Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так что покупать в Стиме, что бы пройти весь сюжет?

Так что покупать в Стиме, что бы пройти весь сюжет?

Обе две игры. Пролог за шестеренку скудноват на факты из оригинала, и дальнейшая кампания, на тот момент куда я там дошел, добавляет еще деталей, которые ложатся именно на оригинальную историю лучше всего.

На 43 уровне пока единственная проблема - вражеский хеви армор. Решаю я ее пока тупо заваливая всяких талосов мясом железом, пусть ни у кого вроде бы бронебойности нет, я их подкачал на урон, взял перков на урон, и пускаю на убой - литейка еще наштампует!

Изменено пользователем Mokare

Не сильно разрабы мудрили с моделькой техножреца. Может, дело в том, что он ещё маленький? В смысле, не продвинулся ещё по карьерной лестнице.

Изменено пользователем Miralynx

Поначалу тоже горело от того что это не классический Техножрец в красном капюшоне и с металлическим лицом с линзами. Но это и не он. Это человек с небольшими согласно статусу механическими улучшениями я так понял. По этому он и не в обычной одежке Механикум. Шапки дурацкие, да. Католические :D

Странная концовка получилась, честно говоря. Можно было бы обосновать такой выбор, если б о той аномалии говорили почаще, показывали последствия, все вокруг причитали "нам конец, НАМ КОНЕЦ!" и одну планету, например, разодрало от такого, но тут пришел один из Маллеуса, сказал "плоха" и тут же все решили сразу. Не чуйствуется опасности, не чуйствуется причин поступать так как все поступили.

• 2 месяца спустя...

Взял оригинал, пока не очень в восторге. Странная система укрытий, которая пока выглядит ненужной. Странная динамика, и в целом раскидывание толп демонов выглядит как-то анимешно или мультяшно... мб надо было делать главным героем морячка-именного героя, а для инква такие ратные подвиги смотрятся аляповато. Процесс не зашел. Но скорее всего просто не мой жанр.

Процесс и правда так-себе (учитывая что я снайпершей играл, та ещё "динамика"). Но оригинал я прошёл из-за сюжета, который в целом весьма не плох. Аддон что-то пока никак.

Изменено пользователем Pritorian

Мне процесс вполне зашел по механике. Шмот совершенно не возбудил, никакого простора для теребоньканья, и после диаблы рандомные локации очень уж однообразны, особенно боссы.

• 2 недели спустя...

В игре класс ассассина тоже считается полноценным инквизитором или у него задания строятся исходя из того, что он просто агент из чьей-то свиты?

В игре класс ассассина тоже считается полноценным инквизитором или у него задания строятся исходя из того, что он просто агент из чьей-то свиты?

Задания у всех одинаковые.

• 1 год спустя...

Если вам в игре не хватало женских протагонистов, то встречайте в 2022 году Инквизитора-Сорротиас.

Огнеметы и акты Веры в комплекте!

• 1 месяц спустя...

Наткнулся на неплохую пасхалку. В случайной миссии встречается хаосмар по имени Командир Хорриган, которого можно убить, активировав вокруг него турели. ;)

• 10 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Кстати сороритатку кто-нибудь уже попробывал ? Стоит своих денег ?)

Определенно.Большинство комбо-оружия имба дикая.Правда тряпки у ассасинки красивее.

Изменено пользователем SCP-106

Определенно.Большинство комбо-оружия имба дикая.Правда тряпки у ассасинки красивее.

Полностью согласен, ручные огнемёты имба, стоишь в проходе и заливаешь, миссии на 4-5 старше без проблем.

Умер пока только один раз и то от колдуна, ну столбы которые за один раз убивают, зазевался.

Играю сестрой через мелты, доктрины на тепловой урон, перегрев и на аое, хожу и плавлю всем лица (лужа под ноги, ослабление брони и дожигание автоатакой), а всякую мелочь непрерывным лучом считаю с карты словно дворником машины))

И потихоньку пересобираю билд на перманентный режим Святой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...