XaW Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Все очень просто: "Фарсирка" "Грейхантер" update - залил фарсирку сфотканную на телефон, сорри за края, но зато тональность рисунка теперь соответствует реальной "Farseer" Изменено 19 июля, 2015 пользователем XaW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Стильно, приятно. Немножко напоминает комиксовую рисовку из-за довольно острых линий, что лично мне очень нравится. Рисуй еще. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Стильно, приятно. Немножко напоминает комиксовую рисовку из-за довольно острых линий, что лично мне очень нравится. Рисуй еще. Спасибо) Острые линии на самом деле не так сильно выделяются в оригинале, но мой сканер сожрал почти весь карандаш, которым я пытался загасить "остроту" -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Интересный стиль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти