Моршолс Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 I.N.B. Отличные юзербары! 2 алл Где достать аватарку с черепком механикусов и как вставить понравившийся юзербар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necron Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А можно про Некронов побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 можно плиз юзербарчик с Орковским Waaagh! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) I.N.B. Отличные юзербары! 2 алл Где достать аватарку с черепком механикусов и как вставить понравившийся юзербар? Черепок механикусов есть у меня, могу стилизовать под аватару. Обратись в личку Тебе нужна прямая ссылка на картинку без всяких пхп и прочих динамических адресов, потом через пиктограмму image ставишь в подписи ссылку на userbar А можно про Некронов побольше? Про некронов есть 3 юзербара на 3 странице этого топика :) можно плиз юзербарчик с Орковским Waaagh! Можно, но только завтра, только что с поезда... Изменено 28 мая, 2007 пользователем I.N.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Орки И Легион проклятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ты вернулся))) Орки хороши, а вот легион че-то не очень получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 мона, кстати ВАХ на орковском баннере побольше и побрутальнее сделать, а то он пустоват получаеца;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Орки И Легион проклятых (ИМХО) У тебя одна большая проблема практически все бары выходят "пустыми", :( надо - делать больше объектов/ну или доб. пейзаж (но главное что бы все было понятно не ляп ляп друг на друга!) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (ИМХО) У тебя одна большая проблема практически все бары выходят "пустыми", :( надо - делать больше объектов/ну или доб. пейзаж (но главное что бы все было понятно не ляп ляп друг на друга!) :P Возможно ты и прав, это смотря с какой стороны смотреть я считаю чтобы на юзербаре должен быть явно виден обьект, не присматриваться и разглядывать что же там нарисовано, а глянул и сказал да это ультрамарин или да это эльдар, ну и ещё по возможности добавить знак дополнительно показывающий принадлежность, так же немаловажной частью является надпись, тут я согласен у меня есть некие проблемы с фантазий и незнанием бэка. Дальше ерунда фон и оформление по большей части стандартны... Честно говоря на мой взгляд мало количество людей на форуме разглядывают досконально юзербар, по большей части привлекает яркая цветовая гамма или оригинальность. Не скажу что мои юзербары очень яркие и оригинальные, но в них присутствует некая особенность присущая мне и мне не хотелось бы ей изменять. Да и к тому же я пока только учусь делать юзербары, так что возможно я ещё приду к стилю о котором ты говоришь... Ну а теперь мой подарок, 53 юзербара сделанные мною по мотивам warhammer 40k. Экселевский файл в архиве (без пароля), траффик 300 килобайт. Кому интересно посмотреть как я рос в создании юзербаров, то обязательно посмотрите, разница заметна невооружённым глазом (мне даже немного стыдно что когда-то я начинал с таких уродливых баров считая их достойными выкладывания на форуме :D ) Выкладываю на рапиду потому что незнаю куда ещё, если есть у кого место куда можно залить буду очень благодарен Userbars [Добавлено позже] мона, кстати ВАХ на орковском баннере побольше и побрутальнее сделать, а то он пустоват получаеца;) Согласен, не нашёл истинно оркский шрифт и решил не рисковать сделал стандартно, что на фоне здоровой оркской морды выглядит не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Возможно ты и прав, это смотря с какой стороны смотреть я считаю чтобы на юзербаре должен быть явно виден обьект, не присматриваться и разглядывать что же там нарисовано, а глянул и сказал да это ультрамарин или да это эльдар, ну и ещё по возможности добавить знак дополнительно показывающий принадлежность, так же немаловажной частью является надпись, тут я согласен у меня есть некие проблемы с фантазий и незнанием бэка. Дальше ерунда фон и оформление по большей части стандартны... Честно говоря на мой взгляд мало количество людей на форуме разглядывают досконально юзербар, по большей части привлекает яркая цветовая гамма или оригинальность. Не скажу что мои юзербары очень яркие и оригинальные, но в них присутствует некая особенность присущая мне и мне не хотелось бы ей изменять. Да и к тому же я пока только учусь делать юзербары, так что возможно я ещё приду к стилю о котором ты говоришь... Ну а теперь мой подарок, 53 юзербара сделанные мною по мотивам warhammer 40k. Экселевский файл в архиве (без пароля), траффик 300 килобайт. Кому интересно посмотреть как я рос в создании юзербаров, то обязательно посмотрите, разница заметна невооружённым глазом (мне даже немного стыдно что когда-то я начинал с таких уродливых баров считая их достойными выкладывания на форуме :D ) Ну, на вкус и цвет товарища нет. :) А я только подсказал, все равно тебе решать! ;) Изменено 30 мая, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ну, на вкус и цвет товарища нет. :) А я только подсказал, все равно тебе решать! ;) Если честно почему-то так сложилось что твоё мнение я считаю авторитетным, да и вообще я очень люблю критику в свой адрес она позволяет не расслабляться и стремиться к лучшему, а ещё это показатель интереса к моей работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Подниму старую тему Изменено 21 июня, 2007 пользователем I.N.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ты прям-таки меня убиваешь! =) вообще класс, хотя есть пара недочетов, но по сравнению со старыми - большой прорыв! Рад твоему возвращению =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ты прям-таки меня убиваешь! =) вообще класс, хотя есть пара недочетов, но по сравнению со старыми - большой прорыв! Рад твоему возвращению =) Спасибо, недочёты убрал :) ооо, дет гардовский утащу себе, можна?)) Конечно можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) а БТшный такой большой можно? и цветной Изменено 21 июня, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Сегодня просто замечательный день никогда такого не было БТ-шный и цветной чутка попозже, пока только чёрно-белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) За ультрамаринов отдельное спс все себе в подпись примастырил Изменено 21 июня, 2007 пользователем MorBo :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Утащил пыхтя ДАшный, а еще моно? (лови +)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Хм, безусловно стали получаться лучше, пятерку я им ставлю! ;) P.S. Ну и для себя попрошу, как не банально, но опять ТС :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 по-тихому утаскиваю ИГшников. Запомни, наберу 300 никуда от плюса не убежишь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А можно и мне БТ шный бар, если можно несколько чтоб было из чего выбирать)), (правда они все хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Новые 8 юзербаров некоторые в цвете, наконец-то сделал нормальный (на мой взгляд) орковский Парочка БТ-шных Имперская гвардия Инквизитор Орковский Гвардия ворона (если не ошибаюсь) И напоследок тысяча сынов Сегодня постараюсь выполнить Ваши заявки, но если что то тады завтра... Изменено 22 июня, 2007 пользователем I.N.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ты меня продолжаешь восхищать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Один юзербар спешал фор SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 не понятно, кто или что на рисунке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти