Egorius Tern Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 хорошие юзербары с кхарном. особна понравился первый. второой какой-то слишком яркий, что-ли... продолжай в том же духе. ЖЗЛ лоялистов планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) А можно попросить бар с Death Corps Of Krieg? пролистал все не нашел :- ПС имеется ввиду черно-белый вариант, видел только цветной Изменено 13 октября, 2008 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) ORKS Изменено 12 октября, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вот мой хендмейд http://piccy.org.ua/ru/code/d90e3edab1cc95...01a163ff0f3ebe/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) вотъ. решила поэксперементировать ;) [придется сделать это примечание... ибо меня не поймут - я очень люблю раммов. но по-моему, зензухт слегка попахивает Слаанишем... со всеми последствиями)))] Изменено 18 октября, 2008 пользователем LOFFkaya_morkOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Неплохо,но имхо он слишком раздут в ширину.И текст довольно блеклый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 за шо ж ты так Раммштайн не любишь, морковка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 за шо ж ты так Раммштайн не любишь, морковка?)) я его люблю))) ОЧЕНЬ. серьезно. Поэтому и решила увековечить. А уж там кто как поймет - просто зензухт - это хаос чистой воды, а его как известно, не любят инквизиторы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Продолжаю ЖЗЛ тему.Фабиус "ой, кажется это был не аппендицит" Байл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 http://s50.radikal.ru/i127/0810/12/ac23d725df80.jpg http://s40.radikal.ru/i089/0810/f4/6b88498aea82.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Глазковыколупыватель интересный арт использован в юзербаре, откуда взял? Finrod понравились юзербары,но текст распределен нерационально. во втором юзербаре про волков, ИМХО, было бы логичнее морду поместить посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Finrod понравились юзербары,но текст распределен нерационально. во втором юзербаре про волков, ИМХО, было бы логичнее морду поместить посередине А как по мне с мордой все нормально, вот надпись стоило бы немного передвинуть вправо. Как известно, люди лучше всего воспринемают информацию расположеную на 1/3 от края. В верхнем юзербаре текст расположен именно так и сразу бросается в глаза, а вот "For Russ!" приходится искать где-то 0,5 секунды, да и на светлом фоне она хуже видна, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Надпись должна быть большая.Чтоб ее сразу видно было. Арт с Фабием из ККИ Изменено 19 октября, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 В верхнем юзербаре текст расположен именно так и сразу бросается в глаза, а вот "For Russ!" приходится искать где-то 0,5 секунды, да и на светлом фоне она хуже видна, ИМХО. Ну слава Императору ! Просто у меня на нахождение надписи "For Russ!" ушла 1 секунда , а теперь точно известно что нужно в два раза меньше времени !!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 2 моих юба,простенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 2 Тифус Eldar пишутся только в единственном числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) 2 Тифус Eldar пишутся только в единственном числе. Сорри,ступил. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Тифус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Порция юзербаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Порция юзербаров Потреясааааающе!!!!!=) А можно увидеть арт использованный во втором юзербаре?("Fight for the emperor") =) Респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А можно увидеть арт использованный во втором юзербаре?("Fight for the emperor") =) http://sttheo.deviantart.com/art/Grandmaster-102988058 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А можно увидеть арт использованный во втором юзербаре?("Fight for the emperor") Ке-ке, вот совпадения, вчера где-то на необьятных просторах интернета случайно наткнулся на этот же арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Други!) Сделайте, пожалуйста, большой и красивый барик про Блад Пакт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.WOLF Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 забацай юзербарку по спэйс вульфам плз 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А можно мне юзербар с такой картинкой http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-8995_119459176 и надпись Genoside fan, либо просто Vior'la :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Хай алл)) Господа творцы, а не могли бы вы подсказать как делаються сие замечетельные бары?:) А то я тут на старых страничках ссылку на тему видел, но она в связи с переездом перестала работать:( так что если кто нибудь подскажет буду очень признателен:) [Добавлено позже] Хай алл)) Господа творцы, а не могли бы вы подсказать как делаються сие замечетельные бары?:) А то я тут на старых страничках ссылку на тему видел, но она в связи с переездом перестала работать:( так что если кто нибудь подскажет буду очень признателен:) ну а эт моя работа... делал впервые и методом научного тыка, так что прошу сильно не пинать:)___.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти