Gato Calavera Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Там ссылочка не рабочая. Выдохни. Это родные братья бладрейвенов. Делались для игры. Может, когда-нибудь, добавят в конец списка чаптеров. Изменено 10 июня, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Шторм Варденс делались не для игры, если речь в ней идёт о них, - это "карманный" орден ролёвок от FFG, в первую очередь линейки Deathwatch. А, теперь вижу что штормватчеры какие-то, пардон. Изменено 10 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Попробовал немного побегать крузейдером, думал будет унылее и медленнее чем пси-, ан нет - шустрый, особенно с двуручным топором и джамп-паком. Живучий и в меру нагибучий. Милишные добивания боссов ничего так, но добивать врага древком топора, мда, никакой жалости и никакой пощады, чуйствую я на дцатый раз это уже надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Подскажите, вот играю за ассассинку, которая с клинками. Есть смысл создавать другую например снайпершу, или проще моей одеть снайперку и качать как снайпера? Я так понимаю перки зависят от оружия и они же прокачиваются от того, что ты ими пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Оружие и перки в принципе доступны всем субклассам у класса, но у каждого стартовые разные ветки раскачки и перки (и заклинания у псайкеры). Потом они разлокиваются все, так что бери кемперку и кемпери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В общем поиграл в релизную версию, сравнивая с беткой (где-то с НГ): Плюсы: - подтянули немного графоний, добавили кастомизацию - чутка подправили ИИ, болванчики стали думать чуть лучше, есть в каком-то роде обещанная тактикульность трейторов ИГшников - исправили много багов, например неработающих абилок у гг, регенерации у часового ну и т.д. - добавили русификацию, в общем неплохо, хотя кого-то может пойти кровь из глаз увидев отпрысков, быкринов и т.д. и от ошибок в тексте. - добавили одноразовых бонусов, вроде увеличения урона ГГ на +50% или количества экспы на 100% на 5 миссий и наконец обнуления талантов. - не знаю, что они сделали, но теперь уровень вещей растет быстрее чем на бетке, меньше нужно гриндить + я не помню было или нет на бете, добавили увеличение сложности на миссии и теперь можно не страдать выполняя миссии с уровнем сильно выше твоего а просто бустить более слабые задания до нужного тебе уровня - разнообразили ростер врагов, по сравнению с бетой, добавив мяса, новых боссов и командиров, причем тут уже давно есть юниты от форджы, сразу видно - разрабы помнят\ценят\добавляют - подтянули общий темп игры, геймплей по скорости стал менее слоупочным, хотя ассасин снайпер как был унылым и дарксоус стайл так и остался, псайкер милишник мне прям понравился, резкий, как удар серпом по яйцам, и жёсткий, как удар молотом - разнообразили типы миссий, теперь не только отстреляй всех\убей командиров\укради данные - починили кузню, добавили рецепты для крафта, правда есть редкий неприятный бонус в виде использования рец[оппа!], а он исчезает и не добавляется в кузню Минусы: - начало с какого-то -а подлагивать, - ИИ мясным врагам подтянули, а вражеским командирам забыли в итоге они в целом тупее чем обычный быдло ИГшников с лазганом, а так же твои союзные болваны с радостью бегут впереди тебя на минное поле умирать во имя императора и не в курсе что от мили бойцов желательно отбегать ну и т.д. - завезли новых багов, вроде сломанных абилок у гг, неработающих бонусов на приоритетных поручениях и т.д. - абсолютно ничего не сделали с этим ужасным интерфейсом, он убог донельзя и меня аштрисет от его убогости, но приходиться мириться и пытаться с пол литром разбираться во взаимодействии талантов и скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 "скрин 1080" Подскажите как наводить и читать описание перка/обилки/скила, а то я не вкуриваю как это сделать. Большой минус в том, что на миссии нельзя открывать инвентарь и менять оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 И еще вопрос, можно ли изменить сложность игры когда уже создал персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 И еще вопрос, можно ли изменить сложность игры когда уже создал персонажа? Там сложность в описании миссии можно выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 "скрин 1080" Подскажите как наводить и читать описание перка/обилки/скила, а то я не вкуриваю как это сделать. Большой минус в том, что на миссии нельзя открывать инвентарь и менять оружия. Раз кликнуть лкм на вешь, навести курсор мыши на абилку. Выплывет описание. Осторожно, описание может быть некорректным/абилка забаговаться из за взятых навыков(у меня после взятия в защите +50% к энергощиту стал пустотный щит давать не 4к ес, а 2к(должен был давать 6к)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Прошел до файнал босса и концовки,босса могли бы уже другого сделать. Фантазии зеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Жалко нельзя собрать классического Эйзенхорна. Картайскую саблю ему не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Господа, кто играет. Может свой Кабал замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Господа, кто играет. Может свой Кабал замутим? Я готов, а какие плюсы он дает? только игра в коо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Я готов, а какие плюсы он дает? только игра в коо? Ассортимент вендора, увеличение лута при совместных заданиях за каждого члена кабал. Вроде ещё что-то обещали в первом сезоне добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 для тех кто шаманит с впн сейчас идти в клан - русская рулетка: из-за впн может быть лаг по 300-400 и толку от такой совместной игры никакой, сам намедни гонял таким макаром, вылеты и лаги. Кстати матч мейкинг до сих пор толком не наладили, периодически может не запускаться или подвисать игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 для тех кто шаманит с впн сейчас идти в клан - русская рулетка: из-за впн может быть лаг по 300-400 и толку от такой совместной игры никакой, сам намедни гонял таким макаром, вылеты и лаги. Кстати матч мейкинг до сих пор толком не наладили, периодически может не запускаться или подвисать игра Оно и без впн - русская рулетка. Регулярно лагает, подвисает и разрывает соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 В любом случае, сделал Кабал. Death Watch, ник KVasEC. Есличо - присоединяйтесь. А там можно и канал в дискорде поднят и прочий движ намутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Разрабы вро де же запритили продавать в рашке или что то изменилось7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Разрабы вро де же запритили продавать в рашке или что то изменилось7 Но играть тем кто успел купить - пока никто не запрещал. Через ВПН отлично играется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Разрабы вро де же запритили продавать в рашке или что то изменилось7 У тебя в рашке может и запретили. А у нас приостановили продажи в стиме из-за РКН, у кого то конектит у кого-то нет. Ситуация на подобии ГВ2 и других игр, где РКН сначала забанили затем разбанили адреса серверов, а провайдеры слоупоки. Те кто купил ранее или покупает НЕ через стим, все норм. На крайний случай можно играть через ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 мегаслоупок вопрос, а что там с игрой на пс4? ее пока не продавали даже в псстор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 мегаслоупок вопрос, а что там с игрой на пс4? ее пока не продавали даже в псстор? Консольный релиз в начале июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 В любом случае, сделал Кабал. Death Watch, ник KVasEC. Есличо - присоединяйтесь. А там можно и канал в дискорде поднят и прочий движ намутить. Подал заявку, а чего ранг 1 или глюк какой то? Я вроде как 13 набил. Был тупняк ппц, заходил на одни красные уровни, думал че меня так лупят больно =| Оказалось, что надо смотреть на свою силу :o "скрин 1080" Было подумал что я донный или ассассинка не очень :) Еще вопрос по поводу кузни, де брать продвинутые компоненты? "скрин 1080" И как и что нужно слиять в освященном слиянии? "скрин 1080" Ну и заключительный вопрос, игра пишет что скоро тех. обслуживание, как долго и как часто оно происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Еще вопрос по поводу кузни, де брать продвинутые компоненты? И как и что нужно слиять в освященном слиянии? Ну и заключительный вопрос, игра пишет что скоро тех. обслуживание, как долго и как часто оно происходит? сначала исследовать там же у техножреца эти продвинутые компоненты. и исследовать их применение слиять можно реликторые (коричневые) шмотки, люто повышая их крутость техобслуживание совершенно рандомное. сегодня они готовят какой то ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти