Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю такой вариант новых ангелов.

Кор:

Магистр в 2+

Полутактичка в рине (плазма+комбик)

Полутактичка в рине (мельта+комбик)

Полутактичка в рине (мельта+комбик)

Ассолты в дропподе (два флеймера+комбик)

Девастаторы с лазками

Ауксилии:

РВ аттак сквадрон (тройка с двумя гравами, тайфун)

РВ аттак сквадрон (тройка с двумя гравами, тайфун)

РВ страйк форс:

Саммаэль

РВБК тройка х3

Аттак байк с мультимельтой х3

Суть - магистр либо с девастаторами, если им угрожают, либо с ассолтами, если есть куда падать, либо в рине. РВ либо бустит на первый ход, либо массово выпадает на второй из аутфланка и разбредается по целям.

Из вариантов - три абайка сменить на ещё один РВАС с огнеметами и тайфуном. Либо лазки махнуть на мислы, три абайка сменить на РВАС в два абайка и тайфун - эдакий рокет спам получается, и найдётся ответ толпам.

Есть ответы каврам, технике, 2+.

Есть кому делать маэль, даже более чем.

Нет ответа хевимэджику и спаму леталок.

Ваше мнение?

Я б магистру сменил тда на артифишер и выдал ауспик. Можно еще о шторм шилде подумать.

Он и есть в артифишере, иначе бы не смог влезть в рину.

Ауспик думал, но в расписке все в притык по очкам, только если отбирать какой комбик.

Полутактичкам бы грав-кэноны. Пробовал подобное, гравы реально жгут.

Увы, бицы такой нет. Да и не универсален он, гравы на байках лучше. К тому же 35 очков это дороговато.

К такому же варианту пришел в теории по Лион Блейд + РВ страйк форс. Возможны небольшие варианты - например, взять капеллана на байке в полуроту и соединить РВБК в командник с аптекарием, создав мини-боинг. А основа примерно такая получается. Ну и я тоже склоняюсь к гравпушкам на 2 тактичках, но это вкусовщина.

К такому же варианту пришел в теории по Лион Блейд + РВ страйк форс. Возможны небольшие варианты - например, взять капеллана на байке в полуроту и соединить РВБК в командник с аптекарием, создав мини-боинг. А основа примерно такая получается. Ну и я тоже склоняюсь к гравпушкам на 2 тактичках, но это вкусовщина.

Были мысли о капеллане на байке, но он какой-то ниачом. Две вунды две атаки. Даже в релики не может.

В данной расписке нет такого отряда куда бы критичен был капеллан - тут они все в его стоимость.

Магистр хоть потанковать малость может.

Обидно лишь что в РВ нельзя дознавателя на байке взять вместо Сема - толку было бы в разы больше.

капеллан на байке не теряет зилота, а значит кнайты могут пореролить проваленные хиты в хтх. потом хнр и снова рерол в хтх, если ктому моменту кто-то останется в живых =)

В данной расписке нет такого отряда куда бы критичен был капеллан - тут они все в его стоимость.

Ну я же и говорю, слепить 2 отряда РВБК в командник с аптекарием, добавить туда капеллана и Сэма - получится мини-боинг. На больших дядь лезть не будем, зато далеко чаржим и хорошо терпим стрельбу без игнора ковра. Хотя МСУ порезультативнее будет все равно.

Обидно лишь что в РВ нельзя дознавателя на байке взять вместо Сема - толку было бы в разы больше.

В листах, тяготеющих к МСУ, Сэма лучше брать на спидере, я думаю.

Изменено пользователем Knight Phaeton

полностью разделяю твоё мнение, товарищ, лионблэйд и рв форс, и именно чапик на байке в командное рвбк. уже успешно откатал одну тестовую игру В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...