Gonza Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Как вы знаете в Питере начал выходить новый глянцевый журнал "FANТАСТИКА" в котором есть раздел, посвященный Warhammer 40000. Список материалов WH40K по номерам (будет обновлятся): №1 Космический десант: на страже человечества Темные Ангелы (бэк) Тактика "Крыла Смерти" №2 Космический десант Хаоса "Потерянные и проклятые" Гвардия смерти Тактика Гвардии Смерти №3 Охотники на ведьм. Выбор армии и тактики "Вселенная в миниатюре": Интервью с Кириллом Канаевым (+ фотогалерея его работ) Готовится к печати №4 В нем: Интервью с Дэном Абнеттом (данное писателем специально для нашего журнала) Тактика стрелковых армий Космического Десанта Интервью и галерея работ Alexi Z Рассказ "Война и Мiр" Наш журнал нуждается в авторах статей по тактике, обзорам армий и т.д. Клубы и магазины миниатюр могут воспользоваться нашим "специальным предложением" Сайт журнала www.ffan.ru Обращаться: в личку Gonze, или по мылу, данному на сайте журнала. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 2 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 МодераторамЪ: может стоит прикрепить тему, чтобы все желающие могли ознакомится? По теме: может стоит указать контактные данные вроде аси и мыла для тех, кто надумает сотрудничать? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 прибито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 извините пожалуйста если не по теме, а Вы в Москве продаётесь? Если нет, то какие ещё журналы про ваху на русском пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Конечно продаемся в Москве! Список есть на сайте - в разделе "где купить". Но он уже не полный. Если кратко: В "Новом книжном" есть, в сети "Желдорпресс" (это магазинчики и лотки на вокзалах и станциях электричек), + в киосках "Роспечати" и "Мобильных новостях". А в фирменном магазине "Азбуки" можно все номера купить и по "специальной цене" В) Обещался "Урфин" завезти все номера - но пока ждемс <_< Кроме "FANТАСТИКИ" о вахе только "Империя настольных игр" пишет, + были отдельные статьи в журналах "Навигатор игрового мира" и т.д. но это было давно и единичные публикации :( Изменено 2 мая, 2007 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Что означает "Тактика того-то"? Можно поподробней, что это включает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Почитал журнал. Ниочём. Как и сайт... Такое впечатление, что копируются первые номера "МирФа" (который давно уже завяз в самоповторах). Рубрика по ВХ, конечно, мило, но, для меня - вода. Это, надеюсь, не помешает, журналу вырасти. Там и поговорим, номера после десятого. Ничего личного. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Обходчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Почитал журнал. Ниочём. Как и сайт... Такое впечатление, что копируются первые номера "МирФа" (который давно уже завяз в самоповторах). Рубрика по ВХ, конечно, мило, но, для меня - вода. Это, надеюсь, не помешает, журналу вырасти. Там и поговорим, номера после десятого. Ничего личного. Я просто думаю что журнал не должен быть жутко интересен тем кто и так в вархаммере завяз по уши и живет и дышит этой вселенной, а для тех кто вообще ничего о нем не знает, или знает по наслышке... Скорее он должен рассказывать о вахе от лица фанов.. Ведь есть отдельный журнал ВД... Ну это ИМХО. Или же фантастика старается стать отечественным аналогом ВД?? Изменено 3 мая, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я просто думаю что журнал не должен быть жутко интересен тем кто и так в вархаммере завяз по уши и живет и дышит этой вселенной, а для тех кто вообще ничего о нем не знает, или знает по наслышке... Скорее он должен рассказывать о вахе от лица фанов.. Ведь есть отдельный журнал ВД... Ну это ИМХО. Или же фантастика старается стать отечественным аналогом ВД?? Я в последнее время всё больше отхожу от Вахи (спелеонавтика, блин, захватывает всё сильней), и всё реже покупаю книжки/WD/империю. Да что уж там, уже год не могу тиранидов дособрать! И всё равно, даже такому, уже полупостроннему человеку, не удалось найти ничего нового. Стать "нашим WD" не получится, это место уже пытаются занять "Империей" (не слишком успешно, на мой взгляд), и нет тех материалов, что печатает WD... Давайте помечтаем: Пусть журнал печатает фанлисты, фанкомпании, миссии и фанрулы на отечественные компание, помогает в проведении турниров, которые, в свою очередь, пускают такие листы и пр. в игру, поддерживает сообщество не только информативно, но и каким-то креативом "собственного производства". Вот тогда... Но спрашивается, а причём тут будет название журнала? p.s. Поймал себя на мысли, что автопилотом читаю название журнала не [фантастика] а [фан-тактика]. Похоже англицизмы и транслит меня доканают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 To Обходчик: а какой номер то читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 To Обходчик: а какой номер то читал? Первый, второй, и третий. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Видел вскользь первый и купил третий. Скажу так: Ваха не зацепила вообще, зато все остальное прочитал с интересом. Вывод: 1) Журнал пытается объять всё, что, ИМХО, фигово получается. Слишком много всего(Книги, комп.игры, настольники, мультики фильмы). После прочтения журнала осталось ощущение каталога товаров из "Ленты". 2) Журнал расчитан на тех, кто о Вахе НЕ ЗНАЕТ. Для них это будет интересно. 3) Журнал "молодой" - 3й выпуск всего. Если не загнется и определится с направлением, то через пару лет он остепенится и даст фору "столпам жанра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 я бы на 4-й номер взглянул бы... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Народ! 1. Нужны статьи посвященные warhammer 40000. Так как материалы по бэкграунду пока мы не можем публиковать, нужна альтернатива. Что это может быть? Обзоры армий и тактика игры ими. Аналитические статьи по тактике (например в 4-м номере выходит статья "некоего" Leonidа о тактике стрелковых СМов). Wink Некие "мысли вслух" - как новичку выбрать армию, спорт это или нет?, терия уберманча и т.д. 2. На сайте www.ffan.ru я запустил тему, где народ может сказать что хотелось бы увидеть в журнале в разделе варгеймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 О, в кой то веки Кирилла интервьюровали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 2Gonza Ты почетай тут темы, если че нравится связывайся с автароми и пусть они тебе говорят можно тебе их публиковать или нет. А то просишь чтоб тебе их на блудечке с голубой кайомочкой притаскивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) А я и "связываюсь" В) Просто текст для специализированного сайта и "популярного" журнала - немного разные вещи, и не каждый захочет (сможет) переработать материал :( Специфика блин... ЗЫ. А в следующем номере интервью с Алекси :D Изменено 17 мая, 2007 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А в следующем номере интервью с Алекси :D Заинтриговал :rolleyes: О чем интервью-то, в кратце? О "творческом пути" или о "покраске/фото"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А у нас в Иркутске этот журнальчик продаётся!! :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Пока человека ждал, делать было нечего, взял да купил журнальчиг...потом еле-еле наскрёб на жетончик в метро))) Журнал сам по себе хороший, но кол-во страниц удручает.... Статьи про миньки понравились - *солдатики заинтересовали ещё больше*))) Вообщем, спасибо за журнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Взгляни на фамили авторов рецензий, и узнаешь много интересного :P Журнал бы купил с удовольствием, но у нас, увы, нет. :( Закажу с Абнеттовским интервью по почте Продаётся он у нас...Думаю купить/не купить?Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 1) Конечно купить! В) 2) Посмотри состав номера (можно на сайте ffan.ru), если интересует интервью Канаева (с фотографиями его работ) + инфа по фантастическим книгам - бери, нет - не бери... все очень просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ну вот,не удержался и купил 3й Номер ФАНтастики. Хочу поделиться своими впечатлениями: Первая часть Журнала ОЧЕНЬ напомнила мне аналогичные статьи в МИРЕ ФАНТАСТИКИ-почти,один-в-один.Те же рекомендации и оценки новых книг в жанре фантастики, Вторая часть посвящена различным Игровым Вселенным.В этом номере речь шла об Истории развития StarCraft,Mortal Kombat,Command&Conquer,о фильме Спайдермен 3,НО слишком сжато и разбавлено всякой мутью(ИМХО). [Добавлено позже] Далее. Третья часть-Анимэ. Мне понравилось. Тут и рецензии к нескольким Анимэ и материалы с Японского анимэ-конвента,и много анимэ-иллюстраций...Хорошая часть :) Часть последняя,четвёртая. ВарХаммер40.000:Ордо Еретикус(то ради чего я и брал журнал)-не шибко обрадовало- Знаменитая статья Руслана,,Тактика Охотников на Ведьм'',но ЖУТКО обрезаная,с картинками плохого качества,возбудила во мне желание отправить на костёр Глав.реда и КО за ересь.. [Добавлено позже] И как Заключение: Работы Канаева порадовали,а вот,,интервью''из пяти вопросов,по-доброму заставило улыбнуться детскому,,наиву''издателей... В общем,,всё''.Моя оценка Журналу ,,ФАНтастика''на нынешнем этапе со всеми скидками на молодость издания: 6 баллов из 10 Буду надеятся на то,что Журнал о крепнет и станет достойной конкуренцией ожиревшему,,МФ'у'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Нам в город обещали привести(Курск) я сказал оставить сразу 3 номера последних.стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 МФ был интересен в начале, когда в нём было много от Rolemancera, но потом опопсел и опошлился - превратился в чисто рекламное издание. Он не для нас безумных, он для "потребителей". А что до Fanтастики, вот не довозят до нас его. Но по описаниям возник вопрос, а чем собссно этот журнал отличается от Legiona (ну кроме того, что на бумаге выходит)? ИМХО - ничем. Дык Legion я на шару скачать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти