Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С кого начать

Рекомендуемые сообщения

мимокрокадил, что за эпоха ереси?О_о Или это то что собирается выпускать ГВ?

Будет настольная игра от ГВ с пластиковыми миньками ереси. Игра по типу Ассасин форса.

• 1 месяц спустя...

Может коллективный разум родит какой нить гайд по армиям ереси, вкраце сильные и слабые стороны, сравнение примархов и прочее? Может и до обзора юнитов дело дойдёт.

Может коллективный разум родит какой нить гайд по армиям ереси, вкраце сильные и слабые стороны, сравнение примархов и прочее? Может и до обзора юнитов дело дойдёт.

https://vk.com/topic-17857617_28494361 - уже давно родили, читайте.

Лучше не гайды писать и на диване тереотезировать, а играть. А то диванных теоретегоф развелось много.

По Примархам, если в кратце, то делятся на несколько подвидов

Могу все - Гор, Роби и прочие

Танки - Вулки, Горгон и проч

Дамагеры - Керз

Баферы - Лоргар

А в одноклассниках ничё нету? ) Спасибо конечно за ссылку, но я зашёл сюда, увидел что тут нет, внёс предложение. Тема для новичков, при чём тут диваны. Не у всех есть возможность собирать по пять армий чтоб экспериментировать, лучше чужой опыт почитать.

Вообще, я бы на вашем месте уже давно выделил 30к в отдельный третий раздел, как 40к и фб. Тут есть всё своё, бэк, армии, литература, арты и прочее. Наполнял бы инфой, а не предлагал перемещаться по ссылкам и искать на просторах инета. Исчерпывающая информация собранная в одном месте способствует росту популярности. Впрочем, я не на вашем месте )

На 1Д4чане отличный гайд, лучше него ничего нет.

На 1Д4чане отличный гайд, лучше него ничего нет.

Он довольно поверхностный и явно без реальных тестов. От диванных игроков.

Он довольно поверхностный

Это есть.

А реальности стола он соответствует даже больше, чем нечто насквозь субъективно-однобокое, что вкинул ты.)

Это есть.

А реальности стола он соответствует даже больше, чем нечто насквозь субъективно-однобокое, что вкинул ты.)

Он вообще не соответствует никаким реалиям. Я скинул ссылку на самую крупную группу по ереси, где общаются реальные игроки, а не упоротые ноунеймы. Это опыт. Не диванные фантазии, а то, что получаешь после тестов.

Что такое плейтестинг и методика его знаешь?

Пфф. Да-да, конечно, нигде в мире, кроме этой группы (в которой реально играют максимум 2% от участников, а большинство даже минек не имеет) нет реальных игроков.

Откуда же мне знать, шо такое плейтест? Я же в супер-илитной группке не состою, а значит априори минек не державший диван, бгг. :D

Пфф. Да-да, конечно, нигде в мире, кроме этой группы (в которой реально играют максимум 2% от участников, а большинство даже минек не имеет) нет реальных игроков.

Откуда же мне знать, шо такое плейтест? Я же в супер-илитной группке не состою, а значит априори минек не державший диван, бгг. :D

Ну, может ты состоишь в супер илитной группе диванных игроков из гетто) Я откуда знаю, назвался ноунеймом, полезай...

Ну, может ты состоишь в супер илитной группе диванных игроков из гетто) Я откуда знаю, назвался ноунеймом, полезай...

Погугли, что такое "ирония" и "самоирония". Жить сразу станет легче, базарю.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...