Amin Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Амин Ниды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Правила и расстановку вы можете скачать тут: http://rghost.ru/76VfQVDfc То, чем я хочу поиграть: "1850"Unnamed1850 Pts - Chaos Marines Army 1 Typhus - Warlord (HQ) @ 230 Pts Detachment: None 2 Chaos Terminators (Elites) @ 357 Pts Detachment: None; Power Weapons; Combi-melta (x2) 1 Terminator Champion @ [40] Pts Combi-melta; Power Weapon 1 Chaos Land Raider @ [245] Pts Daemonic Possession 7 Plague Marines (Troops) @ 255 Pts Detachment: None; Meltagun (x2); Icon of Despair; Veterans of the Long War 1 Plague Champion @ [50] Pts Power Fist (x1); Bolt Pistol; Boltgun; Veterans of the Long War 9 Chaos Cultists (Troops) @ 55 Pts Detachment: None; Heavy Stubber; Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 9 Warp Talons (Fast Attack) @ 420 Pts Detachment: None; Mark of Tzeentch; Veterans of the Long War 1 Warp Talon Champion @ [69] Pts Mark of Tzeentch; Gift of Mutation (x2); Veterans of the Long War 3 Obliterators (Heavy Support) @ 237 Pts Detachment: None; Mark of Nurgle; Veterans of the Long War 2 Obliterators (Heavy Support) @ 158 Pts Detachment: None; Mark of Nurgle; Veterans of the Long War 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 135 Pts Detachment: None; Daemonic Possession Models in Army: 39 Warp Charges: 2 Total Army Cost: 1847 Изменено 23 июля, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А где сама карта, для которой нумерация на первой странице правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Карта будет вечером или завтра. Я не фотожабер. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Babsik ниды. В идеале - лицо врага ) Не слишком много мува для нидов? С учетом нас с Амином мб выставить два осколка улья и двигать каждый отдельно? Изменено 23 июля, 2015 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Именно так и планировалось. =) Боюсь, Бог рандома может быть не на вашей стороне, и вы уйдёте в сторону от основных событий. Я гульнул, поэтому, отвечу всем только потом. Изменено 23 июля, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 я в принципе согласен, скажи только демоны или лоялы. Мне байдуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 я в принципе согласен, скажи только демоны или лоялы. Мне байдуже. Лучше наверное демоны, чтобы парами, в одиночестве останутся только эльдары, если только не появятся темные собратья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Кампания пишется. Миссии преобретают конечный результат. Правила тоже допиливаются. Жду от вас 2 ростера: за атаку и защиту. Одинаковых именных нельзя иметь в этих ростерах, атакующий не может брать НИКАКИХ фортификаций, ростер за защиту можно будет менять при согласовании со мной. Можете выкладывать пока сюда, потом всё перенесу. Пожалуйста, никакого тестостерона и пота и никакой прокси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Суровая гэбня. А непокрас можно? А то я помру открашивать мильён гантов к первой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Правила, хм...А что это такое?..Ах да, кого я обманываю, кто у нас читает правила... 5) Против непокрашеных моделей у покрашенных моделей действует правило «ненавистный враг» (борьба с непокрасом, такая борьба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 кто у нас читает правила... А то! :) Побудь в шкуре орга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А недопиленную ринку из картона можно? А занимать модельки например... у тебя, можно?(у тебя ведь байки есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Когда намечается начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Серег, ты пиши, хоть, к кому вопрос адресован :) У меня - надо посмотреть. Армию ДА я продал еще в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Облажался))) Я к окулисту обращался насчет байков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 2Амин Я всегда знал, что орган - дело неблагодарное от слова "даже плюсик в кармочку перестали ставить за турниры". 2Каскад В каком именно она состоянии? Это надо смотреть. Взять ДА-шных байкеров и играть ими по правилам байкеров, это нормально. Взять ДА-шных байкеров и отыгрывать ими собачек Кхорна, это ненормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 2Амин Я всегда знал, что орган - дело неблагодарное от слова "даже плюсик в кармочку перестали ставить за турниры". 2Каскад В каком именно она состоянии? Это надо смотреть. Взять ДА-шных байкеров и играть ими по правилам байкеров, это нормально. Взять ДА-шных байкеров и отыгрывать ими собачек Кхорна, это ненормально. Я показывал её на турнире, она без дверей и колес с гусеницами Тогда с тебя байки, иначе мне не добрать армию до 1850) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я стараюсь сделать всё к выходным, чтобы вы начали играть, но работа, домашняя работа и производство террейна для нашего стола отнимает время. В пятницу нужно выложить всё, чтобы вы могли сделать свои ходы и начать играть в субботу. Хотя основные правила есть, карта есть, осталось всё отшлифовать и подать к столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я её помню смутно, но вроде она нареканий у меня не вызвала. Можешь брать ринки и игроков, тут нет вопросов. Хорошо, но это лучше к Изаморфу, он передаст их, как играть придёт. Я разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Женя, мой тебе совет: не торопись. Лучше все оттестировать и спокойно начать играть на неделю позже, чем выдать сырой продукт, чтобы народ плеваться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Да я и не тороплюсь...Хотя, кого я обманываю, я уже сам хочу запустить её, а то так многовато сил умственных уходит на неё, да и поиграть по ней хочется. Народ мог бы замечания писать тут, чтобы потом не плевать в меня. :) С моими поездками тесты кампании откладываются на недели 2 минимум, хорошо хоть дома стол есть, а то так бы вообще ничего не поиграл. Изменено 29 июля, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я не особо понимаю как составляется ростер. Моги ли брать несколько кодексных детачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ты составляешь 2 ростера, различия которых сводятся к следующему: в одном может быть фортификация и уникальный персонаж, в другом нет фортификации и нет ЭТОГО уникального (именного) персонажа. Сколько вы детачей возьмёте, формаций меня не волнует. Не упарывайтесь в имбу и полом. Эта кампания для использования отрядов, которые у вас стоят пылесборником на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 :D Было бы чему пылью покрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти