Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

I.N.B.

Отличные юзербары!

2 алл

Где достать аватарку с черепком механикусов и как вставить понравившийся юзербар?

• Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

I.N.B.

Отличные юзербары!

2 алл

Где достать аватарку с черепком механикусов и как вставить понравившийся юзербар?

Черепок механикусов есть у меня, могу стилизовать под аватару. Обратись в личку

Тебе нужна прямая ссылка на картинку без всяких пхп и прочих динамических адресов, потом через пиктограмму image ставишь в подписи ссылку на userbar

А можно про Некронов побольше?

Про некронов есть 3 юзербара на 3 странице этого топика :)

можно плиз юзербарчик с Орковским Waaagh!

Можно, но только завтра, только что с поезда...

Изменено пользователем I.N.B.

мона, кстати ВАХ на орковском баннере побольше и побрутальнее сделать, а то он пустоват получаеца;)

Орки

f_Orkm_ea8527b.gif

И Легион проклятых

f_LegionDathnm_2c87cb1.gif

(ИМХО) У тебя одна большая проблема практически все бары выходят "пустыми", :( надо - делать больше объектов/ну или доб. пейзаж (но главное что бы все было понятно не ляп ляп друг на друга!) :P

(ИМХО) У тебя одна большая проблема практически все бары выходят "пустыми", :( надо - делать больше объектов/ну или доб. пейзаж (но главное что бы все было понятно не ляп ляп друг на друга!) :P

Возможно ты и прав, это смотря с какой стороны смотреть я считаю чтобы на юзербаре должен быть явно виден обьект, не присматриваться и разглядывать что же там нарисовано, а глянул и сказал да это ультрамарин или да это эльдар, ну и ещё по возможности добавить знак дополнительно показывающий принадлежность, так же немаловажной частью является надпись, тут я согласен у меня есть некие проблемы с фантазий и незнанием бэка. Дальше ерунда фон и оформление по большей части стандартны...

Честно говоря на мой взгляд мало количество людей на форуме разглядывают досконально юзербар, по большей части привлекает яркая цветовая гамма или оригинальность. Не скажу что мои юзербары очень яркие и оригинальные, но в них присутствует некая особенность присущая мне и мне не хотелось бы ей изменять. Да и к тому же я пока только учусь делать юзербары, так что возможно я ещё приду к стилю о котором ты говоришь...

Ну а теперь мой подарок, 53 юзербара сделанные мною по мотивам warhammer 40k. Экселевский файл в архиве (без пароля), траффик 300 килобайт. Кому интересно посмотреть как я рос в создании юзербаров, то обязательно посмотрите, разница заметна невооружённым глазом (мне даже немного стыдно что когда-то я начинал с таких уродливых баров считая их достойными выкладывания на форуме :D )

Выкладываю на рапиду потому что незнаю куда ещё, если есть у кого место куда можно залить буду очень благодарен

Userbars

[Добавлено позже]

мона, кстати ВАХ на орковском баннере побольше и побрутальнее сделать, а то он пустоват получаеца;)

Согласен, не нашёл истинно оркский шрифт и решил не рисковать сделал стандартно, что на фоне здоровой оркской морды выглядит не в тему

Возможно ты и прав, это смотря с какой стороны смотреть я считаю чтобы на юзербаре должен быть явно виден обьект, не присматриваться и разглядывать что же там нарисовано, а глянул и сказал да это ультрамарин или да это эльдар, ну и ещё по возможности добавить знак дополнительно показывающий принадлежность, так же немаловажной частью является надпись, тут я согласен у меня есть некие проблемы с фантазий и незнанием бэка. Дальше ерунда фон и оформление по большей части стандартны...

Честно говоря на мой взгляд мало количество людей на форуме разглядывают досконально юзербар, по большей части привлекает яркая цветовая гамма или оригинальность. Не скажу что мои юзербары очень яркие и оригинальные, но в них присутствует некая особенность присущая мне и мне не хотелось бы ей изменять. Да и к тому же я пока только учусь делать юзербары, так что возможно я ещё приду к стилю о котором ты говоришь...

Ну а теперь мой подарок, 53 юзербара сделанные мною по мотивам warhammer 40k. Экселевский файл в архиве (без пароля), траффик 300 килобайт. Кому интересно посмотреть как я рос в создании юзербаров, то обязательно посмотрите, разница заметна невооружённым глазом (мне даже немного стыдно что когда-то я начинал с таких уродливых баров считая их достойными выкладывания на форуме :D )

Ну, на вкус и цвет товарища нет. :) А я только подсказал, все равно тебе решать! ;)

Изменено пользователем SaiRus

Ну, на вкус и цвет товарища нет. :) А я только подсказал, все равно тебе решать! ;)

Если честно почему-то так сложилось что твоё мнение я считаю авторитетным, да и вообще я очень люблю критику в свой адрес она позволяет не расслабляться и стремиться к лучшему, а ещё это показатель интереса к моей работе...

• 4 недели спустя...

ты прям-таки меня убиваешь! =) вообще класс, хотя есть пара недочетов, но по сравнению со старыми - большой прорыв!

Рад твоему возвращению =)

ты прям-таки меня убиваешь! =) вообще класс, хотя есть пара недочетов, но по сравнению со старыми - большой прорыв!

Рад твоему возвращению =)

Спасибо, недочёты убрал :)

ооо, дет гардовский утащу себе, можна?))

Конечно можно...

Сегодня просто замечательный день никогда такого не было

f_adeptussorom_7f8a45c.gif

f_BlackTemplam_1b12cd9.gif

f_ImperialGuam_8642d0d.gif

f_ultramarinem_eebe8be.gif

f_Ultramarinem_b86e7a5.gif

БТ-шный и цветной чутка попозже, пока только чёрно-белый

За ультрамаринов отдельное спс все себе в подпись примастырил

Изменено пользователем MorBo :E

Хм, безусловно стали получаться лучше, пятерку я им ставлю! ;)

P.S. Ну и для себя попрошу, как не банально, но опять ТС :rolleyes:

Новые 8 юзербаров некоторые в цвете, наконец-то сделал нормальный (на мой взгляд) орковский

Парочка БТ-шных

f_blacktemplam_245ba86.gif

f_blacktemplam_17e084d.gif

Имперская гвардия

f_imperialguam_15f4e02.gif

Инквизитор

f_inquizitorm_4263e3d.gif

Орковский

f_Orkm_319997c.gif

Гвардия ворона (если не ошибаюсь)

f_ravenguardm_ff6b12f.gif

И напоследок тысяча сынов

f_thousandsonm_b2b9aef.gif

Сегодня постараюсь выполнить Ваши заявки, но если что то тады завтра...

Изменено пользователем I.N.B.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...