Anibus Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Всем привет из хамачи) В общем, решил я написать статистику для DOW, скорее для себя, но потом пошло поехало, и приехало http://soulstorm.16mb.com/. Хочется сравнить с другими аналогами, как на данный момент выглядит стата в стиме? В Voobly смотрел, там реализовано всё очень громозско, постоянно надо перзагружать игру и перезаходить в комнату, но от туда можно взять Elo рейтинг. Скиньте пожалуйста скриншот статистики в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Добротно сделано, а на чем серв висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 да на бесплатном хостинге стоит, возможностей немного, но хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 У меня была куча идей, запилить статку с различными достижениями типа "выкати монолит на 10-й минуте на карте альварус" Но я с реплеями особо не умею работать. В общем, если удастся довести её до ума, можно будет столько всего накрутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти