Finrod Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Бдыщ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Буду признателен если получтся сделать бар из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 бабах !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) И сюда скину ссылку на микромануал) [МИКРОМАНУАЛ]Как делать юзербары? Изменено 29 июня, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Спасибо, Финрод, уважил! А теперь сделай, пожалуйста, что-нить подобное на тему Смертельных Черепов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Благодабря ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Новая порция юзербаров . Белые шрамы : Тёмные ангелы : \ [Добавлено позже] + Космические волки : Тысяца сынов : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Кто-нить, сделайте юзербар дес скаллзов 350 на 19 пикселов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Кто-нить, сделайте юзербар дес скаллзов 350 на 19 пикселов. Не мой размерчик ..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ИНБ!!! Спасай! Сделай юзербар дес скаллзов 350 на 19 пикселов. Плз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Господа, агитирую сделать юзер бар по вайт скарам. Естественно, за клёвый будет плюс. Единственный представленный не порадовал. Крайне желательно, если на баре будет ироничная надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Я конечно не специалист , но по-моему артов с Белыми Шрамами в сети штук пять-шесть ... Так что желательно , чтобы был предоставлен интересующий арт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Изменено 13 июля, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Прекрасно. Осталось всего-то поставить нормальное согласование времён. Исправь, плиз, на Do you think,(that) you can (will) escape from us? или Did you think, (that) you would (could) escape from us? естественно, варианты в скобках опциональны или альтернативны Изменено 13 июля, 2008 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Подсобите... Сделал ю-бар себе, тот что у меня сейчас и стоит, но, при хостинге на imageshack, цикл анимации прокручивается только один раз и застывает на последнем кадре. Что я неправильно делаю, почему гифушка не зацикливается? :? вот прямой линк на изображение http://img507.imageshack.us/img507/4272/uarcop2y2ns8.gif Изменено 19 июля, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Попробуй другой хостинг. И еще он весит аж 320 килобайт O_o , оптимизируй его как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Попробуй другой хостинг. И еще он весит аж 320 килобайт O_o , оптимизируй его как-нибудь. как раз над этим работаю.. http://www.imagebar.net/out.php/i24688_uarcop2y2.gif с другими хостингами та ж фигня, да и на имейжшаке должно по идее все нормально прокручиваться Изменено 19 июля, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Хочешь во флеше его тебе сделаю? Весить раз в 6 будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Хочешь во флеше его тебе сделаю? Весить раз в 6 будет меньше. давай :) я так понимаю буит нужна исходная *.psd? Изменено 19 июля, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) давай :) я так понимаю буит нужна исходная *.psd? Нет не нужна. Черт форум его прикрепить не позволяет, там другие теги нужны. Ну как бы там ни было, может пригодится кому(причем весит всего 25кб) http://img91.imageshack.us/img91/1241/bannerew0.swf и в 2 раза ужатый gif Все равно большой получается:(. Либо картинку меньше делай, либо меньше кадров. И Имхо буквы поярче, а то не видно, что написано. Блин у меня тоже гиф не анимируется. Изменено 19 июля, 2008 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Нет не нужна. Черт форум его прикрепить не позволяет, там другие теги нужны. Ну как бы там ни было, может пригодится кому(причем весит всего 25кб) Все равно большой получается:(. Либо картинку меньше делай, либо меньше кадров. И Имхо буквы поярче, а то не видно, что написано. Спасибо, хотя флеша и правда не крепится, но пущай уж лежит, авось и правда пригодится кому :) с анимацией оказалось все банально- я сам в фотошопе не задал параметр цикличности и вот, что нашаманил в итоге, осталось чуток с размером поколдовать и будет гуд :) Изменено 19 июля, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Сирые лыцари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Сирые лыцари Спасибо, думаю, моему товарищу понадобится. Лови + Изменено 21 июля, 2008 пользователем мясникЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти