Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грозорождённые Вечные

Рекомендуемые сообщения

Тоже не очень понял эту тему, вроде как альтернативная геральдика обозначает "основания" штормхостов. У первого ванильный молот с молниями, а начиная со второго комета и солнце, но какой-то конкретной закономерности я не увидел.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже не очень понял эту тему, вроде как альтернативная геральдика обозначает "основания" штормхостов. У первого ванильный молот с молниями, а начиная со второго комета и солнце, но какой-то конкретной закономерности я не увидел.

В итоге у нас есть наплечники / щиты с символикой молота с молниями, кометы, солнца с полумесяцем, а так же рукавицы с молотом. Четыре разновидности - непонятно...

Народ скорее всего было озвучено, но не могу найти, а это важно для конкурса фанфикшена :)

Сколько лет прошло перед отвоеванием? С момента как заперли азир и до момента как Сигмар решил отвоевать все

Сколько лет прошло перед отвоеванием? С момента как заперли азир и до момента как Сигмар решил отвоевать все

В "богозверях" сказано что Эра Хаоса длилась ровно 500 лет перед тем как Сигмар начал свой ВКП и штормкасты повалили в мортал рилмы через лайтнингасолт.

Щикарно спасибо

Просто перечитал врата азира и было ощущение

Что гг знал девушку, что спас, но по логике вещей она от старости должна была умереть верно де

Либо я недопонял текст

По моему, это она его узнала - у него было лицо, увковеченное на рассыпающемся от древности монументе, не?

Не он в конце смотрит на нее и узнает и посему не отвечает на вопрос прямо (точнее не договаривает)

Алсо Йорик тоже намекнул

По моему, это она его узнала - у него было лицо, увковеченное на рассыпающемся от древности монументе, не?

Неа. Там во Вратах Азира, ЕМНИП, можно проследить тонкий намек что Калья дальний потом Ванда и по этому он её узнал. Ну я во всяком случае углядел такой намек.

Да, там подчеркивается, что ее род был велик, а она теперь по пустошам бегает. И Вандус\Кендел вспоминает свою возлюбленную, при этом [ну уж нет]одя черты лица Кальи знакомыми.

• 10 месяцев спустя...

Кто может рассказать про войска сигмаритов с припиской " Vanguard" . А то имеется уже почти отдельная сигмаритская " армия в армии" .

Кто может рассказать про войска сигмаритов с припиской " Vanguard" . А то имеется уже почти отдельная сигмаритская " армия в армии" .

Те же зигмарины, только в профиль из вспомогательной палаты, которая Vanguard Auxiliary Chamber - рейнджеры, короче говоря: разведка, диверсии и весь прочий джентльменский набор.

Охотники/Hunters - классические рейнджеры, палладоры/Palladors - летучая в прямом смысле - носятся по воздуху на гиппогрифах - кавалерия, рапторы/Raptors - стрелки.

Командует всей этой весёлой компанией этот вот красавец, он же лорд-аквилор:

post-48996-1507722284_thumb.jpg

Вот, если кратко.

Те же зигмарины, только в профиль из вспомогательной палаты, которая Vanguard Auxiliary Chamber - рейнджеры, короче говоря: разведка, диверсии и весь прочий джентльменский набор.

Охотники/Hunters - классические рейнджеры, палладоры/Palladors - летучая в прямом смысле - носятся по воздуху на гиппогрифах - кавалерия, рапторы/Raptors - стрелки.

Командует всей этой весёлой компанией этот вот красавец, он же лорд-аквилор:

post-48996-1507722284_thumb.jpg

Вот, если кратко.

Спасибо за ответ ! На таком уровне я все понял да и способности с вооружением подсказывают это . Интересно другое . Есть ли такие вспомогательные отряды во всех орденах ? В каком ордене они лучше ? Есть ли в книгах ( с английским дружу не на столько , что бы худ лит читать ) описание их тактики , действий , подвигов ?

Спасибо за ответ ! На таком уровне я все понял да и способности с вооружением подсказывают это . Интересно другое . Есть ли такие вспомогательные отряды во всех орденах ? В каком ордене они лучше ? Есть ли в книгах ( с английским дружу не на столько , что бы худ лит читать ) описание их тактики , действий , подвигов ?

Должны быть (по крайней мере, есть в штатном расписании каждого воинства). А вот про то, какие и чем выделяются... :rolleyes: не в курсе, честно говоря: с художественной литературой по AoS я мало знаком, а в прочей мне - пока, во всяком случае - ничего не попадалось.

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Парни, кто в курсе, откуда этот шлем? Я понял, что это конверсия, вопрос откуда шлем.

Здесь

Изменено пользователем KaEV

Парни, кто в курсе, откуда этот шлем? Я понял, что это конверсия, вопрос откуда шлем.

Здесь

Апгрейд сет минотавров от форджи

• 1 месяц спустя...

А какой чамбер по беку самый больной на всю бошку? Есть у штормкастов свои черные храмовники ?

Штормкасты, как я понимаю, в туалет не ходят и не едят?

Они же люди, хотя бы физиологией. Так что должны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...