JERiCHO Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Орковский действительно хорош, и последний ТС тоже удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Все на пятерку, кроме второго БТешного (розовый фон наверно не понравился :- ), а больше всего понравился первый БТешный, Инквизитор, Орковский и два бара ТС, дредноут в цвете отлично получился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Сделай еще ДАшного плиз, еще разок потом отплюсую ( если моно с термосом), сорри за наглеж. :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а можно с рапторами?) Конечно можно. Встречный вопрос - а можно из твоего творчества картинку с рапторами использовать? Все на пятерку, кроме второго БТешного (розовый фон наверно не понравился :- ), а больше всего понравился первый БТешный, Инквизитор, Орковский и два бара ТС, дредноут в цвете отлично получился ;) Ты чего розовыфй фон это так гламурненько :D , хоть какое-то разнообразие ваховской мрачной готике :rolleyes: Сделай еще ДАшного плиз, еще разок потом отплюсую ( если моно с термосом), сорри за наглеж. :image040: Сделаем, вот только не помню чтоб я где-то видел картинку термоса ДА-шного, но попробую поискать. Приступим к новым юзербарам Первый юзербар посвящен Ахриману до ереси(Агриману, Ариману - кому как больше нравиться), провозился с ним около часа, но мне самому он очень нравиться (поставлю себе в подпись) Следующие некроны Ну и напоследок Тут у меня есть вопросик, на картинке которая пошла на последний юзербар был нарисован марин с перевёрнутым значком ультрамаринов "U", я посчитал что это омеговец, но меня смущает форма шлема в виде орла и на заднем фоне присутствует орёл, поэтому я думаю а омеговец ли он, может мне кто подскажет? (к сожалению картинку дома забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Ну вот например ссылочка ни арт ДАшного дреда и темосов. арт или вот Велиал и сотоварищи. Заранее премного благодарен. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 что-то Ультра новая не внушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ариман замечательно вышел (но мне все-таки он после ереси, больше нравится - с рожками). ;) Некрон по сравнению с Ариманом вышел пустовато. Насчет Омеги хз, но получилось хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а можно с рапторами?) Да не обидеться на меня автор (если что не так сразу удалю) что-то Ультра новая не внушает... Несмотря на "избитость" ультрамаринов, найти хороший рисунок из которого можно сделать хороший бар очень сложно, но всё таки можно. Я полностью с тобой согласен последние ультровские бары имеют такой оттенок незавершённости, одно могу сказать - ищу, работаю над ультрами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis9 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) мож не в тему, и это все конечно имхо, но блик на юзербарах мне кажется лучше делать не прямоугольным, проходящим прямо по середине бара, а более изогнутым, дугой. Тогда эффект глянца (стекла/итд) будет более эффектным и выделяющимся. И плюс, по периметру юзербара, нужна граница в один пиксель. Это все чистое имхо, не считать за правило :) Изменено 25 июня, 2007 пользователем Anubis9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Огромный респект камраду I.N.B. за изготовление моего нового барчега, заплюсую теперь, как токо неделька пройдет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 мож не в тему, и это все конечно имхо, но блик на юзербарах мне кажется лучше делать не прямоугольным, проходящим прямо по середине бара, а более изогнутым, дугой. Тогда эффект глянца (стекла/итд) будет более эффектным и выделяющимся. И плюс, по периметру юзербара, нужна граница в один пиксель. Это все чистое имхо, не считать за правило :) К сожалению на барах высотой 40 пикселов изогнутый блик смотриться не очень (на мой взгляд), а по поводу границы, то если присмотреться то на некоторых её можно увидеть с эффектами тени, градиента и блика Огромный респект камраду I.N.B. за изготовление моего нового барчега, заплюсую теперь, как токо неделька пройдет. :) Не за что, рад что моё творчество кому-то пришлось по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) А нельзя ли с Кровавым Договором, если не затруднит, конечно? Плиз. З.Ы.: и остальными персонажами Хаоса? их не для подписи, просто хотел в коллекцию и Люция, и Кхарна, и Тифоза. Не корысти ради, а искусства для. :) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Можно с космоволками: вульфлордом или просто ВГЛами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А оригинальный омеговец вполне неплохо смотриться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А нельзя ли с Кровавым Договором, если не затруднит, конечно? Плиз. З.Ы.: и остальными персонажами Хаоса? их не для подписи, просто хотел в коллекцию и Люция, и Кхарна, и Тифоза. Не корысти ради, а искусства для. :) Почему же нельзя, конечно можно По поводу остальных персонажей Хаоса тоже можно, вот только бы арт хороший найти по ним, может подскажет кто? Можно с космоволками: вульфлордом или просто ВГЛами? Волки были на 6 странице этого топика, но вложу ещё раз. Если не устроит пиши сделаем ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Мои благодарности! Эх, жаль плюсомет не выдали - фрагов маловато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Волки были на 6 странице этого топика, но вложу ещё раз. Если не устроит пиши сделаем ещё Спасобо большое Изменено 28 июня, 2007 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Честно, стыдно просить, но можно ли Iron Warriors? И желательно больших... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Честно, стыдно просить, но можно ли Iron Warriors? И желательно больших... =))) Да ладно тебе, сделаю железяк больших :) Возрадуйтесь Хаоситы. Трепещите враги. Огромное спасибо SaiRus'у за поиск хорошего арта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Возрадуйтесь Хаоситы. Трепещите враги. Огромное спасибо SaiRus'у за поиск хорошего арта. Отличные барчики получились (и главное качественные!) :) Большого труда, на поиски картинок, я не приложил, они у меня давно в компе валяются. ;) P.S. Буду ждать Аримана (После Ереси) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а можно пробить тему капеллана храмовников? Понимаю, что это довольно сложно да и БТшных юзербаров хватает, но, все же, было бы очень приятно увидить у себя в подписи юзербар с любимым персонажем игры)) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну и я чего-нибудь припрошу :) Можно юзербар с надписью Craftworld Ulthwe и Фарсира на нём, типа того, что поселился на моём аватаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Чё-то долгов у меня по барам накопилось, настало время их раздавать Честно, стыдно просить, но можно ли Iron Warriors? И желательно больших... =))) Готово а можно пробить тему капеллана храмовников? Понимаю, что это довольно сложно да и БТшных юзербаров хватает, но, все же, было бы очень приятно увидить у себя в подписи юзербар с любимым персонажем игры)) Спасибо :) было немного сложно, но вроде всё получилось Ну и я чего-нибудь припрошу :) Можно юзербар с надписью Craftworld Ulthwe и Фарсира на нём, типа того, что поселился на моём аватаре :) Не уверен что удалось, к сожалению арта маловата я нашёл, да не силён я в эльдарах. Если не понравиться готов в тесном сотрудничестве создать новый бар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Можеш сделать с Надписью - Farseer Taldeer fan? Вот Арт - http://www.deviantart.com/deviation/53893846/ зарание спасибо ;) Изменено 29 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Не уверен что удалось, к сожалению арта маловата я нашёл, да не силён я в эльдарах. Если не понравиться готов в тесном сотрудничестве создать новый бар... Спасибо большое! А ещё можно вот с этим артом? :) Клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти