Sarn Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 P.S. Finrod, Sarn, I.N.B. можно ваши юзербы туда добавить? Конечно, хотя у меня всего то их сдесь штуки 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 I.N.B., в твою тему про вархаммер онлайн ;) Люди научите меня делать плазменные выстрелы! Я пытался сделать сам, но получилось как-то... кхм-кхм. Но все равно в итоге судить вам;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Сделал себе на досуге простенький узербар на тему Кровавых Воронов, может еще кому пригодится :rolleyes: =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 намутите кто нибудь пожалуйста про тиранидов) особенно интересует хайв-флет "Левиафан"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 намутите кто нибудь пожалуйста про тиранидов) особенно интересует хайв-флет "Левиафан"... Ну вот как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 вот сварганил месяц назад ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 благодарю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 P.S. Finrod, Sarn, I.N.B. можно ваши юзербы туда добавить? Можно , ибо для людей стараемся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 I.N.B., в твою тему про вархаммер онлайн ;) Люди научите меня делать плазменные выстрелы! Я пытался сделать сам, но получилось как-то... кхм-кхм. Но все равно в итоге судить вам;) сначала штри[censored], потом изображение накладывай, токда выстрел будет смотреться ярким и сочным как на первом баре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 инквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenno Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) инквы пасиб огромное.. =) Изменено 3 августа, 2008 пользователем Lorenno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Имбо:) Тираниды(только как-то убого получилось =\ ) Изменено 4 августа, 2008 пользователем {IT}Leadtek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ой, а можно юзербар с таусской техникой (или аэронавтикой) и надпись "We strike from the sky" :) Заранее благодарен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Ой, а можно юзербар с таусской техникой (или аэронавтикой) и надпись "We strike from the sky" :) Заранее благодарен =) Такой подойдет? Изменено 7 августа, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну и я пожалуй , тоже выдам своё творение : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Всем спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 I.N.B., не могли бы вы мне своять юзербар Востроянсев и Гвардии ворона? Буду очень признателен)) ЗЫ за артами и прочим в личку)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Для всех : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну я пожалуй тоже для тау выложу Ну и то что просили: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Спасибо, + с меня)=) Изменено 11 августа, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Для всех : На этом форуме это и так понятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) На этом форуме это и так понятно ;) А вдруг не понятно ? Изменено 11 августа, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 немного не в тему , но всё же : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helvstok Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Люди добренькие, а можете сделать юзербар Корпуса Смерти Крига?... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти