Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

Рекомендуемые сообщения

Напомните мне десяток "не очень" игр с инквом в качестве ГГ?

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Напомните мне десяток "не очень" игр с инквом в качестве ГГ?

"приедятся" - будущее время. Выйдут Эйзенхорн и вот это вот, потом ГВ еще кому-нибудь права продаст

Вопрос в другом - почему вдруг ГГ не должен быть инквом?

Потому что запилить РПГ по сеттингу 40к с инквом на главную роль, это... даже не знаю. Мечта, наверное.

А выпуская вот такие вот поделки, они только имя франшизы марают.

Дошло до того, что скоро название 40к будет ассоциироваться с трешем для мобилочек. Ой, да, точно. Уже ведь так и есть.

Разбазаривать свой IP на треш - не думаю что это сослужит хорошую службу в перспективе.

Изменено пользователем Curator

По ЗВ в свое время тоже тонна треша для всего подряд выходила. Но ведь мы получили в конце несколько годных проектов.

:184_posterdots: надежда - первый шаг на пути к разочарованию...

ну гв же работало с цианидом над блад боулом. дали бы им флаг в руки, рпг по ГоТ у них вышла крайне достойная в сюжетном плане, да и гейплейно далеко не плохой :(

Изменено пользователем Сеф

Потому что запилить РПГ по сеттингу 40к с инквом на главную роль, это... даже не знаю. Мечта, наверное.

Типа из-за твоих мечт ГВ должно наложить запрет на использование инквизиторов где-либо, кроме монументальных РПГ? Это как "телячьи стейки на порядок вкуснее котлет, запретить котлеты из говядины!".

А выпуская вот такие вот поделки, они только имя франшизы марают.

Есть мнение, что деньги не пахнут - можешь у Веспасиана спросить, он объяснит про нужники и монеты.

Разбазаривать свой IP на треш - не думаю что это сослужит хорошую службу в перспективе.

Ну дык устройся в отдел маркетинга ГВ, объясни им, как правильно распоряжаться IP. Пару исследований на стол положи, где безусловно показана зависимость между выпуском широкого спектра продукции по франшизе с потерей к ней интереса.

А если кто-то судит о качестве новых игр по вахе сугубо по качеству игр прошлых, от совершенно других разработчиков и в других жанрах - ну что же, мои искренние соболезнования этим гражданинам.

ну гв же работало с цианидом над блад боулом. дали бы им флаг в руки, рпг по ГоТ у них вышла крайне достойная в сюжетном плане, да и гейплейно далеко не плохой :(

Ну елы-палы, ну что вы все как дети малые-то? Ну не занимается само ГВ беготней за студиями и насильным раздаванием флагов в руки, они просто выдают лицензии желающим. Придут цианиды с соответствующим предложением и мешочком бабла - не сомневаюсь, им выдадут лицензию хоть на РПГ, хоть на "морской бой" в антураже 40к. Тутошние-то разработчики при чем? Они всю жизнь ваяли ARPG по мере сил и выбор жанра для своего нового проекта по вахе вполне логичен с учетом их опыта.

Изменено пользователем DeathRoller

• 1 месяц спустя...

Кстати, в ван хельсинг 3 можно найти пасхалку - труп инква. :)

Видимо они начали уже инква разрабатывать, когда ван хельсинга 3 сделали :)

http://images.akamai.steamusercontent.com/...0481EE7BB724BA/

Да, но почему для роли всеубийцы не взять космодесантника хаоса, они же могут нападать и на хаоситов и на Империум, и на ксеносов? В бэке Инквизиторы размахивающие силовым молотом, вместо интриг и толп агентов долго не живут.

Котеаз размахивает молотом довольно активно уже долго)))

Кроме того, космодесантники хаоса... КОСМОДЕСАНТНИКИ ХАОСА.

смотрите, сюжет такой: астартес в результате варп вихря попадает в око ужаса/мейлсторм, терпит крушение на своём корабле, его части разваливаются и разлетаются по планете, добывать шмотки придётся с нуля, в процессе игры в зависимости от использованных предметов и поведения в квестовых заданиях выбирается путь лоялиста/хаосита/корсара, незараженные артефакты можно будет добывать на упавших частях своего судна, заражённые можно достать на планете, цель игры покинуть планету, реализовать это можно будет различными способами в зависимости от выбранной роли лоялист/хаосит/корсар

• 4 месяца спустя...

блин, вот объясните мне почему почти всегда рисунки,концепты просто шикарны, а на выходе если не шлак то нечто мутное и убогое?

не только игр касается, практически всего.

Любят же они тентакли всюду пихать

Это Хаос. Хаос без тентаклей уже не Хаос.

Изменено пользователем Gaspar

эти арты еще светились при настолке инквизиционной в 54 мм.

Тентакли только у спавна (или это одержимый, не суть) не гоните.

У второго тоже. Знаю я их художников, напихали тентаклей и в Короля Артура 2, и в ВанХельсингов, и тут все в тентаклях будет

Изменено пользователем Kain_40000

смотрите, сюжет такой: астартес в результате варп вихря попадает в око ужаса/мейлсторм, терпит крушение на своём корабле, его части разваливаются и разлетаются по планете, добывать шмотки придётся с нуля, в процессе игры в зависимости от использованных предметов и поведения в квестовых заданиях выбирается путь лоялиста/хаосита/корсара, незараженные артефакты можно будет добывать на упавших частях своего судна, заражённые можно достать на планете, цель игры покинуть планету, реализовать это можно будет различными способами в зависимости от выбранной роли лоялист/хаосит/корсар

:rolleyes: прочтя это красочное описание у меня появилось стойкое желание угнать демонический паровоз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...