Галахад Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Тигра, а как в Минске знакомятся с девушками? Хотя вроде ты не из Минска. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 вай вай, все пропало теперь ) Ну еще бы, ГЛАКАТЕГО то ОПАСНОСТЕ пока ты там прохлаждаешься, если ты понимаешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Тигра, а как в Минске знакомятся с девушками? Хотя вроде ты не из Минска. мне этим делом никак нельзя заниматься, поэтому хз ) Ну еще бы, ГЛАКАТЕГО то ОПАСНОСТЕ пока ты там прохлаждаешься, если ты понимаешь о чем я. я то понимаю ) вот блудный ноут вернется и прям ворвусь , если конеш корабли отпустят ) в голактеге то хоть что изменилось к лучшему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Нет, мимо Плутона разве что зонд пролетел. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Нет, мимо Плутона разве что зонд пролетел. Проблемы недопланет - это как личная жизнь Йорика: если и есть, то никому не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ну не скажи, Плутон, в отличие от жорика- это очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Проблемы недопланет - это как личная жизнь Йорика: если и есть, то никому не интересно. Да ладно тебе недопланет, телочки заводятся от того что ты садишь свой зонд на всего лишь комету. А уж если сказать что делал разводку цепей "Новых горизонтов" который к Плутону летал, так и за альфача можно сойти. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Заведите себе ракету. Просто скажите любой девушки что нибудь вроде Эй детка, хочешь прокатиться на моей ракете и вуаля. Готовьтесь утонуть в новом байкале, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 телочки заводятся от того что ты садишь свой зонд на всего лишь комету. Они заводятся только на мужиков, которые это делали в гавайских рубашках с таким узором: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Они заводятся только на мужиков, которые это делали в гавайских рубашках с таким узором: Балин, я думал что это униформа у машинистов космических зондов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вы уверены, что вам нужны те тёлочки, что заводятся от таких рубашек? Они ж ваш мозг не просто вынесут, а жестоко изнасилуют, а потом съедят маленькой ложкой, смакуя и причмокивая. И вы же в этом будете виноваты и за это сядете лет на 15. А ещё они страшные, как моя личная жизнь. И даже ещё страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Богатый у тебя жизненный опыт. Где чалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А что - есть предложения по данному вопросу? Масса, за клубы не скажу, т.к. меня ни в один не пустили (то одет не так, то пол рюкзака инструмента с собой низя, то пьян слишком). Как не странно интернет в наше время помогает сильно. Сайты прости хоспаде знакомств, вконтатег и прочая соц. ересь, при грамотном использовании дает определенную возможность. Если есть желание по старинке то концерты, фестивали (типа онимешные и т.п. кому что нравится). Вело тусовки и любители роликов, там девочек обычно много... ДР друзей и совместные выезды на природу, благо, даже наше малоснежное Уральское лето позволяет, что подобное пару раз в месяц. Движня с флешмобами нынче как то не очень, но у меня товарищ практиковал клеить девочек на флешмобах, вроде ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Они заводятся только на мужиков, которые это делали в гавайских рубашках с таким узором: Грустно. мужика потом аж до слез довели злые недо***нные феменистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) хоспаде вчера такую блондиночку видел! А ЦА ЦА! Изменено 14 августа, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 хоспаде вчера такую блондиночку видел! Ты бы почаще из дома выходил, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ты бы почаще из дома выходил, что ли. Так я там и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Так я там и есть! Тогда осторожнее. Один неловкий шаг - и ты пленён, обвешан спиногрызами и в пожизненных кредитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 так я хотел просто потусить без обязательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Шагвбок, ты не понял, это Веня себя в зеркало увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Шагвбок, ты не понял, это Веня себя в зеркало увидела. то есть я блондинка? Совсем чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Шагвбок Тебя йорик укусил? :o Инфекция распространяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 то есть я блондинка? Совсем чтоль? Брюнетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) "Да" на все вопросы. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Сайты прости хоспаде знакомств, вконтатег и прочая соц. ересь, при грамотном использовании дает определенную возможность. Тру стори, одному моему товарищу девушка по ошибке в личку написала, через год поженились, вон уже и ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения