hip Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 посмотрел обзоры, как игра тухлая, красиво более менее, платить за это 1200руб это слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 А я вот приобрел - и понравилось. Конечно с оптимизацией швах но думаю дело поправимое, а так Дьяблу 3 люблю поиграть - и эта зашла, те же тестикулы только в профиль. Кач-кач-кач, колупание в луте, всякие рюшечки и висюльки. Немного непривычно что активные абилки пришиты к оружию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 альфу - не брать. если только развлекаться багрепортами. лута мало. он однообразен. прокачка затянута ,но пожалуй в этом есть интерес. локаций мало. навигация по ним дурацкая. для гриндилки - дико не хватает скиллов или предметов для мобильности. типа таунпортала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 На ранний доступ бывают новогодние скидки? в 50 % думаю бы купил ее точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 На ранний доступ бывают новогодние скидки? в 50 % думаю бы купил ее точно. Бывают, но тут и 90% мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=psNhtyonqGY Изменено 11 января, 2018 пользователем Faris001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Конечно, занятно псайкера сделали, но жалко, что аое-меч у него не очень хорошо работает и если хочешь кастовать чаще, то обязательно придется таскать палку -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Несколько патчей прошло, а болт пистолет в инвентаре твоя кукла так и держит на спину вместо рукояти. Бракоделы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Насколько я помню по радмапу в январе они пвп хотели допиливать. Что-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Роадпама сдвинулась, в январе было ноябрьское обновление с псайкером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ну что там? Есть развитие за месяц? Или всё застопорилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Играется пободрей, но я как-то наигрался пока что, не хочу портить впечатление от релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 На гг-инквизитора работает фриблейд =) https://youtu.be/lRhdE2dA2V0?t=4081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Прикольно, в двух словах можно о чем там они рассказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вкачусь. Стоит покупать ерли аксес или игра скатываеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Выходит 11 мая на ПеКа и консолях. https://neocoregames.com/en/community/hub/i...e-date-revealed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Игровой процесс стал бодрее, или мне кажется? А то как-то тягуче-медленно все было, потому и воздержался от покупки в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Да, игрyшка прямо похорошела за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Игровой процесс стал бодрее, или мне кажется? Да-да, заметно лучше стало. Вчера поставил и пролог сюжетный прошел, прям отлично зашло. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 А когда релиз то? Пвп так и не запилили? Совместно проходить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 А когда релиз то? Пвп так и не запилили? Совместно проходить можно? 11 мая. Коопа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Настройки тактического вида понравились. Для фанящихся ребят, вроде меня, особо пользы нет, а любителям цифр и графиков отлично зайдет. Порадовало, что серьезное внимание планируется уделить темпу игры. И очень надеюсь, что будет развиваться сценарная часть. Без этого никуда. Простой гринд не вытянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Коопа нет. Кооп есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Что насчёт сценария? Он в игре присутствует, кампания полная, или это введут только с релизом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Русификатор завезли?А то эрпоге на английском не айс вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти