Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

Рекомендуемые сообщения

Все кто делают АА-проекты жалко денег на лицензию вахи и им проще сеттинг с нуля сделать, чем разбираться в тоннах бэка вахи, таймлай[ну уж нет], персонажах, да ещё выслушивать лекции от ГВ, что вот этого персонажа они для выпила не дадут.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все кто делают АА-проекты жалко денег на лицензию вахи и им проще сеттинг с нуля сделать, чем разбираться в тоннах бэка вахи, таймлай[ну уж нет], персонажах, да ещё выслушивать лекции от ГВ, что вот этого персонажа они для выпила не дадут.

Хороший, интересный сеттинг сделать с нуля могут единицы.

Сеттинг с нуля конечно хорошо, но в вахе такой задел для РПГ! А персонажи могут быть предшественниками нынешних героев.

РПГ про примархов, у каждого свои таланты, путешествуй со своим флотом и приводи к согласию планеты, высаживайся на поверхность и кроши черепа вместе со своей армией, с элитной группой или в одиночку ликвидируй правящую верхушку, конфликтуй с другими легионами, всякие космические бои можно опустить и принимать участие в абордаже кораблей, если оставить примарха на корабле и управлять командиром, то можно получить дополнительные перки и прокачать их для возможности применять когда играешь уже примархом (подкрепление, орбитальный удар, разведка местности и т.д.)

Игра за Иисуса. набигаем на грешников. грабим халдеев. захватываем храмы. Можно вызывать Божью помощь. Для получения перка - восходим на крест. в финале битва с прокуратором на бронзовом экзоскелете.

По мне так годная игра должна получиться, всяко лучше чем этернел крусэйд, который купил и не хочется даже заходить. Когда инквизитор выходит? В этом году как минимум еще 2 игры будет куплено по вахе 40к =)

Игра за Иисуса. набигаем на грешников. грабим халдеев. захватываем храмы. Можно вызывать Божью помощь.

Погоди, главное то скажи - торговцев из храмов изгнать дадут? И второе - персональная блудница в качестве спутника анонсирована?

Изменено пользователем khulster

• 3 недели спустя...

10 февраля будет открыт ранний доступ за 40 баксов.

https://www.neocoregames.com/en/the-founding

Ранний доступ? 40 Баксов? Где-то я это уже видел =)

вот-вот мне уже етернал крузейда хватило !!!!!

Я так и не понял, кроме нурглитов будут другие фракции Хаоса? И будут космодесантники Хаоса, а не только Хеллбруты?

40 баксов, не по божески. Предлагаю скинуться какому нибудь ответственному формучанину по 1 доллару (40 заинтересованных в теме наберем?), чтобы он взял ранний доступ и описал, что там в итоге внутре у игры. Может неонки то и нету.

Я не понимаю ГВ, они продают права на Хелбрута, но при этом где Чумные десантники?

В чаво на сайте пишут, что будут несуны и черный ленигон

Какой то сайт у них стремный если честно. Зарегаться я там не смог.

Совсем стремный. Вместо списка игр - магазин, и там нет единственной хорошей игры, которую произвела эта конторка

Зачем им Несуны и ЧЛ, когда можно Плагов делать? Или бояться, что аудитория не оценет потока шикарности фекалий с избранных Нурглом? Вообще лютый фейспалм у меня от инквизитора, убивающего толпы нурглингов в рукопашке, нурглиты, в рукопашке. От такого косомдес коньки отбросит, не то что задохлик ноунейм инквизитор в термоарморе.

Посмотрел геймплей из альфы, на скорости 1.5 - 2х смотрится даже прилично. Так до сих пор и не понимаю, какой смысл в играх такого жанра без динамики.

Геймплэй действительно выглядит как-то заторможено и рывкообразно, нет плавности и динамики в происходящем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...