brRibbotaim Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Все кто делают АА-проекты жалко денег на лицензию вахи и им проще сеттинг с нуля сделать, чем разбираться в тоннах бэка вахи, таймлай[ну уж нет], персонажах, да ещё выслушивать лекции от ГВ, что вот этого персонажа они для выпила не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Уже выкладывали. Но вот переведённый вариант: https://youtu.be/kW-lrQQPgrY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Все кто делают АА-проекты жалко денег на лицензию вахи и им проще сеттинг с нуля сделать, чем разбираться в тоннах бэка вахи, таймлай[ну уж нет], персонажах, да ещё выслушивать лекции от ГВ, что вот этого персонажа они для выпила не дадут. Хороший, интересный сеттинг сделать с нуля могут единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Сеттинг с нуля конечно хорошо, но в вахе такой задел для РПГ! А персонажи могут быть предшественниками нынешних героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 РПГ про примархов, у каждого свои таланты, путешествуй со своим флотом и приводи к согласию планеты, высаживайся на поверхность и кроши черепа вместе со своей армией, с элитной группой или в одиночку ликвидируй правящую верхушку, конфликтуй с другими легионами, всякие космические бои можно опустить и принимать участие в абордаже кораблей, если оставить примарха на корабле и управлять командиром, то можно получить дополнительные перки и прокачать их для возможности применять когда играешь уже примархом (подкрепление, орбитальный удар, разведка местности и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Игра за Иисуса. набигаем на грешников. грабим халдеев. захватываем храмы. Можно вызывать Божью помощь. Для получения перка - восходим на крест. в финале битва с прокуратором на бронзовом экзоскелете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 По мне так годная игра должна получиться, всяко лучше чем этернел крусэйд, который купил и не хочется даже заходить. Когда инквизитор выходит? В этом году как минимум еще 2 игры будет куплено по вахе 40к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Игра за Иисуса. набигаем на грешников. грабим халдеев. захватываем храмы. Можно вызывать Божью помощь. Погоди, главное то скажи - торговцев из храмов изгнать дадут? И второе - персональная блудница в качестве спутника анонсирована? Изменено 17 января, 2017 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 10 февраля будет открыт ранний доступ за 40 баксов. https://www.neocoregames.com/en/the-founding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ранний доступ? 40 Баксов? Где-то я это уже видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ранний доступ? 40 Баксов? Где-то я это уже видел =) вот-вот мне уже етернал крузейда хватило !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я так и не понял, кроме нурглитов будут другие фракции Хаоса? И будут космодесантники Хаоса, а не только Хеллбруты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А я что то и цену не смог увидеть в 40 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Какой то сайт у них стремный если честно. Зарегаться я там не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ин зе Грим фьюче вирез нот интернэт сайтс регистрашэн...ин зе нейм оф Эмпера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 40 баксов, не по божески. Предлагаю скинуться какому нибудь ответственному формучанину по 1 доллару (40 заинтересованных в теме наберем?), чтобы он взял ранний доступ и описал, что там в итоге внутре у игры. Может неонки то и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Геймплей из альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Я не понимаю ГВ, они продают права на Хелбрута, но при этом где Чумные десантники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Я не понимаю ГВ, они продают права на Хелбрута, но при этом где Чумные десантники? В чаво на сайте пишут, что будут несуны и черный ленигон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Какой то сайт у них стремный если честно. Зарегаться я там не смог. Совсем стремный. Вместо списка игр - магазин, и там нет единственной хорошей игры, которую произвела эта конторка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Зачем им Несуны и ЧЛ, когда можно Плагов делать? Или бояться, что аудитория не оценет потока шикарности фекалий с избранных Нурглом? Вообще лютый фейспалм у меня от инквизитора, убивающего толпы нурглингов в рукопашке, нурглиты, в рукопашке. От такого косомдес коньки отбросит, не то что задохлик ноунейм инквизитор в термоарморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Посмотрел геймплей из альфы, на скорости 1.5 - 2х смотрится даже прилично. Так до сих пор и не понимаю, какой смысл в играх такого жанра без динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Не Диабло фанам не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Геймплэй действительно выглядит как-то заторможено и рывкообразно, нет плавности и динамики в происходящем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ролик в отличии от гейплея, выглядит неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти