просмотра вступительного ролика)))Конечно, после близзардовских роликов меня он не очень впечатлил, но всё равно, огромный интерес к Вархаммеру появился. :)

Несмотря на то, что я такой молодой я помню эти два клуба на Дубнинской - Неспособный Покемон (Патр) и Легион (Генерал). После домашней тусы с другом решил туда заехать. Попал в Легион... в клубах не появлялся около полугода-года...

мне кажется, что если я засяду с этим делом лет на десять...то потом буду носить большие очки,и хорошо если их...а не совсем ослепну...(мелкие детальки) попробуй слепи ружьецо какойнибудь...или ещё чего..

ну не знаю, насчет больших очков - за последние три года копошения с миньками зрение улучшилось:)

Я с 12 до 15 лет играл в фб: у нас в классе было 9 человек, поэтому мы даже не заморачивались поисками клуба, и до августа 2006 я даже не подозревал о том, что есть в Москве клубы ваховские. У нас был такой культурный междусобойчик, даже пара столов до сих пор осталась с террейном, но после 9 класса все разъехались: кто уехал за границу, кто в дальние уголки нашей Родины - все, естественно, бросили ваху. Так или иначе, я остался с большим наследством один (помимо моих дарков, мне оставили кучу хаоса и каунтов). :) Почти два года не играл в ваху, книги армий покрывались слоем пыли, но вдруг на совершенно не связанном с вахой портале www.goha.ru появилась тема про ваху и кто-то линканул на сайт овти. Я почитал, наткнулся на линк на ваха-форумс, почему-то решил, после ознакомления с форумом, что все тут играют в 40к, увидел объяву о новичковском турнире и решил поучаствовать: сходил в урфин-джус и скупил там покрашенным некронов на 500 очков. Так вот я вернулся в ваху. :) Это вообще сильнее захватывает, чем онлайн игры. Сейчасу уже имею 3 армии, планирую одну продать и заменить на новую, но уходить - разве что если развалится (тьфу-тьфу) овти, и то не факт. Даже девушка не в силах помешать: она чётко знает, что в один из выходных, каждую неделю, я играю в солдатиков. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...