Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

Рекомендуемые сообщения

А в какой момент требует подключения? Только вначале или на всём протяжении игры? У некоторых он заработал. Новость пролетела что РКН разблочил около 7 миллионов адресов Амазона. А они игру из магазина, говорите, удалили :( Жду скидок после 20го в стиме.

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в какой момент требует подключения?

Вроде постоянно. У меня вчера дома тырнет отвалился, так мне посередине игры так и написали, 30 секунд ждем реконнект а если нет - конец миссии, выход на экран логина.

Информационное агентство Интерфакс, ссылаясь на официальное заявление пресс-службы Роскомнадзора, данное ведомство разблокировало часть подсетей компании Amazon и одну подсеть провайдера хостинга Online Sas, включающие 8 миллионов IP-адресов, которые раньше использовал Telegram.

Эти подсети больше не используются Telegram для осуществления деятельности на территории России.

Напомним, что в конце мая глава Роскомнадзора Александр Жаров сообщал, что на тот момент времени блокируется 11 миллионов IP-адресов, которые использует Telegram для обхода блокировки. При этом, в апреле блокировалось около 20 миллионов IP-адресов.

Сейчас в реестре запрещенных сайтов, по данным «Эшер II», остается 3,8 миллиона IP-адресов.

помимо того что арсенал растет (но так кажется у всех)

Другое дело, что псайкеру надо пар сбрасывать, а без жезла это бывает не очень удобно, особенно когда кулдаун при смене оружия сбрасывается.

Интерфейс, где нельзя менять на какие кнопки будет какой скилл

Не знаю, я зашел в настройки и сменил. Не очень удобно, но работает же. Вот за камеру действительно обидно, сделали бы ее вращающейся постоянно...

Новость пролетела что РКН разблочил около 7 миллионов адресов Амазона.

И придется еще пинать провайдера, а то они тоже бывают тормознутые.

Другое дело, что псайкеру надо пар сбрасывать, а без жезла это бывает не очень удобно, особенно когда кулдаун при смене оружия сбрасывается.

Арсенал растет в том числе и псайкерский, там этих жезлов, посохов, псиловых мечей позднее становится все больше и больше.

Не знаю, я зашел в настройки и сменил. Не очень удобно, но работает же.

В смысле, если я хочу сделать на ЛКМ - Первый скилл с Первого оружия, а на ПКМ - Первый Скилл со Второго, такое например. Не одним же псайкером играть, которому можно колдунства на базе тасовать как хочется.

Вот за камеру действительно обидно, сделали бы ее вращающейся постоянно..

Там вроде была такая опция в настройках, это уже каждому как понравится. Иногда тут повернуть камеру действительно нужно и полезно, хотя за все эти годы дьяблоподобных игор я настолько привык к прибитой камере, что поначалу думаешь "ересь!"

Изменено пользователем Mokare

Вращающаяся камера очень полезна снайперу. Ибо если враги внизу от тебя видно их на мониторе только когда подойдешь к ним уже вплотную. Вот за танка да, за всю игру камеру не пошевелил ниразу.

"Что за орден?"
0d4ca33ed526658c5cf6385d42d8e993.jpg

Чуть дальше по сюжету раскроют. Буквально в 2-5 миссии.

"спойлер"
И даже найдешь живого десантника из этого ордена, он расскажет как раз.

А вообще в мартир такие офигительные подробности по бековой части будут в дальнейшем, что таки суши весла. Включая то, что парии таки изгоняют демонов обратно в варп, а не убивают их.

Изменено пользователем Braiker

А вообще в мартир такие офигительные подробности по бековой части будут в дальнейшем, что таки суши весла. Включая то, что парии таки изгоняют демонов обратно в варп, а не убивают их.

Вообще-то даже Серые Рыцари чаще всего не убивают демонов, а запихивают их обратно в варп, не давая им прорваться в реальность некоторое время.

Орден Серых Рыцарей с древнейших времен специализируется на изгнании демонов и тесно сотрудничает с Инквизицией. Десять веков назад на планете Корион IX Серый Рыцарь Мандулис сражался против демона Гаргатулота. В бою, который стоил ему жизни, Мандулис все же сумел изгнать тварь обратно в Имматериум.

Спустя тысячу лет инквизитор-отступник вновь открывает демону путь в реальное пространство.

Изменено пользователем Gato Calavera

Вообще-то даже Серые Рыцари чаще всего не убивают демонов, а запихивают их обратно в варп, не давая им прорваться в реальность некоторое время.

Посмотрел, да, парии выкидывают обратно в варп. Серые аналогично. Но тем не менее советую дойти до

"Спойлер"
Второго [ну уж нет]ождения мученика
и увидеть все своими глазами.

Да прекратите уже. Я 2 страницы назад созрел на "купить", но стим не дает :"C

Поиграть можно. Купить на плати.ру например. А потом запустить и проверить. Не цепляет к серверу - ставить ВПН. Цепляет - играть. У разных провайдеров по разному.

Да прекратите уже. Я 2 страницы назад созрел на "купить", но стим не дает :"C

Все норм купил, никаких проблем не было. Играется так же без впнов всяких.

Поиграть можно. Купить на плати.ру например. А потом запустить и проверить. Не цепляет к серверу - ставить ВПН. Цепляет - играть. У разных провайдеров по разному.

Только там уже никто не продает(

Если кто хотел узнать, что за орден, то это.

"Спойлер"
Штормовые стражи судя по всему. На буржуйском Stormwatcher Их в ру локализации перевели как стражи бури. Об них.

Cсылко И в дневник таки стоит заглядывать).

post-38068-1528637706_thumb.jpg

post-38068-1528638084_thumb.jpg

Изменено пользователем Braiker

Если кто хотел узнать, что за орден, то это.

"Спойлер"
Штормовые стражи судя по всему. На буржуйском Stormwatcher Их в ру локализации перевели как стражи бури. Об них.

Cсылко И в дневник таки стоит заглядывать).

post-38068-1528637706_thumb.jpg

post-38068-1528638084_thumb.jpg

Там ссылочка не рабочая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...