Braiker Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) Вот только если попадается варзона с Альфариями, это бобо. Сапресс он как-то иначе расчитывается и снимают его на раз-два. Черный Легион не так уж страшен в этом случае, совсем не страшны Несущие Пакетик Слово, но Альфарии! У них кнокбек на желтом почти у всех рейндж пихотах, на элитных мутантах, у командиров и Легионеров-Снайперах, а у некоторых на красном сапрессе еще и нокдаун. Может они поправили баланс, но если у меня не прокнет розарий от брони, моего пси-а мотает, валяет и прочий лысый череп. Это как-то до брони, на таро на ассасинейт я попал на два патруля альфачей, мелких спавнов перебил и тут добегает до меня вся эта пихтобратия, и встать так и не дали - замордовали. .. У альфачей есть мутанты-целеуказатели. Подсвечивают зелеными лучиками. От их целеуказания повышается по тебе урон, но при этом подлянка в том, что целеуказание стакается. Я как то так прыгнул в толпу мутантов с целеуказанием и там еще пару астартес было. Крестоносец с адским регеном(в том числе подавления 15% за отражение и 45%шанс отражения и еще перк, который восстанавливает 1 хп за каждые 10 подавления) 70%уменьшения урона и неплохие резы лег ваншотом... Изменено 26 августа, 2018 пользователем Braiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Сапресс это вообще лютая проблема. Для всех кроме крузака. Ему или берешь перк на иммун к сапрессу (отсутствие регена компенсируем хп за хит и за килл) или одеваешь на восстановление сапресса за дефлект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 кто-то играет на приставках? :? там все работает, стоит покупать? :image105: Я читал пару неприятных отзывов что там не было коннекта к серверам (из-за РКН кажется), но это раньше. Сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Я читал пару неприятных отзывов что там не было коннекта к серверам (из-за РКН кажется), но это раньше. Сейчас не знаю. На приставки брать не нужно из-за конской цены. 80 баксов оно точно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Добавлен патч на 200+ мб, а русского так и не добавили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Серваки починили? Кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Не играл в игру с августа, вроде как вышел значительный патч, даже частично русифицировали ДЛС, однако все еще не удается пройти миссию с друкари и планетарным губернатором (читал в стиме что раньше с этой миссией какая-то проблема была, но в чем она заключалась не вникал). Суть в том, что после диалога с губернатором проходит какое-то время и вдруг выскакивает окно "миссия провалена". Кто сталкивался? Это я просто не успеваю убить талосы? или таки баг? Просто если миссия на время, то странно, что нет никакого таймера или чего-то подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Суть в том, что после диалога с губернатором проходит какое-то время и вдруг выскакивает окно "миссия провалена". Кто сталкивался? Это я просто не успеваю убить талосы? или таки баг? Просто если миссия на время, то странно, что нет никакого таймера или чего-то подобного. Да, миссия забагована. Но у меня получилось например ее пройти. Талосов надо убить ЗА время диалога с губернатором. Поэтому скипаем пачки дарков и на всех парах рвем к талосам. Крузейдер с молотком, щитом, прыгпаком и регеном подавления за отражение где то со второй попытки осилил(в первой багануло аж во время диалога с губернатором о провале). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 А тем временем онлайн упал до 113-500 в среднем... Видать всё так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 А тем временем онлайн упал до 113-500 в среднем... Видать всё так плохо... Разрабы не смогли в эндгейм. Ты муторно гриндишь опыт, чтобы обнаружить, что на левелкапе делать совершенно нечего. Да и игра очень однообразна даже для диаблоида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Можно купить в России, уря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Season Update v1.3.0 for Martyr | Season 2 - Khorne | Future Plans Update | Nov. 27 Inquisitor – Martyr возвращается в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Разрабы хоть совесть имеют. ДЛЦ можно покупать за игровую валюту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 И как оно в целом по шкале от одного до Грим Давуна после всех допиливаний и сезонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Макар назвал её дьябло-клоном, поиграв 93 часа. Думаю, ты в ней продержишься раза в два дольше, Роллер). Он просил тебе передать, что всё, что мог о ней сказать, сказал несколькими постами выше). Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Надо будет запустить как-нибудь, а то там обновы какие-то. А в целом я там такие простыни строчил, почитай, Роллер. По мне самый большой косяк - сессионность забегов. Карты чуток рандомные, но достаточно быстро одолевает их адовое однообразие. Потом минус - неспешность в самом начале игры, особенно за крестоносца, особенно с тяжелым оружием, разгоняется игра сильно за середину. Короче - муторновато. Но много красивых вещей и в целом относительно цепляющий процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 А в целом я там такие простыни строчил Дык то было три месяца назад, а там чего-то про обновления, допиливания и сезоны пишуть. Мож оно более лучше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Дык давай вместе купим, Роллер. В крайнем случае будешь злорадно думать, что какая-то рысь тоже погорела на покупке дьябло-клона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 И как оно в целом по шкале от одного до Грим Давуна после всех допиливаний и сезонов? Я бы дал 0,6 гримдауна. Для меня маловато билдов, слабоватый шмот без сетов и билдообразующих шмоток, даже с добавлением кхороняк разнообразие врагов удручает. Но в целом играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Для меня маловато билдов, слабоватый шмот без сетов и билдообразующих шмоток, даже с добавлением кхороняк разнообразие врагов удручает. Но в целом играбельно. + крафт по мне очень слабенький. В Грим даун не играл, так что сравнить не могу, но играю часто в сезоны д3. По сравнению с тем что вышло на старте, она щя гораздо бодрей смотрится. В нее я уже наиграл 90 часов, заходить все еще хочется. Повторюсь, это одна из немногих удавшихся имхо проектов по 40к. Если ее продолжат и дальше поддерживать и выпускать сезоны, то контента там будет достаточно для того что бы занять себя в ней. Вообще прикольно было бы, если они сделали играбельными того же механикума и СМа, расти там есть куда точно. Я вроде как 90 часов наиграл, но не весь контент еще пощупал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Вообще прикольно было бы, если они сделали играбельными того же механикума и СМа, расти там есть куда точно.) Сюжетка на глобус не натянется. Да и если с СМом еще можно как-то через дезвотч извернуться, то механикума в инквизиторы никто не отпустит и не примет. Из новых играбельных героев приходит в голову разве что бывший комиссар с аурами и саммонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Я бы дал 0,6 гримдауна. Для меня маловато билдов, слабоватый шмот без сетов и билдообразующих шмоток, даже с добавлением кхороняк разнообразие врагов удручает. Но в целом играбельно. Сеты кстати есть ;) . Собираешь все шмотки одного паттерна и получаешь бонус. Доспех кажется, оружие и еще что то третье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 По скидке взял на стиме. Не знаю почему (наверное, потому что люблю Дьяблу и Дьяблу 2), но мне прям очень понравилось. Дежурство было спокойным - оторваться было практически невозможно. Единственное, что смущает - это как у меня развивается персонаж. Стартовал - Крестоносец (тактикал), но сейчас открыты ветки рукопашных скиллов и прочие. Инкв бегал с плазмаганом, теперь взял ХБ. И шторм-шилд и пиломеч с регенерацией ХП за попадания и убийства. Пиломеч - какая-то лютая имба - подбежал к жирному противнику, нажал кнопку и пилишь до победного. Укрытия как-то не оценил - больше приходится работать танком - стоишь в чистом поле превозмогаешь и поливаешь всех. Орды и жирных - пилишь мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Это пока тебе не начали сдирать весь сапресс за 1-2 случайных попадания. У крузака единственный жизнеспособный билд - иммун к потере сапресса без регена. Лососинка лососает. За псяку серьезно не играл, не буду говорить. И ты еще столкнешься с жестким фармом фейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Я изредка поигрываю за псякера - если не тупить, он легкий. Я от пиромансии играю, лучемет+файери форм, но вроде есть и другие билды хорошие. Накрабил себе чуть больше 2000 павира, осиливал несколько раз +400. Кстати за лейт. Сити оф Сафферинг, когда я его взял за фейт, это просто кладовая реликов. Там кажется сложность чуть меньше или около как раз тех 2000, и падает вердо наградных лутбоксов со шмотом 70 лвла и одним реликом как минимум. Проблема только в том, что там рандом рандомом и выбить нужную мне палочку с нужным уникальным свойством ну очень тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти