OcoolTist Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Каскад, пиши сектор, куда сходил. :) Бабсик и Амин, у вас есть недели 2 на написание ростеров. Иначе я за вас составлю ростер, если вы будете, конечно, играть. Я в тиранидах не понимаю от слова "совсем". Ну, это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я думал мы порядок соблюдаем) Эльдары не выдержали напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Да, есть такое. Впредь, хочу обратить ваше внимание на соблюдение очерёдности и правил. В обед накидаю на движение тиранид. Потом продолжить можно делать ходы. Ингвар и Партизан, я вас исключил из основы кампании, так как один предупредил про сентябрь, а второй занят работой на благо "общества". Конечно, при наличии у вас желания и времени, возможно вас ввести в игру. Вот такое в атаке у меня будет: Unnamed1850 Pts - Chaos Marines Army 1 Chaos Lord - Warlord (HQ) @ 170 Pts Detachment: None; The Black Mace; CCWeapon; Mark of Nurgle; Chaos Bike; Power Armour; Sigil of Corruption 1 Cypher (HQ) @ 190 Pts Detachment: None 4 Chosen (Elites) @ 190 Pts Detachment: None; CCWeapons; Bolt Pistols; Plasma Gun (x4) 1 Chosen Champion @ [18] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [40] Pts Dirge Caster 4 Chosen (Elites) @ 190 Pts Detachment: None; CCWeapons; Bolt Pistols; Plasma Gun (x4) 1 Chosen Champion @ [18] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [40] Pts Dirge Caster 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Detachment: None; Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Detachment: None; Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Detachment: None; Baleflamer 5 Chaos Spawn (Fast Attack) @ 180 Pts Detachment: None; Mark of Nurgle 1 Defiler (Heavy Support) @ 195 Pts Detachment: None; Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon; Power Fist (x2) 3 Obliterators (Heavy Support) @ 228 Pts Detachment: None; Mark of Nurgle 3 Obliterators (Heavy Support) @ 237 Pts Detachment: None; Mark of Nurgle; Veterans of the Long War Models in Army: 47 Warp Charges: 0 Total Army Cost: 1850 Изменено 24 августа, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Женя, сегодня соберем ростеры с Бабсиком. Хотим идтить на встречу Эльдар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Вы можете хотеть, но в правилах вы ходите по кубам, правда, после каждого хода игрока, но пока было решено так. И кстати, вы два разных флота-улья, поэтому ходите отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Женя, я предлагаю нас с Бабсиком сделать одной стороной, в т.ч. по флотам-ульям, т.к. мы можем по времени просто на две армии не отыграть. Мы и на турнире-то будем играть один день - я, другой - Бабсик (одним ростером). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Хорошо. Ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Честно, правил не читал. Такой вопрос - если нидам, чтобы додавить кого-то в его домашнем секторе нужно только туда сходить, а вместо этого выпадает противоположное направление, где и нямки нет - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В принципе, это нормально, наелись, может быть. Ты что, победить пришёл? =) Хорошо, я подумаю над твоим предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 если игрока сносят со стола, проигрыш или стартует со свободной ячейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Женя, я просто предлагаю сделать модификатор на бросок, т.е. вокруг - 6 ячеек (если мы не с краю). В двух есть враги, в остальных - нет. Просто расширить значения тех, в которых есть враги. Например: 2-4 (есть враги), 5-8 (есть враги)_2, 9 - нет врагов, 10 - нет врагов, 11 - нет врагов и 12 - нет врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Всё у нас не пошло. Поэтому ещё раз спрашиваю: кто готов участвовать раз в 2 недели? Ингвар, Каскад, готовы играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А хоть один бой прошел? Я чет своей очереди не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Боя не было ни одного. Тираниды не вышли на бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я Посмотрю сколько будет энтузиастов и выскажусь за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Так будет 3 человека, если Ингвар не сможет. Ты, я, эльдары. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Обшырная компания однако))) Чуствую как меня запинывают, может Свиридушку позовем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я заставить не могу же его. Тема открыта для всех. Тебе кажется, что тебя будут запинывать, мне кажется, что меня. =) Просто эльдарам пофиг, кого запинывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я его спрошу, может поучаствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а от меня что надо? В ноябре я готов один выходной уделить вахе, а в декабре вообще свободен. готов вписаться за любую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Можно. Тут ведь фан? Если да , то накатаю что нибудь с орками в союзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Тут плюш, фан и неспособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Окей :) Тащу оркоту , Сикариуса, дредов и термошей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти