Bazilevs Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Если ничего не напутал, то вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 а мне показалось, что фарсайтом называют battle suit, который носит коммандер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Неть , фарсайт (Дальновидящий :D ) это командир , прозвали его так из-за одной битвы смачной (Не буду удовацо в подробности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Это снова я :) Можешь сваять юзербар по Арлекинам с надписью "A dance without end..." Арт можно любой, желательно в цвете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Это снова я :) Можешь сваять юзербар по Арлекинам с надписью "A dance without end..." Арт можно любой, желательно в цвете ;) Попробуем и арлекинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Чё-то у меня склонность к гигантизму, бары всё больше и больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А мождо мне юзербар с такой картинкой http://uk.games-workshop.com/eldar/iyanden...spirit-seer.jpg и подписью "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось..." Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А мождо мне юзербар с такой картинкой http://uk.games-workshop.com/eldar/iyanden...spirit-seer.jpg и подписью "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось..." Заранее благодарен Ээээ... некоторая "худоба" эльдар прямо пропорциональна размеру юзербара, посему бары выходят такие большие. Сделал размытие картинки, если не понравиться, могу убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ИМХО очень даже ничаво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Считаю своим долгом просто сказать спасибо автору.успехов тебе, трудоголик трудяга!ещё раз спасибо!когда-нибудь отплюсую. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Мистер Кимуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ээээ... некоторая "худоба" эльдар прямо пропорциональна размеру юзербара, посему бары выходят такие большие. Сделал размытие картинки, если не понравиться, могу убрать... Отлично, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А можно юзербар по этому арту: http://blacklibrary.com/images/books_large/cavesofice.jpg Заранее спасибо. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А можно юзербар по этому арту: http://blacklibrary.com/images/books_large/cavesofice.jpg Заранее спасибо. :- В цвете получаеться не очень, сделал чёрно-белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XQzIp696 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Привет, вот пролистал всю темку, а по Саламандрам нашёл только 1 Юзербар! Вот этот Можно мне 1 бальшой черно-белый, и один стандартный. А то по Ультрамаринам много а Саламандр обидели! :( Изменено 3 августа, 2007 пользователем XQzIp696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Привет, вот пролистал всю темку, а по Саламандрам нашёл только 1 Юзербар! Вот этот Можно мне 1 бальшой черно-белый, и один стандартный. А то по Ультрамаринам много а Саламандр обидели! :( Бедные саламандры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XQzIp696 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Спасибо огромное... Жаль что не могу подейтсвовать на твою репутацию((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Спасибо огромное... Жаль что не могу подейтсвовать на твою репутацию((( Да ладно, не репутации для... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Можно юзербарчик c эмблемой аэронавтики: http://www.forgeworld.co.uk/Aeronautica%20...ver-visable.jpg Вот такой ) И подписать "player". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Можно юзербарчик c эмблемой аэронавтики: http://www.forgeworld.co.uk/Aeronautica%20...ver-visable.jpg Вот такой ) И подписать "player". Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А можно какой-нить юзербарчик для Raven Guard тока в цвете...и если не тяжело можешь там ещё гденть приписать имя Примарха Гвардии Воронов - Коракс :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А можно какой-нить юзербарчик для Raven Guard тока в цвете...и если не тяжело можешь там ещё гденть приписать имя Примарха Гвардии Воронов - Коракс :blush: Если найду цветной арт, то обязательно сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Если не сложно...можно юзербар с adeptus mechanicusами? Уж очень они меня радуют (если такой уже есть то ткните носом ...я наверное проглядел) Просто я студент технического вуза ;) Изменено 8 августа, 2007 пользователем Spectator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А можно что нибудь с бладами? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Готово Красотища! )) Спасибо ) П.С. А можно небо сделать оранжевым? ))) а то самолет оранжевый ) но все равно клева )) если нет так нет ) Изменено 8 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти