Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

Рекомендуемые сообщения

Вот только если попадается варзона с Альфариями, это бобо. Сапресс он как-то иначе расчитывается и снимают его на раз-два. Черный Легион не так уж страшен в этом случае, совсем не страшны Несущие Пакетик Слово, но Альфарии! У них кнокбек на желтом почти у всех рейндж пихотах, на элитных мутантах, у командиров и Легионеров-Снайперах, а у некоторых на красном сапрессе еще и нокдаун. Может они поправили баланс, но если у меня не прокнет розарий от брони, моего пси-а мотает, валяет и прочий лысый череп. Это как-то до брони, на таро на ассасинейт я попал на два патруля альфачей, мелких спавнов перебил и тут добегает до меня вся эта пихтобратия, и встать так и не дали - замордовали.

..

У альфачей есть мутанты-целеуказатели. Подсвечивают зелеными лучиками. От их целеуказания повышается по тебе урон, но при этом подлянка в том, что целеуказание стакается. Я как то так прыгнул в толпу мутантов с целеуказанием и там еще пару астартес было. Крестоносец с адским регеном(в том числе подавления 15% за отражение и 45%шанс отражения и еще перк, который восстанавливает 1 хп за каждые 10 подавления) 70%уменьшения урона и неплохие резы лег ваншотом...

Изменено пользователем Braiker

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сапресс это вообще лютая проблема. Для всех кроме крузака. Ему или берешь перк на иммун к сапрессу (отсутствие регена компенсируем хп за хит и за килл) или одеваешь на восстановление сапресса за дефлект.

кто-то играет на приставках? :? там все работает, стоит покупать? :image105:

Я читал пару неприятных отзывов что там не было коннекта к серверам (из-за РКН кажется), но это раньше. Сейчас не знаю.

Я читал пару неприятных отзывов что там не было коннекта к серверам (из-за РКН кажется), но это раньше. Сейчас не знаю.

На приставки брать не нужно из-за конской цены. 80 баксов оно точно не стоит.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Не играл в игру с августа, вроде как вышел значительный патч, даже частично русифицировали ДЛС, однако все еще не удается пройти миссию с друкари и планетарным губернатором (читал в стиме что раньше с этой миссией какая-то проблема была, но в чем она заключалась не вникал). Суть в том, что после диалога с губернатором проходит какое-то время и вдруг выскакивает окно "миссия провалена". Кто сталкивался? Это я просто не успеваю убить талосы? или таки баг? Просто если миссия на время, то странно, что нет никакого таймера или чего-то подобного.

Суть в том, что после диалога с губернатором проходит какое-то время и вдруг выскакивает окно "миссия провалена". Кто сталкивался? Это я просто не успеваю убить талосы? или таки баг? Просто если миссия на время, то странно, что нет никакого таймера или чего-то подобного.

Да, миссия забагована. Но у меня получилось например ее пройти. Талосов надо убить ЗА время диалога с губернатором. Поэтому скипаем пачки дарков и на всех парах рвем к талосам. Крузейдер с молотком, щитом, прыгпаком и регеном подавления за отражение где то со второй попытки осилил(в первой багануло аж во время диалога с губернатором о провале).

• 2 недели спустя...
А тем временем онлайн упал до 113-500 в среднем... Видать всё так плохо...

Разрабы не смогли в эндгейм. Ты муторно гриндишь опыт, чтобы обнаружить, что на левелкапе делать совершенно нечего. Да и игра очень однообразна даже для диаблоида.

• 1 месяц спустя...

Макар назвал её дьябло-клоном, поиграв 93 часа. Думаю, ты в ней продержишься раза в два дольше, Роллер).

Он просил тебе передать, что всё, что мог о ней сказать, сказал несколькими постами выше).

Изменено пользователем Miralynx

Надо будет запустить как-нибудь, а то там обновы какие-то. А в целом я там такие простыни строчил, почитай, Роллер. По мне самый большой косяк - сессионность забегов. Карты чуток рандомные, но достаточно быстро одолевает их адовое однообразие. Потом минус - неспешность в самом начале игры, особенно за крестоносца, особенно с тяжелым оружием, разгоняется игра сильно за середину. Короче - муторновато.

Но много красивых вещей и в целом относительно цепляющий процесс.

А в целом я там такие простыни строчил

Дык то было три месяца назад, а там чего-то про обновления, допиливания и сезоны пишуть. Мож оно более лучше стало.

Дык давай вместе купим, Роллер. В крайнем случае будешь злорадно думать, что какая-то рысь тоже погорела на покупке дьябло-клона).

И как оно в целом по шкале от одного до Грим Давуна после всех допиливаний и сезонов?

Я бы дал 0,6 гримдауна. Для меня маловато билдов, слабоватый шмот без сетов и билдообразующих шмоток, даже с добавлением кхороняк разнообразие врагов удручает. Но в целом играбельно.

Для меня маловато билдов, слабоватый шмот без сетов и билдообразующих шмоток, даже с добавлением кхороняк разнообразие врагов удручает. Но в целом играбельно.

+ крафт по мне очень слабенький. В Грим даун не играл, так что сравнить не могу, но играю часто в сезоны д3. По сравнению с тем что вышло на старте, она щя гораздо бодрей смотрится. В нее я уже наиграл 90 часов, заходить все еще хочется. Повторюсь, это одна из немногих удавшихся имхо проектов по 40к. Если ее продолжат и дальше поддерживать и выпускать сезоны, то контента там будет достаточно для того что бы занять себя в ней.

Вообще прикольно было бы, если они сделали играбельными того же механикума и СМа, расти там есть куда точно. Я вроде как 90 часов наиграл, но не весь контент еще пощупал :)

Вообще прикольно было бы, если они сделали играбельными того же механикума и СМа, расти там есть куда точно.)

Сюжетка на глобус не натянется. Да и если с СМом еще можно как-то через дезвотч извернуться, то механикума в инквизиторы никто не отпустит и не примет. Из новых играбельных героев приходит в голову разве что бывший комиссар с аурами и саммонами

Я бы дал 0,6 гримдауна. Для меня маловато билдов, слабоватый шмот без сетов и билдообразующих шмоток, даже с добавлением кхороняк разнообразие врагов удручает. Но в целом играбельно.

Сеты кстати есть ;) . Собираешь все шмотки одного паттерна и получаешь бонус. Доспех кажется, оружие и еще что то третье.

• 4 недели спустя...

По скидке взял на стиме. Не знаю почему (наверное, потому что люблю Дьяблу и Дьяблу 2), но мне прям очень понравилось. Дежурство было спокойным - оторваться было практически невозможно. Единственное, что смущает - это как у меня развивается персонаж. Стартовал - Крестоносец (тактикал), но сейчас открыты ветки рукопашных скиллов и прочие. Инкв бегал с плазмаганом, теперь взял ХБ. И шторм-шилд и пиломеч с регенерацией ХП за попадания и убийства. Пиломеч - какая-то лютая имба - подбежал к жирному противнику, нажал кнопку и пилишь до победного.

Укрытия как-то не оценил - больше приходится работать танком - стоишь в чистом поле превозмогаешь и поливаешь всех. Орды и жирных - пилишь мечом.

Это пока тебе не начали сдирать весь сапресс за 1-2 случайных попадания. У крузака единственный жизнеспособный билд - иммун к потере сапресса без регена. Лососинка лососает. За псяку серьезно не играл, не буду говорить. И ты еще столкнешься с жестким фармом фейта.

Я изредка поигрываю за псякера - если не тупить, он легкий. Я от пиромансии играю, лучемет+файери форм, но вроде есть и другие билды хорошие. Накрабил себе чуть больше 2000 павира, осиливал несколько раз +400.

Кстати за лейт. Сити оф Сафферинг, когда я его взял за фейт, это просто кладовая реликов. Там кажется сложность чуть меньше или около как раз тех 2000, и падает вердо наградных лутбоксов со шмотом 70 лвла и одним реликом как минимум. Проблема только в том, что там рандом рандомом и выбить нужную мне палочку с нужным уникальным свойством ну очень тяжко

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...