Siegemaster Durak Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну, в ходе очередной великой войны с Хаосом Сиги пытался использовать Нагаша, Нагаш - Сигмара. Не получилось у обоих. Посрались , проиграли войну, объявили друг друга предателями, стали красть друг у друга души, заперлись, кто в Шише, кто в Азире... Все это описано в ''Mighty battles ...'' - первом кампайнбуке Очевидно, сложившееся положение устраивает обе стороны, хотя, при этом каждый, считает себя ущемленным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 "Раскрывающийся текст" Не ужели таки "СЕТТРА НЕ СЛУЖИТ! СЕТТРА ПРАВИТ!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я б не надеялся, хотя Сеттра был бы в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Нагаш с другой стороны тоже томб кинговский чар Плюс теперь описывается как гигант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну, он им был, но подвергся изменениям. Так-то именных потихоньку убирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Товарищи, скажите а есть где то объединенные синопсисы по всей этой макулатуре? Читать ее всю сил нет, но хочется понимать суть бэка Зигмара... И есть ли что-то типа списка в котором рекомендовано это все читать ?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Читать ее всю сил нет, но хочется понимать суть бэка Зигмара... тогда лучше начать с этого потом почитать батлтомы те что больше нравятся Если не наступит отторжение - переходить к к этому и только потом задуматься над конкретно худлитом не смотря то что того же торповского Варбиста номинировали на пристижную фентези премию - читать это все если вселенная еще не зацепила - то еще удовольствие , качество писанины - как в 40к , со всеми вытеающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Манул, не совсем. Во-первых, для сути есть укороченная версия первой книги, называется Age of Sigmar Primer или как-то так, во-вторых, я бы порекомендовал всё же начинать с этого. А там уже по твоей схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Либо можно пойти другим путем - начать с Mighty battles и прочитать всю кампанию на данный момент - если зацепит, конечно. А там уже решать, что нравится, так как по сравнению с ФБ баттлтомы друг с другом почти не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Спасибо, но я скорей про художку все-таки спрашивал. Стартинг НеферАмона я прочел вчера. Мигхти баттлес кусками читал ранее переводы. Но художку я не собираюсь именно читать (мне Малекита никак не осилить) - я хочу краткие обзоры такие по всем книгам проглядеть. Они повсюду выложены, но мне интересно нет ли где-то общего собрания этих кратких спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Увы, вроде бы нет, хотя в буржуинском сегменте мб есть те, кто в своих бложегах освещает всё подряд. То, до чего народ у нас дотянулся - это в этом же разделе. Остальное можешь тут смотреть, постоянно обновляют плюс мб есть то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Не знаю насколько тут уместен мой вопрос, но нет ли где-то перевода книги Кхаине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 End Times Khaine? Если речь о ней, то нет, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Я тут вижу есть книжка The End of Times Khaine состоящая из бэковой части и части игровой. и The End of Times Curse of Khaine Я так понимаю, Проклятие Кхаине - это типа художественная книга, а просто Khaine книга 1 - та же самая история, но вкратце изложенная в виде бэка? Или я ошибаюсь? А вообще про эльфов кроме Малекита какие еще есть книги? Вроде я видел Календор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А вообще про эльфов кроме Малекита какие еще есть книги? Вроде я видел Календор. Вообще об эльфах , или о них в концевременном периоде ? В серии про Тайм оф легендс, помимо Малекита есть Каледор и Алит Ананр, ФАНТАСТИКА поднатужилась и перевела их в 2016-17 Есть Стражи Леса, тоже на русском. НУ и разумеется, на английском овердофига книг... Про эльфов в АоСе никаких книг пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Про эльфов в АоСе никаких книг пока нету Как и самих эльфов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я так понимаю, Проклятие Кхаине - это типа художественная книга, а просто Khaine книга 1 - та же самая история, но вкратце изложенная в виде бэка? Или я ошибаюсь? всё верно, так и есть. А вообще про эльфов кроме Малекита какие еще есть книги? Вроде я видел Календор. есть, не очень много, но есть. Как и самих эльфов :D ну они как бы есть, но за кадром. Только иногда себя проявляют, как в Башне или Хаммерхале :) ну или как в "Городе тайн" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ну они как бы есть, но за кадром. Только иногда себя проявляют, как в Башне или Хаммерхале :) ну или как в "Городе тайн" :) Да я имел в виду, что эльфов нет, но есть альвы :) А так-то они часто упоминаются то тут, то там. Я даже не знаю, странный какой-то переход от сюжета с тем, Тирион, Теклис и Малерион не могли их найти в первой книге, а потом они везде начинают упоминаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Да, об этом явно напишут подробнее позднее - в книге союза объяснений как таковых нет. Видимо, потому что изначально у них не было чёткого плана по ним. Зато забавно, что наравне с "не могли найти" в первой же книге в хронологии есть заметка о том, как армии эльфов пришли куда-то воевать последователей Горкаморки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Да, об этом явно напишут подробнее позднее - в книге союза объяснений как таковых нет. Видимо, потому что изначально у них не было чёткого плана по ним. Зато забавно, что наравне с "не могли найти" в первой же книге в хронологии есть заметка о том, как армии эльфов пришли куда-то воевать последователей Горкаморки. Да-да, точно, была написано, что альвы перемочили племя гаргантов во Владении Зверя, или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Оно самое. И на этом, впрочем, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) "Обложка" The Eight Lamentations (Восемь Плачей) - новая серия по АоСу от Джоша Рейнольдса, на сей счет даже кто-то пошутил (пошутил ли?), что сеттинг впору переименовать в Эпоху Рейнольдса. Серия будет охватывать разные эпохи, в том числе Эпоху Крови, когда боги Хаоса одержали победу. Помимо этого она сфокусируется на персонажах не-штормкастах, ведь вокруг же полно нормальных людей! Цель - придать глубины сеттингу посредством смертных персонажей, в противовес постоянным грозорожденным и хаоситам. Что на сей счет пишет сам Рейнольдс: "Восемь Плачей - это приключенческая история, как если бы "Миссия невыполнима" встретила "Грязную дюжину", в которой Грунгни собирает отряд смертных агентов со всех царств, чтобы разыскать и завладеть восемью орудиями, что выковали кузнецы Кхорна в Эпоху Хаоса. Но Грунгни не единственный кто ищет их - Неферата тоже охотится за ними, а еще скавены и кхорнитские оружейники, что некогда выковали их. Будут персонажи со всех окраин царств, и мы получим "уличный" взгляд на один из новых городов Зигмара основанный во Владениях Смертных, а также посетим некоторые места, которые я описывал в других своих работах, такие как Шу`гол, Ползучий город, из Skaven Pestilens. Эта книга начнет собирать воедино кучу вещей, что я создал в ходе своей работы на АоСом, включая персонажей, события и места. Среди главных героев оружейник из Железнокованного арсенала, Рыцарь Крови (который представлен в Nagash: The Undying King), наёмник из Хамона, воин-библиотекарь из Гура, Огненный убийца искатель погибели и другие. Мы рассмотрим их взгляд на Владения Смертных, Зигмара, Грозорожденных и Хаос, а также как Владения Смертных преобразились после Войн за Врата Владений". (с) описание со вконтактов Изменено 4 июня, 2017 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Хамонит и гнилодушец/ гнилодушица с обложки интересны :) Это же GW, которое не рисует того, у чего нет или не будет минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Кстати, про оружия Кхорна штука не новая - впервые об этом было упомянуто в рассказе "Дорога клинков" про то, как дробитель черепов нашёл себе ученика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Тут Рейнольдс отвечает на разные вопросы. Из ответов можно узнать, например, что Грунгри в "нормальном" состояний размером с огора, людскими поселениями могут править семьй вампиров или дезретлов и в Гиранской части хамерхела нет тропического пляжа. А еще Рейнольдс сравнивает Грунгри с Санто Клаусом с бородой из дыма и пепла. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти