Sidri_cyberdog Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Напомните мне десяток "не очень" игр с инквом в качестве ГГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Напомните мне десяток "не очень" игр с инквом в качестве ГГ? "приедятся" - будущее время. Выйдут Эйзенхорн и вот это вот, потом ГВ еще кому-нибудь права продаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Вопрос в другом - почему вдруг ГГ не должен быть инквом? Потому что запилить РПГ по сеттингу 40к с инквом на главную роль, это... даже не знаю. Мечта, наверное. А выпуская вот такие вот поделки, они только имя франшизы марают. Дошло до того, что скоро название 40к будет ассоциироваться с трешем для мобилочек. Ой, да, точно. Уже ведь так и есть. Разбазаривать свой IP на треш - не думаю что это сослужит хорошую службу в перспективе. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 По ЗВ в свое время тоже тонна треша для всего подряд выходила. Но ведь мы получили в конце несколько годных проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) :184_posterdots: надежда - первый шаг на пути к разочарованию... ну гв же работало с цианидом над блад боулом. дали бы им флаг в руки, рпг по ГоТ у них вышла крайне достойная в сюжетном плане, да и гейплейно далеко не плохой :( Изменено 16 августа, 2015 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Потому что запилить РПГ по сеттингу 40к с инквом на главную роль, это... даже не знаю. Мечта, наверное. Типа из-за твоих мечт ГВ должно наложить запрет на использование инквизиторов где-либо, кроме монументальных РПГ? Это как "телячьи стейки на порядок вкуснее котлет, запретить котлеты из говядины!". А выпуская вот такие вот поделки, они только имя франшизы марают. Есть мнение, что деньги не пахнут - можешь у Веспасиана спросить, он объяснит про нужники и монеты. Разбазаривать свой IP на треш - не думаю что это сослужит хорошую службу в перспективе. Ну дык устройся в отдел маркетинга ГВ, объясни им, как правильно распоряжаться IP. Пару исследований на стол положи, где безусловно показана зависимость между выпуском широкого спектра продукции по франшизе с потерей к ней интереса. А если кто-то судит о качестве новых игр по вахе сугубо по качеству игр прошлых, от совершенно других разработчиков и в других жанрах - ну что же, мои искренние соболезнования этим гражданинам. ну гв же работало с цианидом над блад боулом. дали бы им флаг в руки, рпг по ГоТ у них вышла крайне достойная в сюжетном плане, да и гейплейно далеко не плохой :( Ну елы-палы, ну что вы все как дети малые-то? Ну не занимается само ГВ беготней за студиями и насильным раздаванием флагов в руки, они просто выдают лицензии желающим. Придут цианиды с соответствующим предложением и мешочком бабла - не сомневаюсь, им выдадут лицензию хоть на РПГ, хоть на "морской бой" в антураже 40к. Тутошние-то разработчики при чем? Они всю жизнь ваяли ARPG по мере сил и выбор жанра для своего нового проекта по вахе вполне логичен с учетом их опыта. Изменено 16 августа, 2015 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Кстати, в ван хельсинг 3 можно найти пасхалку - труп инква. :) Видимо они начали уже инква разрабатывать, когда ван хельсинга 3 сделали :) http://images.akamai.steamusercontent.com/...0481EE7BB724BA/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а что геймс воркшоп так дешево продаёт права на ваху всем подряд? может тоже сделать свою игру лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Да, но почему для роли всеубийцы не взять космодесантника хаоса, они же могут нападать и на хаоситов и на Империум, и на ксеносов? В бэке Инквизиторы размахивающие силовым молотом, вместо интриг и толп агентов долго не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Котеаз размахивает молотом довольно активно уже долго))) Кроме того, космодесантники хаоса... КОСМОДЕСАНТНИКИ ХАОСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 смотрите, сюжет такой: астартес в результате варп вихря попадает в око ужаса/мейлсторм, терпит крушение на своём корабле, его части разваливаются и разлетаются по планете, добывать шмотки придётся с нуля, в процессе игры в зависимости от использованных предметов и поведения в квестовых заданиях выбирается путь лоялиста/хаосита/корсара, незараженные артефакты можно будет добывать на упавших частях своего судна, заражённые можно достать на планете, цель игры покинуть планету, реализовать это можно будет различными способами в зависимости от выбранной роли лоялист/хаосит/корсар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Но у него полно агентов, и про него не писал Абнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 сюжет такой: Канонично писать "Суть такова...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 всяко разно имею отношение к игровой индустрии, работаю в ней, могу выделываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 блин, вот объясните мне почему почти всегда рисунки,концепты просто шикарны, а на выходе если не шлак то нечто мутное и убогое? не только игр касается, практически всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Этим артам сто лет в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 У Dark Milenium арты не очень крутые были, но игра приказала долго жить и наступил Eternal Crusade. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Любят же они тентакли всюду пихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Любят же они тентакли всюду пихать Это Хаос. Хаос без тентаклей уже не Хаос. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Тентакли только у спавна (или это одержимый, не суть) не гоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 эти арты еще светились при настолке инквизиционной в 54 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Тентакли только у спавна (или это одержимый, не суть) не гоните. У второго тоже. Знаю я их художников, напихали тентаклей и в Короля Артура 2, и в ВанХельсингов, и тут все в тентаклях будет Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 смотрите, сюжет такой: астартес в результате варп вихря попадает в око ужаса/мейлсторм, терпит крушение на своём корабле, его части разваливаются и разлетаются по планете, добывать шмотки придётся с нуля, в процессе игры в зависимости от использованных предметов и поведения в квестовых заданиях выбирается путь лоялиста/хаосита/корсара, незараженные артефакты можно будет добывать на упавших частях своего судна, заражённые можно достать на планете, цель игры покинуть планету, реализовать это можно будет различными способами в зависимости от выбранной роли лоялист/хаосит/корсар :rolleyes: прочтя это красочное описание у меня появилось стойкое желание угнать демонический паровоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти