Nefelyr Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Тоже не очень понял эту тему, вроде как альтернативная геральдика обозначает "основания" штормхостов. У первого ванильный молот с молниями, а начиная со второго комета и солнце, но какой-то конкретной закономерности я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Тоже не очень понял эту тему, вроде как альтернативная геральдика обозначает "основания" штормхостов. У первого ванильный молот с молниями, а начиная со второго комета и солнце, но какой-то конкретной закономерности я не увидел. В итоге у нас есть наплечники / щиты с символикой молота с молниями, кометы, солнца с полумесяцем, а так же рукавицы с молотом. Четыре разновидности - непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Народ скорее всего было озвучено, но не могу найти, а это важно для конкурса фанфикшена :) Сколько лет прошло перед отвоеванием? С момента как заперли азир и до момента как Сигмар решил отвоевать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Сколько лет прошло перед отвоеванием? С момента как заперли азир и до момента как Сигмар решил отвоевать все В "богозверях" сказано что Эра Хаоса длилась ровно 500 лет перед тем как Сигмар начал свой ВКП и штормкасты повалили в мортал рилмы через лайтнингасолт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Щикарно спасибо Просто перечитал врата азира и было ощущение Что гг знал девушку, что спас, но по логике вещей она от старости должна была умереть верно де Либо я недопонял текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 По моему, это она его узнала - у него было лицо, увковеченное на рассыпающемся от древности монументе, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Не он в конце смотрит на нее и узнает и посему не отвечает на вопрос прямо (точнее не договаривает) Алсо Йорик тоже намекнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 По моему, это она его узнала - у него было лицо, увковеченное на рассыпающемся от древности монументе, не? Неа. Там во Вратах Азира, ЕМНИП, можно проследить тонкий намек что Калья дальний потом Ванда и по этому он её узнал. Ну я во всяком случае углядел такой намек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Да, там подчеркивается, что ее род был велик, а она теперь по пустошам бегает. И Вандус\Кендел вспоминает свою возлюбленную, при этом [ну уж нет]одя черты лица Кальи знакомыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпитальер Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Кто может рассказать про войска сигмаритов с припиской " Vanguard" . А то имеется уже почти отдельная сигмаритская " армия в армии" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blind Brother Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Кто может рассказать про войска сигмаритов с припиской " Vanguard" . А то имеется уже почти отдельная сигмаритская " армия в армии" . Те же зигмарины, только в профиль из вспомогательной палаты, которая Vanguard Auxiliary Chamber - рейнджеры, короче говоря: разведка, диверсии и весь прочий джентльменский набор. Охотники/Hunters - классические рейнджеры, палладоры/Palladors - летучая в прямом смысле - носятся по воздуху на гиппогрифах - кавалерия, рапторы/Raptors - стрелки. Командует всей этой весёлой компанией этот вот красавец, он же лорд-аквилор: Вот, если кратко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпитальер Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Те же зигмарины, только в профиль из вспомогательной палаты, которая Vanguard Auxiliary Chamber - рейнджеры, короче говоря: разведка, диверсии и весь прочий джентльменский набор. Охотники/Hunters - классические рейнджеры, палладоры/Palladors - летучая в прямом смысле - носятся по воздуху на гиппогрифах - кавалерия, рапторы/Raptors - стрелки. Командует всей этой весёлой компанией этот вот красавец, он же лорд-аквилор: Вот, если кратко. Спасибо за ответ ! На таком уровне я все понял да и способности с вооружением подсказывают это . Интересно другое . Есть ли такие вспомогательные отряды во всех орденах ? В каком ордене они лучше ? Есть ли в книгах ( с английским дружу не на столько , что бы худ лит читать ) описание их тактики , действий , подвигов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blind Brother Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Спасибо за ответ ! На таком уровне я все понял да и способности с вооружением подсказывают это . Интересно другое . Есть ли такие вспомогательные отряды во всех орденах ? В каком ордене они лучше ? Есть ли в книгах ( с английским дружу не на столько , что бы худ лит читать ) описание их тактики , действий , подвигов ? Должны быть (по крайней мере, есть в штатном расписании каждого воинства). А вот про то, какие и чем выделяются... :rolleyes: не в курсе, честно говоря: с художественной литературой по AoS я мало знаком, а в прочей мне - пока, во всяком случае - ничего не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элвис Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 А бэк никто не перевёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Парни, кто в курсе, откуда этот шлем? Я понял, что это конверсия, вопрос откуда шлем. Здесь Изменено 7 июня, 2018 пользователем KaEV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Парни, кто в курсе, откуда этот шлем? Я понял, что это конверсия, вопрос откуда шлем. Здесь Апгрейд сет минотавров от форджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Спасибо, Сильвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 А какой чамбер по беку самый больной на всю бошку? Есть у штормкастов свои черные храмовники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Knights Excelsior, надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Штормкасты, как я понимаю, в туалет не ходят и не едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Сексом занимаются, наверно и остальное тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Штормкасты, как я понимаю, в туалет не ходят и не едят? Они же люди, хотя бы физиологией. Так что должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Физиологический человек бы не запомнил века жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Штормкасты, как я понимаю, в туалет не ходят и не едят? в книжках едят и бухают, про туалет хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти