Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

гардианы #10 штук с брайтленсом

Врейслорд с шурикен кеноном и скаттерлазером

Арлекины в районе 8-10 штук с сиром, естессно (контр чрдж)

Вот какой-то такой вот ростерок...

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лучше гвардианам скаттеры, а врейсов делать антитанком ИМХО

То есть - все наоборот? А дороже получаецца, намного....

Изменено пользователем Artemis

Смерть Аватара повлечет панику среди доблесной гардии...

3 Лорда не перебор? может какой нибудь танк или, скажем платформы? для разнообразия, да и объекты миссии удерживать легче.

Вцелом ростер веселый :) сам испытываю к гардии слабость.

А еще Фарсира для Аватара и радоваться жизни =)

ради форчуна? А не дороговато? ... Я вот думаю может парочке гадианов варлоков там.. для консила..

• Отец-основатель

Смерть Аватара повлечет панику среди доблесной гардии...

3 Лорда не перебор? может какой нибудь танк или, скажем платформы? для разнообразия, да и объекты миссии удерживать легче.

Вцелом ростер веселый :) сам испытываю к гардии слабость.

Насколько я понял идею Артемиса, безобидные на вид Лорды гарантированно держат удар в отличии от танков. Именно это и нужно чтобы отвлечь внимание от 10-ти вундовых лэнсов... :rolleyes:

[Добавлено позже]

ради форчуна? А не дороговато? ... Я вот думаю может парочке гадианов варлоков там.. для консила..

Лучше Лордов поставить в кавер (благо они ходят и стреляютЪ) и пусть реролятЪ сейвЪ... Гардов итак много...

Насколько я понял идею Артемиса, безобидные на вид Лорды гарантированно держат удар в отличии от танков. Именно это и нужно чтобы отвлечь внимание от 10-ти вундовых лэнсов... :rolleyes:

Да, люлю стабильность (да еще и за 120 очков-то) :) Да и идея ростера постоянно двигаццо на 6", желательно во фланг или исчо куда... Движеие - жизнь..

А лордов в кавере можно оставить, в принципе-то..

была идея вместо лорда и харлеев, взять волкеров со скаттерами и фарсирчика с гайдом..

Изменено пользователем Artemis

интересная тема, но как-то нобрейново. а почему у лордов скатеры, а ленсы у гвардов с 3м бс?

фарсир нужен для того, чтобы избавить лордов от тупняка.

арлекины - ну не знаю. не верю в них...

интересная тема, но как-то нобрейново. а почему у лордов скатеры, а ленсы у гвардов с 3м бс?

фарсир нужен для того, чтобы избавить лордов от тупняка.

арлекины - ну не знаю. не верю в них...

А-а-а точно тупняк.. бли--ин.. совсем про него забыл.. Да, надо фарсира тоды...

А потому что лордам уж больно дорого брайтленсы выдовати... если их них антитанк делать из Брайтленс+миссллаунчер, как самолеты выходят...

А-а-а точно тупняк.. бли--ин.. совсем про него забыл.. Да, надо фарсира тоды...

А потому что лордам уж больно дорого брайтленсы выдовати... если их них антитанк делать из Брайтленс+миссллаунчер, как самолеты выходят...

ленс+ старка, я думаю получишь како-то антитанк + неплохой анти 2+

ленс+ старка, я думаю получишь како-то антитанк + неплохой анти 2+

Это понятненько... и очень дорого получаецца.. в районе 160 очкофф по-моему.

Учитывая возможность всех отрядов гвардов стрелять с ходу, пара батарей вибраторов спасет антитанк мозгоплагиатора моей гениальной идеи :D Клоуны идут на...в вэбвей, вместо них беруться реальные казнители в лице пауков. Сиру берется дум в плюс к фортуне и не одна цволачь, если она не сланешитский или корнатский ДП с дредэксом аватару не соперник... Желающие его убить и всех гвардов убежать тоже приветствуются... Ростер не убер...но идея эльдарского сварма греет мой извращенный флаффбаннистский мозк...

Чтобы не было тупняка как вариант вместо фарсира можно взять пару варлоков с консилом в отряды к гвардам.

Я бы вообще предложил кардинальное решение - вместо лордов взять 3 по 2 Шагателей с Скаттерами.

+1 хотя живучесть и пострадает но потенцальная огневая мощь вырастет многократно.

к томуже тематично в ходаках тоже гварды сидят... :D

Изменено пользователем 4 series trx7 mod 28

В общем когда мы курЫли енту идею с Кошем у нас родилось:

2 отряда Гвардов макс с Экзархом? ( блин забыл как их зовут) с Консилом и с Шурикенкой

2 отряда по 10 со Скатерами и аналогичными папками

Фарсир

Аватар

Что-то типа 1-2 отрядоп Павучков и вроде бы Байки с Вайперами... Не уверен впрочем.

Там было много окончаний от Вайперов до 2-х отрядов Арлекин =)

я вот подумал что бы я сделал если бы увидел перед собой на столе много иси фраг отрядов с 8 лд и без Они не знаюит страха....

ну вы поняли... или я чего-то не заметил?

вреф лорды с парой пушек на тушку, да они нас растреляют с 4бс и противопехотным оружием с лучшим АП 5(я за маров и алиаток(много снайперок) играю . хотя ушастых еще не тестил в клубах, только одомашняя культивация)

так вот что будет если вся эта братия побежит? они элементарно не дадут маневрировать Врефам, и то что они могут побежать после 3 смертей, это очень очень не хорошо. в общем Врес лорды в моих глазах не так хороши как кажутся, бы врейс гвардов взял с пастухами, возможно я ошибаюсь.

1 Wraithlord (Heavy Support) @ 120 Pts

Flamer (x2); Scatter Laser (x1); Shuriken Cannon (x1)

4 Wraithguard (Elites) @ 180 Pts

Wraithcannon

1 Warlock @ [40] Pts

Witchblade; Shuriken Pistol + консил (5+ инвуль)

дороже но имхо эффективнее и живучей.

А почему гвардейцам не мислы? Ленсы вроде уступают по дальности и по "универсальности" а стоят как самолет.

а как долго аватар сможет стоять например под огнем 16 (или тучи ассолток с торнад и лаз плазов с инфильтры)пачфайндеров из того леса - убрать один юнит с тафой 6 и 4 вындами и 4+ инвулем, это не так сложно как кажется и что будет потом?

не надежно, так как вся армия закручена вокруг одного юннита который может умереть в первые 2 хода, а армия во всей своей шурикенной красе предстанет только во втором - третьем ходах.

ответ на этот вопрос кроется в чтение рулубка (раздел про стрельбу по индепам) на наличие позга для правильного применения прочитанного

РТФМ РТФМ.... он монстр.... значит... или у меня не те кодексы рул сеты...

страница 51 - монстра-персонажа нельзя выцелить только если он в отряде мнстрв ил по спец правилу - тиран гварды(вольный перевод)

Решается это элементарно - Аватара в случае приближения "полного П" закрывают широкими спинами Лорды или Ходуны - и все ОК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...