Artemis Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Аватар (синапс и контр чардж) гардианы #10 штук с брайтленсом гардианы #10 штук с брайтленсом гардианы #10 штук с брайтленсом гардианы #10 штук с брайтленсом гардианы #10 штук с брайтленсом Врейслорд с шурикен кеноном и скаттерлазером Врейслорд с шурикен кеноном и скаттерлазером Врейслорд с шурикен кеноном и скаттерлазером Арлекины в районе 8-10 штук с сиром, естессно (контр чрдж) Вот какой-то такой вот ростерок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Лучше гвардианам скаттеры, а врейсов делать антитанком ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Лучше гвардианам скаттеры, а врейсов делать антитанком ИМХО То есть - все наоборот? А дороже получаецца, намного.... Изменено 2 мая, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А еще Фарсира для Аватара и радоваться жизни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†BenGe† Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Смерть Аватара повлечет панику среди доблесной гардии... 3 Лорда не перебор? может какой нибудь танк или, скажем платформы? для разнообразия, да и объекты миссии удерживать легче. Вцелом ростер веселый :) сам испытываю к гардии слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А еще Фарсира для Аватара и радоваться жизни =) ради форчуна? А не дороговато? ... Я вот думаю может парочке гадианов варлоков там.. для консила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 2 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Смерть Аватара повлечет панику среди доблесной гардии... 3 Лорда не перебор? может какой нибудь танк или, скажем платформы? для разнообразия, да и объекты миссии удерживать легче. Вцелом ростер веселый :) сам испытываю к гардии слабость. Насколько я понял идею Артемиса, безобидные на вид Лорды гарантированно держат удар в отличии от танков. Именно это и нужно чтобы отвлечь внимание от 10-ти вундовых лэнсов... :rolleyes: [Добавлено позже] ради форчуна? А не дороговато? ... Я вот думаю может парочке гадианов варлоков там.. для консила.. Лучше Лордов поставить в кавер (благо они ходят и стреляютЪ) и пусть реролятЪ сейвЪ... Гардов итак много... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Насколько я понял идею Артемиса, безобидные на вид Лорды гарантированно держат удар в отличии от танков. Именно это и нужно чтобы отвлечь внимание от 10-ти вундовых лэнсов... :rolleyes: Да, люлю стабильность (да еще и за 120 очков-то) :) Да и идея ростера постоянно двигаццо на 6", желательно во фланг или исчо куда... Движеие - жизнь.. А лордов в кавере можно оставить, в принципе-то.. была идея вместо лорда и харлеев, взять волкеров со скаттерами и фарсирчика с гайдом.. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 интересная тема, но как-то нобрейново. а почему у лордов скатеры, а ленсы у гвардов с 3м бс? фарсир нужен для того, чтобы избавить лордов от тупняка. арлекины - ну не знаю. не верю в них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 интересная тема, но как-то нобрейново. а почему у лордов скатеры, а ленсы у гвардов с 3м бс? фарсир нужен для того, чтобы избавить лордов от тупняка. арлекины - ну не знаю. не верю в них... А-а-а точно тупняк.. бли--ин.. совсем про него забыл.. Да, надо фарсира тоды... А потому что лордам уж больно дорого брайтленсы выдовати... если их них антитанк делать из Брайтленс+миссллаунчер, как самолеты выходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А-а-а точно тупняк.. бли--ин.. совсем про него забыл.. Да, надо фарсира тоды... А потому что лордам уж больно дорого брайтленсы выдовати... если их них антитанк делать из Брайтленс+миссллаунчер, как самолеты выходят... ленс+ старка, я думаю получишь како-то антитанк + неплохой анти 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ленс+ старка, я думаю получишь како-то антитанк + неплохой анти 2+ Это понятненько... и очень дорого получаецца.. в районе 160 очкофф по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Учитывая возможность всех отрядов гвардов стрелять с ходу, пара батарей вибраторов спасет антитанк мозгоплагиатора моей гениальной идеи :D Клоуны идут на...в вэбвей, вместо них беруться реальные казнители в лице пауков. Сиру берется дум в плюс к фортуне и не одна цволачь, если она не сланешитский или корнатский ДП с дредэксом аватару не соперник... Желающие его убить и всех гвардов убежать тоже приветствуются... Ростер не убер...но идея эльдарского сварма греет мой извращенный флаффбаннистский мозк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Чтобы не было тупняка как вариант вместо фарсира можно взять пару варлоков с консилом в отряды к гвардам. Я бы вообще предложил кардинальное решение - вместо лордов взять 3 по 2 Шагателей с Скаттерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) +1 хотя живучесть и пострадает но потенцальная огневая мощь вырастет многократно. к томуже тематично в ходаках тоже гварды сидят... :D Изменено 2 мая, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 В общем когда мы курЫли енту идею с Кошем у нас родилось: 2 отряда Гвардов макс с Экзархом? ( блин забыл как их зовут) с Консилом и с Шурикенкой 2 отряда по 10 со Скатерами и аналогичными папками Фарсир Аватар Что-то типа 1-2 отрядоп Павучков и вроде бы Байки с Вайперами... Не уверен впрочем. Там было много окончаний от Вайперов до 2-х отрядов Арлекин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 я вот подумал что бы я сделал если бы увидел перед собой на столе много иси фраг отрядов с 8 лд и без Они не знаюит страха.... ну вы поняли... или я чего-то не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Да, ты не заметил много фирлесных отрядов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) вреф лорды с парой пушек на тушку, да они нас растреляют с 4бс и противопехотным оружием с лучшим АП 5(я за маров и алиаток(много снайперок) играю . хотя ушастых еще не тестил в клубах, только одомашняя культивация) так вот что будет если вся эта братия побежит? они элементарно не дадут маневрировать Врефам, и то что они могут побежать после 3 смертей, это очень очень не хорошо. в общем Врес лорды в моих глазах не так хороши как кажутся, бы врейс гвардов взял с пастухами, возможно я ошибаюсь. ********* 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 120 Pts Flamer (x2); Scatter Laser (x1); Shuriken Cannon (x1) 4 Wraithguard (Elites) @ 180 Pts Wraithcannon 1 Warlock @ [40] Pts Witchblade; Shuriken Pistol + консил (5+ инвуль) дороже но имхо эффективнее и живучей. ********* А почему гвардейцам не мислы? Ленсы вроде уступают по дальности и по "универсальности" а стоят как самолет. Изменено 2 мая, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Товарисч, Аватар тут не просто так, а чтобы давать Fearless Гвардам. В этом-то самая вкусность и состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 а как долго аватар сможет стоять например под огнем 16 (или тучи ассолток с торнад и лаз плазов с инфильтры)пачфайндеров из того леса - убрать один юнит с тафой 6 и 4 вындами и 4+ инвулем, это не так сложно как кажется и что будет потом? не надежно, так как вся армия закручена вокруг одного юннита который может умереть в первые 2 хода, а армия во всей своей шурикенной красе предстанет только во втором - третьем ходах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ответ на этот вопрос кроется в чтение рулубка (раздел про стрельбу по индепам) на наличие позга для правильного применения прочитанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну касаемо Аватара я сомневаюсь, но обязательно его ставить под кучу лазок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) РТФМ РТФМ.... он монстр.... значит... или у меня не те кодексы рул сеты... страница 51 - монстра-персонажа нельзя выцелить только если он в отряде мнстрв ил по спец правилу - тиран гварды(вольный перевод) Изменено 2 мая, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Решается это элементарно - Аватара в случае приближения "полного П" закрывают широкими спинами Лорды или Ходуны - и все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти