GEV89 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Можеш сделать с Надписью - Farseer Taldeer fan? Вот Арт - http://www.deviantart.com/deviation/53893846/ зарание спасибо ;) Подписался! Тоже хочу юзербар с Тальдирой :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 для грядущих юзер баров, а то классика как-то обделена ;) : раз два три четыре пять (обратить внимание особо) Death watch: раз два три четыре ну и пару фраз для них : Here is where we stand and fight Kill the Aliens, Kill them all! Brothers! For vengeance! For purity! In hatred be strong, in valour be sure!, In vengeance be foremost!", "In suffering! In glory! What is it that gives us purpose? War. What is the instrument of the Emperor’s damnation? We, the Space Marines, the angels of death. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Можеш сделать с Надписью - Farseer Taldeer fan? Вот Арт - http://www.deviantart.com/deviation/53893846/ зарание спасибо ;) готово Спасибо большое! А ещё можно вот с этим артом? :) Клик У эльдаров шлемаки длинные ну не влезают они к сожалению в размер бара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) готово Огромнейшее спасибо! :image110: :image107: P.S. Готовься, палить из плюсомёта буду нещадно :P ! Изменено 29 июня, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 У эльдаров шлемаки длинные ну не влезают они к сожалению в размер бара С меня ещё 3 плюса :) Как минимум :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 слух, а забаца мне тож барчик с фразой: Open your soul for emperor's justice! Картинку на твой выбор, какая больше подойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Парочка узербаров от меня Извиняюсь перед хозяином темы, что разместил тут. Просто не хочется плодить одинаковые темы на форуме. И еще вопрос, к людям, как вы их прикрепляете в подпись? Я туплю уже пару дней, не могу понять. Тэги прикрепить не дает, а подругому я чет не догнал как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) И еще вопрос, к людям, как вы их прикрепляете в подпись? Я туплю уже пару дней, не могу понять. Тэги прикрепить не дает, а подругому я чет не догнал как. Ну я обычно так дела - нажимаю на рисунку "свойства", копирую оттуда адрес, потом в подписи нажимаю "вставить изображение" и вставляю скопированный адрес :) Изменено 2 июля, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ну я обычно так дела - нажимаю на рисунку "свойства", копирую оттуда адрес, потом в подписи нажимаю "вставить изображение" и вставляю скопированный адрес :) Человеческий гений с одной стороны и колтыризм с другой, просто не знают границ. +1 за помощь колтырю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 стальной легион хороший получился) а вот с аквилой не очень (имхо). Автор че значит ave? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanarinn Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 можно немного понаглеть и попросить барчик с Легионом падших?, а то к выше представленному бару душа не лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 стальной легион хороший получился) а вот с аквилой не очень (имхо). Автор че значит ave? Славься! Да здравствует! и т.п. Да мне он и сам не очень нравится, буду переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 слух, а забаца мне тож барчик с фразой: Open your soul for emperor's justice! Картинку на твой выбор, какая больше подойдет) Ну как тебе мой выбор? :D можно немного понаглеть и попросить барчик с Легионом падших?, а то к выше представленному бару душа не лежит А вот к этому лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Специально для SaiRus'а новый бар посвящённый (насколько я понял) его любимому персонажу. Если что не так - прошу сильно не бить, я очень старался... Надеюсь получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 выбор твои нравится) только глазки уж больно страшные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Специально для SaiRus'а новый бар посвящённый (насколько я понял) его любимому персонажу. Если что не так - прошу сильно не бить, я очень старался... Надеюсь получилось... Насчет "моего любимого персонажа" не ошибся! ;) Великолепно получилось!!! :) Надпись понравилась и все четко видно, на мой взгляд. С меня еще несколько плюсов. ;) P.S. Беру себе в подпись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А я вот никогда не понимал, зачем эта светлая полоска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 выбор твои нравится) только глазки уж больно страшные) Глазки это моя идея, сделал фанатика из обычного библиотекаря, да и ваабще прикольно вышло А я вот никогда не понимал, зачем эта светлая полоска? Типа псевдотрёхмерность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) ничего что в твоей теме? Делать было нечего, 3 штуки сделал, ногами не бить... себе тоже 1, но это для души Изменено 3 июля, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ничего что в твоей теме? Делать было нечего, 3 штуки сделал, ногами не бить... себе тоже 1, но это для души Да ничего я не против, мне нравиться. Вот щас придёт SaiRus и прокритикует твои бары по полной... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 :? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanarinn Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А вот к этому лежит? спасибо, понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Типа псевдотрёхмерность... Без неё намного лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Отредактировал прежние 2 бара, и сделал несколько новых: Стальной Легион (доделан) Космические Волки Черные Храмовники И узербар агитка (доделан) Вот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти