GRIVA Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Детально опиши свой заказ. (стиль шрифта,с обработкой изображения,размер и прочее.) :) Всё то же... Только может в бар вколбасить мой ник на кириллице, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 какбе дополз до гиф-аниматора и хренью стродаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Неплохо, но смущает ХСМ на фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Это вроде не ХСМ. Могу заменить. (На что?) Но позже. Сейчас нужно для начала разобраться с рефератом по экономике и покрасом на заказ :) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Сделаю, но с задержкой... Что-то процесс не идет... Всё равно спасибо!Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А можете сделать юзарбар с гретчинами и надписью в духе "гретчины превознемогают"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Попробую. Разумеется, позже. Постараюсь на этой неделе, но не обещаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) как-то так Изменено 10 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 как-то так Супер!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Немного баров : Изменено 24 марта, 2009 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Народ можно заказать юзербар? Мне нужен юзербар mybrut с мордой моего перса и ником ) http://dkard-kain.mybrute.com/cellule - вот перс )) Зарание спасибо, жду! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Что-то типа такого Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Что-то типа такого Прикольно спасибо ) можно сделать что бы в D'K.. расстояние между буквами D и К оно должно быть по величине идентичное пробелу между словами ) а то некрасиво получается ^____^ Изменено 19 апреля, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Так ? Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Так ? Ну почти ) можно апостроф посредине )) гыыы )) я такой придира ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) А у предыдущей картинка бекграунда была лучше, можно её вернуть? ))))) П.С. уже боюсь идти на встречу 1ого, убьют ведь ))) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Хотелось бы увидеть что-нибудь редкое. Скватов или хаос скватов например. Хотя сам видел только один рисунок (минек вроде больше) с хаос скватами в Compedium'е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти