Ranzou Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Предлагаю такой вариант новых ангелов. Кор: Магистр в 2+ Полутактичка в рине (плазма+комбик) Полутактичка в рине (мельта+комбик) Полутактичка в рине (мельта+комбик) Ассолты в дропподе (два флеймера+комбик) Девастаторы с лазками Ауксилии: РВ аттак сквадрон (тройка с двумя гравами, тайфун) РВ аттак сквадрон (тройка с двумя гравами, тайфун) РВ страйк форс: Саммаэль РВБК тройка х3 Аттак байк с мультимельтой х3 Суть - магистр либо с девастаторами, если им угрожают, либо с ассолтами, если есть куда падать, либо в рине. РВ либо бустит на первый ход, либо массово выпадает на второй из аутфланка и разбредается по целям. Из вариантов - три абайка сменить на ещё один РВАС с огнеметами и тайфуном. Либо лазки махнуть на мислы, три абайка сменить на РВАС в два абайка и тайфун - эдакий рокет спам получается, и найдётся ответ толпам. Есть ответы каврам, технике, 2+. Есть кому делать маэль, даже более чем. Нет ответа хевимэджику и спаму леталок. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я б магистру сменил тда на артифишер и выдал ауспик. Можно еще о шторм шилде подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Полутактичкам бы грав-кэноны. Пробовал подобное, гравы реально жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я б магистру сменил тда на артифишер и выдал ауспик. Можно еще о шторм шилде подумать. Он и есть в артифишере, иначе бы не смог влезть в рину. Ауспик думал, но в расписке все в притык по очкам, только если отбирать какой комбик. Полутактичкам бы грав-кэноны. Пробовал подобное, гравы реально жгут. Увы, бицы такой нет. Да и не универсален он, гравы на байках лучше. К тому же 35 очков это дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 К такому же варианту пришел в теории по Лион Блейд + РВ страйк форс. Возможны небольшие варианты - например, взять капеллана на байке в полуроту и соединить РВБК в командник с аптекарием, создав мини-боинг. А основа примерно такая получается. Ну и я тоже склоняюсь к гравпушкам на 2 тактичках, но это вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 К такому же варианту пришел в теории по Лион Блейд + РВ страйк форс. Возможны небольшие варианты - например, взять капеллана на байке в полуроту и соединить РВБК в командник с аптекарием, создав мини-боинг. А основа примерно такая получается. Ну и я тоже склоняюсь к гравпушкам на 2 тактичках, но это вкусовщина. Были мысли о капеллане на байке, но он какой-то ниачом. Две вунды две атаки. Даже в релики не может. В данной расписке нет такого отряда куда бы критичен был капеллан - тут они все в его стоимость. Магистр хоть потанковать малость может. Обидно лишь что в РВ нельзя дознавателя на байке взять вместо Сема - толку было бы в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 капеллан на байке не теряет зилота, а значит кнайты могут пореролить проваленные хиты в хтх. потом хнр и снова рерол в хтх, если ктому моменту кто-то останется в живых =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) В данной расписке нет такого отряда куда бы критичен был капеллан - тут они все в его стоимость. Ну я же и говорю, слепить 2 отряда РВБК в командник с аптекарием, добавить туда капеллана и Сэма - получится мини-боинг. На больших дядь лезть не будем, зато далеко чаржим и хорошо терпим стрельбу без игнора ковра. Хотя МСУ порезультативнее будет все равно. Обидно лишь что в РВ нельзя дознавателя на байке взять вместо Сема - толку было бы в разы больше. В листах, тяготеющих к МСУ, Сэма лучше брать на спидере, я думаю. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 К такому же варианту пришел в теории по Лион Блейд + РВ страйк форс. Возможны небольшие варианты - например, взять капеллана на байке в полуроту и соединить РВБК в командник с аптекарием, создав мини-боинг. А основа примерно такая получается. Ну и я тоже склоняюсь к гравпушкам на 2 тактичках, но это вкусовщина. полностью разделяю твоё мнение, товарищ, лионблэйд и рв форс, и именно чапик на байке в командное рвбк. уже успешно откатал одну тестовую игру В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти