Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотел бы поддержать разработчиков, но 40 баксов как-то слишком много.

Тем более если это по сути Хелсинг от той же конторы.

Хотя вот тут вроде бы и неплохо расхаваливаю. Понятно, что реклама, но а вдруг? :)

Короче подожду торрент едишен и патчей.

Am I the only one that think this is too good to be true?

Точно так же подумал :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Зачем им Несуны и ЧЛ, когда можно Плагов делать? Или бояться, что аудитория не оценет потока шикарности фекалий с избранных Нурглом? Вообще лютый фейспалм у меня от инквизитора, убивающего толпы нурглингов в рукопашке, нурглиты, в рукопашке. От такого косомдес коньки отбросит, не то что задохлик ноунейм инквизитор в термоарморе.

инкв в игре и хаос маринов ложит штабелями.

как то логичней в этом смотрелся бы контингент из киллтима

а пока я вижу "я слышал что там есть инквизиция, они летают меж звёзд и уничтожают еретиков! надо сделать по этому сетингу игру." - "вот, готово! инквизитор мочит толпы еретиков!" - "замечательно, всё в соответствии. летает и мочит! ТОЛПЫ! "

Я понимаю если бы они сделали Карамазова с его троном, да хоть инквизитора с ротой Серых Рыцарей, а так один против толп демонов? Даже пуританин от такого закорраптиться. Если начнёт пачками уничтожать КД, чтож надо его считать тогда Каллидусом)

Да типичный маллеус инкв с типичными повадками маллеус инква - выжечь хаосню любой ценой, арррргх. Правда с ним по хорошему должна бродить как минимум ударная группа серых, но это частности и дань жанру.

ну не всем же быть Изей, кто-то предпочитает более прямолинейный подход, и из Изи с его дедуктивным методом акшон рпг не сделаешь) а так впринципе то норм, особенно когда с партией гонять будем - тогда ощущение одинокого война в сияющих доспехах против супостатов спадет. но смотрится, на основе видоса из альфы, скучновато - динамики не хватает и эффектных добиваний

из Изи с его дедуктивным методом акшон рпг не сделаешь)

Так экшон как раз и сделали, но он очень бюджетный и стремный =)

Мда, посмотрел видосы, что-то как-то никак...�� На дворе 2017 года, ректальные компьютеры не за горами, а тут такое выпускают... мда..

Мне кажется, что такая игра была бы хороша на планшетах и смартфо[ну уж нет], но никак не на пк , PS4 и xbox

Изменено пользователем Evognom

Я так понимаю, что тут из всех присутствующих никто и не регался ее купить. Так вот, что то это мне напоминает, правда ценник другой:

"Скриншот"
696d250fc8081a5b574c60cbdc87ca3d.jpg

1к барей? они серьезно? =|

Ну дык там куча всякого барахла и тур по студии. На кикстартере постоянно такие взносы выставляют.

Да ладно вам, ценник конечно конский, ждем локализованные цены в раннем доступе в стиме, а так - вполне симпатично. Укладка несунов штабелями конечно улыбает, но это условности геймплея. Графон приличный, разрушаемость есть. Возьму, когда в стиме появится.

Да ладно? У нас сейчас машину можно за такие деньги купить.

А эта машина сможет истррепродукциять еретиков и сеять слово Императора? Вот то-то...

Изменено пользователем lordVigo

А эта машина сможет истррепродукциять еретиков и сеять слово Императора? Вот то-то...

тачка за 1к точно сможет сеять слово императора))

Да ладно? У нас сейчас машину можно за такие деньги купить.

А теперь прикиньте, сколько стоит свозить в Будапешт и обратно такого прем-фаундера из Австралии или Латинской Америки...

Даже с тремя перелетами и размещением не 1к.

Яснопонятно, суперщедрый илитный фаундер на самом деле должен окупить свой суперщедрый илитный фаунд. Какой-нибудь гипотетический узбек в вакууме ещё бы прес-попье и именной паркер из кабинета босса скомуниздил, чтоб уж наверняка. :rolleyes:

Изменено пользователем Fool's Idol

А теперь прикиньте, сколько стоит свозить в Будапешт и обратно такого прем-фаундера из Австралии или Латинской Америки...

Яснопонятно, суперщедрый илитный фаундер на самом деле должен окупить свой суперщедрый илитный фаунд.

Ясно, понятно, бот соскочил на оскорбления поняв что слился.

Изменено пользователем VaSSis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...