Сеф Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 всо. пиймали меня на гензютцу. купил. качаю) пока качаю - гуглю что по классам. нагуглил что есть сабклассы, но не нагуглил насколько они роляют. или это базовые ветки и в итоге каждый класс владеет всеми способностями каждой специализации? (быстропоиск по данной ветке тоже юзал - не помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2018-ый, а люди в клон Диабло играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 всо. пиймали меня на гензютцу. купил. качаю) пока качаю - гуглю что по классам. нагуглил что есть сабклассы, но не нагуглил насколько они роляют. или это базовые ветки и в итоге каждый класс владеет всеми способностями каждой специализации? (быстропоиск по данной ветке тоже юзал - не помог) Сабклассы имеют значение только на совсем уж лоулвл. От выбранного сабкласса зависит, какие перки будут открыты со старта. Уже к мидгейму можно будет использовать всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2018-ый, а люди в клон Диабло играют) Чего-то мне кажется, люди в них и спустя много лет играть будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Понятьне могу, шлем зависит только от надетой брони или можно какие то варианты найти? В шкафчике только стандарт и без шлема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Давно присматриваюсь к этой игрушке, пересмотрел обзоров, статей начитался. Вроде все норм. Но два вопроса для меня так и остались не раскрыты: 1) Что такое сессионка? 2) Что есть диабло клон? Друзья, если можно в двух словах, а то гугл внятного ответа не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 чую троллинг я, но да ладно 1) Что такое сессионка? зашел в онлайн игру отыграл ссесию , то бишь один матч / карту . как в ворл оф тенкс 2) Что есть диабло клон? помотри геймплей Diablo любой есть рпг - классы билды, прокачки, выпадающий лут есть экшен - закликиваие мобов, всякие скилы и абилки активируемые + классически камера аля изометрия + вся игра -кишка практически без развилок ну и там соотношение герой / монстры-один/мульён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Ну вроде бы вкурил. А то незнакомые слова сильно пугают, особенно когда кратких и понятных определений найти не можешь. Пошел покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Купил, скачал - не запускается. Ни процесса тебе в диспетчере задач, ни чего. Просто щелкаешь мышкой по иконке и ничего не происходит. Гугл опять таки, молчит как партизан. В стиме где то в описании говорилось что потребуется регистрация на стороннем сайте - но ни ссылок, после покупки, ни перенаправлений, ни даже поиск в ручную на сайте неокоров, не принес результатов. Что и думать не знаю. Кто нибудь сталкивался с подобным? Изменено 22 марта, 2019 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Купил, скачал - не запускается. Ни процесса тебе в диспетчере задач, ни чего. Просто щелкаешь мышкой по иконке и ничего не происходит. Гугл опять таки, молчит как партизан. В стиме где то в описании говорилось что потребуется регистрация на стороннем сайте - но ни ссылок, после покупки, ни перенаправлений, ни даже поиск в ручную на сайте неокоров, не принес результатов. Что и думать не знаю. Кто нибудь сталкивался с подобным? Возможно, что-то с системными требованиями не то. Еще проверить разрешения фаервола и антивируса стоит, винда может не пускать игру в интернет, а та из-за этого не запускаться. Как вариант - попробовать запускать с правами администратора. В общем, хз, у меня заработало "из коробки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Разобрался, там надо было обновление для винды установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Ускорение геймплея в "боевке 2.0" "собсно трейлер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Что то не впечатлило :( никакой динамики, тупой босс который еле тащится...Мде, надеюсь это не конечный вариант. Динамика очень и очень разочаровала. надеюсь издержки альфы. Видимо, альфа наконец закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Знает кто-нибудь про новый патч 2.0? Вроде глобальный, что обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 "обещания"Main campaign fully playable in Co-Op Monster rebalance and more variety in combat gameplay New endgame item tier with new skills included Improving/balancing the responsivity and combat speed of classes Challenge System Revamped Crafting Various quality of life improvements (mission selector, skippable loot scene and tutorials, etc.) New Warzone for max-level players …and more! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Пока ждал обновления серваков в 76 фоллыче, решил посмотреть чтож тут такого нового завезли. По ощущениям играется все также, разве что на -5 к здоровью и урону, меня даже смогли убить, что стало для меня сюрпризом. В остальном все такая же тоска. Высадись на карту и убей все живое и 10 вариаций на тему, при чем по прежнему нужно самому пройтись по всей карте и выжечь все что можно - миссий где нечисть сама прет на тебя, ну просто крайне, крайне мало. По прежнему, на любых настройках графики, это поделие кипятит мое ведрышко, как ни когда не кипятила ни одна игра! Шутка ли, чтоб такой графен нагрел палитовский жифорс (1050 ti) до 72 градусов! Проц так вообще был загружен на 100% и кулер его жужжал сильнее, чем дети на улице, чего я кстати не помню в прошлой версии игры. Графоний это отдельная тема - местами в планне эффектов все выглядит вполне мило - всякие токсичные облака, лужи крови и т.д. Но вот на плазму без боли в сердце не посмотришь - на радиатор просто натянули бирюзовую текстурку, стреляет тоже каким то бирюзовым шариком, даже в ДоВ 2004 года плазма смотрелась поэпичней раз в 20. И так много где, к сожалению. Вариативность локаций можно и не упоминать. Из тех не многих, но все же сильных плюсов: 1) Сюжет. Точнее диалоги и озвучка. Текста врятли наберется конечно даже на одну главу 100 страничной книжки, но все же вышло очень занимательно и со вкусом. Плюс хоть и не частый, но весьма тематичный юмор! 2) Видео вставки. Их немного, но дух захватывают! 3) Что касается слуг нечестивого божества (кроме великого немытого) то это воистину самая блевотная, гнойная и какашечная работа (разумеется в хорошем смысле :) ) из всех мной виданных! А малютки нургла вообще няши, так прикольно мяфкают когда по ним мечом пройдешься :D Твердая пятерка. Отдельного разочарования заслуживают ДЛС, которые я купил сразу вместе с игрой - сыграть в них можно, только при 1500 рейтинга минимум, у меня щас 1000. Фармить еще 500 сотен, я просто не вынесу. А с учетом того, что игру невозможно подарить кому бы то ни было, то это просто потеря потерь. Изменено 7 мая, 2019 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Отдельного разочарования заслуживают ДЛС, которые я купил сразу вместе с игрой - сыграть в них можно, только при 1500 рейтинга минимум, у меня щас 1000. Фармить еще 500 сотен, я просто не вынесу. А с учетом того, что игру невозможно подарить кому бы то ни было, то это просто потеря потерь. Ну вроде как сейчас будет большое обновление, где эту систему с рейтингом уберут и повысят левелкап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Стэнд-элоун аддон про инквизитора-технаря (а так можно было?). https://neocoregames.com/en/community/hub/a...qxA1iAfihCvHt0k New Class: Play as a Tech-Adept Inquisitor. Summon and enhance units to help defeat enemies and complete investigations. This new summoner class comes with new unique abilities and mechanics, a unique skill-tree and various new melee and ranged builds. New Campaign: The story of Inquisitor – Martyr continues in three new chapters, with one chapter solely focusing on the Tech-Adept, as its story slowly ties into the main plot. New Environments: Players can discover huge monasteries, hazardous factories, unforgiving deserts and ruthless worlds engulfed by lava and volcanoes. New Enemy Races: Inquisitor – Prophecy adds the Eldar and the Tyranids as new enemy races. New Gameplay Mechanics: Inquisitor – Prophecy will be based on Inquisitor - Martyr’s 2.0 update, bringing the base game’s new level cap, redesigned loot-system and leveling, its new end-game, the co-op campaign mode, new items and a much faster, ARPG-focused gameplay to the stand-alone expansion as well. Warhammer 40,000: Inquisitor – Prophecy will be available on PC on May 28 for $24.99, while those who already own a copy of Inquisitor – Martyr receive -30% off of their purchase for a limited time. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ну вроде как сейчас будет большое обновление, где эту систему с рейтингом уберут и повысят левелкап. Ну наконец то, лучше поздно чем никогда. Очень интересная инфа об аддоне, если поработают над дизайном локаций и наконец то разнообразят геймплей (зачистка карты от всего живого откровенно поднадоела) то будет вполне себе конфетка. Еще бы фаталки одноручному оружию крусэйдера добавили (или может имба через чур будет?) и прочие р[мордашки]нсы, которые вроде уже есть, так и вообще жить можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Я так понял игра независимая. Первая часть не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Я так понял игра независимая. Первая часть не нужна. Ты всё правильно понял, классическое "продадим одну игру дважды". Все дополнения тянут на длц до 10 баксов, не на полноценную, пусть и дешевую, игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Там если купишь только дополнение, у тебя будет сюжетка из 4 глав и новый перс (ну и все остальное что было в основной игре, включая сезоны). 1 глава только для техника, вводит в сюжет Мученика, остальные три прямое продолжение старой сюжетки. Если куплен Мученик, то будут разлочены и остальные персонажи, и можно продолжать за них. Изменено 11 мая, 2019 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Может ценник будет маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Может ценник будет маленький. Вроде как 25 баксов, для владельцев оригинального мартира -30% несколько дней после выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Вот кстати эти -30% стоимости для владельцев мартира, в течении нескольких дней, попахивают какой то уж очень нездоровой заманухой. Предпочту дождаться подробных обзоров. А то если из новшеств, только 4 главы и новый персонаж, а все остальное по старому - то ну их нафиг с 25 баксами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти