Анчар Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 мимокрокадил, что за эпоха ереси?О_о Или это то что собирается выпускать ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 мимокрокадил, что за эпоха ереси?О_о Или это то что собирается выпускать ГВ? Будет настольная игра от ГВ с пластиковыми миньками ереси. Игра по типу Ассасин форса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Может коллективный разум родит какой нить гайд по армиям ереси, вкраце сильные и слабые стороны, сравнение примархов и прочее? Может и до обзора юнитов дело дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Может коллективный разум родит какой нить гайд по армиям ереси, вкраце сильные и слабые стороны, сравнение примархов и прочее? Может и до обзора юнитов дело дойдёт. https://vk.com/topic-17857617_28494361 - уже давно родили, читайте. Лучше не гайды писать и на диване тереотезировать, а играть. А то диванных теоретегоф развелось много. По Примархам, если в кратце, то делятся на несколько подвидов Могу все - Гор, Роби и прочие Танки - Вулки, Горгон и проч Дамагеры - Керз Баферы - Лоргар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А в одноклассниках ничё нету? ) Спасибо конечно за ссылку, но я зашёл сюда, увидел что тут нет, внёс предложение. Тема для новичков, при чём тут диваны. Не у всех есть возможность собирать по пять армий чтоб экспериментировать, лучше чужой опыт почитать. Вообще, я бы на вашем месте уже давно выделил 30к в отдельный третий раздел, как 40к и фб. Тут есть всё своё, бэк, армии, литература, арты и прочее. Наполнял бы инфой, а не предлагал перемещаться по ссылкам и искать на просторах инета. Исчерпывающая информация собранная в одном месте способствует росту популярности. Впрочем, я не на вашем месте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Может коллективный разум родит какой нить гайд по армиям ереси, вкраце сильные и слабые стороны, сравнение примархов и прочее? Может и до обзора юнитов дело дойдёт. На 1Д4чане отличный гайд, лучше него ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 На 1Д4чане отличный гайд, лучше него ничего нет. Он довольно поверхностный и явно без реальных тестов. От диванных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Он довольно поверхностный Это есть. А реальности стола он соответствует даже больше, чем нечто насквозь субъективно-однобокое, что вкинул ты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Это есть. А реальности стола он соответствует даже больше, чем нечто насквозь субъективно-однобокое, что вкинул ты.) Он вообще не соответствует никаким реалиям. Я скинул ссылку на самую крупную группу по ереси, где общаются реальные игроки, а не упоротые ноунеймы. Это опыт. Не диванные фантазии, а то, что получаешь после тестов. Что такое плейтестинг и методика его знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Пфф. Да-да, конечно, нигде в мире, кроме этой группы (в которой реально играют максимум 2% от участников, а большинство даже минек не имеет) нет реальных игроков. Откуда же мне знать, шо такое плейтест? Я же в супер-илитной группке не состою, а значит априори минек не державший диван, бгг. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Пфф. Да-да, конечно, нигде в мире, кроме этой группы (в которой реально играют максимум 2% от участников, а большинство даже минек не имеет) нет реальных игроков. Откуда же мне знать, шо такое плейтест? Я же в супер-илитной группке не состою, а значит априори минек не державший диван, бгг. :D Ну, может ты состоишь в супер илитной группе диванных игроков из гетто) Я откуда знаю, назвался ноунеймом, полезай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну, может ты состоишь в супер илитной группе диванных игроков из гетто) Я откуда знаю, назвался ноунеймом, полезай... Погугли, что такое "ирония" и "самоирония". Жить сразу станет легче, базарю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти