0.5 Кота Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Ребята сделали больше жреца, чем техно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Так что покупать в Стиме, что бы пройти весь сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Так что покупать в Стиме, что бы пройти весь сюжет? Обе две игры. Пролог за шестеренку скудноват на факты из оригинала, и дальнейшая кампания, на тот момент куда я там дошел, добавляет еще деталей, которые ложатся именно на оригинальную историю лучше всего. На 43 уровне пока единственная проблема - вражеский хеви армор. Решаю я ее пока тупо заваливая всяких талосов мясом железом, пусть ни у кого вроде бы бронебойности нет, я их подкачал на урон, взял перков на урон, и пускаю на убой - литейка еще наштампует! Изменено 1 августа, 2019 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Не сильно разрабы мудрили с моделькой техножреца. Может, дело в том, что он ещё маленький? В смысле, не продвинулся ещё по карьерной лестнице. Изменено 1 августа, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Поначалу тоже горело от того что это не классический Техножрец в красном капюшоне и с металлическим лицом с линзами. Но это и не он. Это человек с небольшими согласно статусу механическими улучшениями я так понял. По этому он и не в обычной одежке Механикум. Шапки дурацкие, да. Католические :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Странная концовка получилась, честно говоря. Можно было бы обосновать такой выбор, если б о той аномалии говорили почаще, показывали последствия, все вокруг причитали "нам конец, НАМ КОНЕЦ!" и одну планету, например, разодрало от такого, но тут пришел один из Маллеуса, сказал "плоха" и тут же все решили сразу. Не чуйствуется опасности, не чуйствуется причин поступать так как все поступили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Взял оригинал, пока не очень в восторге. Странная система укрытий, которая пока выглядит ненужной. Странная динамика, и в целом раскидывание толп демонов выглядит как-то анимешно или мультяшно... мб надо было делать главным героем морячка-именного героя, а для инква такие ратные подвиги смотрятся аляповато. Процесс не зашел. Но скорее всего просто не мой жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Процесс и правда так-себе (учитывая что я снайпершей играл, та ещё "динамика"). Но оригинал я прошёл из-за сюжета, который в целом весьма не плох. Аддон что-то пока никак. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Мне процесс вполне зашел по механике. Шмот совершенно не возбудил, никакого простора для теребоньканья, и после диаблы рандомные локации очень уж однообразны, особенно боссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romazeo Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 В игре класс ассассина тоже считается полноценным инквизитором или у него задания строятся исходя из того, что он просто агент из чьей-то свиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 В игре класс ассассина тоже считается полноценным инквизитором или у него задания строятся исходя из того, что он просто агент из чьей-то свиты? Задания у всех одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Если вам в игре не хватало женских протагонистов, то встречайте в 2022 году Инквизитора-Сорротиас. Огнеметы и акты Веры в комплекте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Наткнулся на неплохую пасхалку. В случайной миссии встречается хаосмар по имени Командир Хорриган, которого можно убить, активировав вокруг него турели. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Кстати сороритатку кто-нибудь уже попробывал ? Стоит своих денег ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Кстати сороритатку кто-нибудь уже попробывал ? Стоит своих денег ?) Определенно.Большинство комбо-оружия имба дикая.Правда тряпки у ассасинки красивее. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Определенно.Большинство комбо-оружия имба дикая.Правда тряпки у ассасинки красивее. Полностью согласен, ручные огнемёты имба, стоишь в проходе и заливаешь, миссии на 4-5 старше без проблем. Умер пока только один раз и то от колдуна, ну столбы которые за один раз убивают, зазевался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Играю сестрой через мелты, доктрины на тепловой урон, перегрев и на аое, хожу и плавлю всем лица (лужа под ноги, ослабление брони и дожигание автоатакой), а всякую мелочь непрерывным лучом считаю с карты словно дворником машины)) И потихоньку пересобираю билд на перманентный режим Святой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти