Romoro Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Хотел бы попросить, сделайте пожалста арт с эмблеммой железных рук и термосом, и ник мой туды воткнуть бы неплохо было.... бар лучше широкий как те с хаоситами (см выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Хотел бы попросить, сделайте пожалста арт с эмблеммой железных рук и термосом, и ник мой туды воткнуть бы неплохо было.... бар лучше широкий как те с хаоситами (см выше) Для начала бар-прикол : Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 2Finrod Извини, если неясно выразился. "Эльдарский фон" - это значит что фон представляет из себя арт с Эльдарами(как в посте #748 - фон лунных Волков) В правом нижнем углу надпись Warhammer40k CCG player ,а в левом верхнем - Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 2Finrod Извини, если неясно выразился. "Эльдарский фон" - это значит что фон представляет из себя арт с Эльдарами(как в посте #748 - фон лунных Волков) В правом нижнем углу надпись Warhammer40k CCG player ,а в левом верхнем - Eldar Совсем другое пальто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Спасибо )))) Тот прикольный бар с термосом поставлю в подпись обязательно -)))) Прости что не мог сразу картинку эту подогнать тебе, хотелось бы в подписи рожу+ желательно стреляющую пушку от такого термоса : http://img225.imageshack.us/img225/1145/astartes011gg2.jpg + если можно с вот такой эмблеммой http://img380.imageshack.us/img380/7082/ironhandsnz0.gif пусть она будет маленькой но желательно чтобы шестеренка с лапой влезла. еще раз сори что не смог вчера это скинуть -)) В подписи просто ник поставь пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) 2Antik 2Romoro Сори , но пушка не влезла .... + Эльдарбары + Таубар Изменено 31 марта, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Большое спасиб. Прям как я хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Да пушка не шибко обязательно, не влезает-конем ее, главное чтобы рожа была видна у термоса. Бар СУПЕР! Слов нет, как дофлужу- первый+ тебе! Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Опять я со своими корявыми юзербарами : Цикл ДоВ Цикл " Примархи " [Добавлено позже] Экспериментальный цикл " Индекс Астартес " ( если кому понравиться - заказываем индивидуально ) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 немного юмора) опять про шэдоусорд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 :) Ребят а мона че нить с абиком? [Добавлено позже] немного юмора) опять про шэдоусорд... порадовал лови плюс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Вот сам своял немного юзербаров. А также 2 из моей подписи. Прошу простить последний немного не в тему ) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Не в обиду админам . (переделанный юзербар , который бродит по форуму) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Новая порция юзербаров : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Красота. Только как ты переведешь надпись на юзербаре номер 2 ? Лично на мой взгляд на русском это звучит так : выживи Императора сегодня, ибо завтра ты можешь умереть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Romoro Красота. Только как ты переведешь надпись на юзербаре номер 2 ? Лично на мой взгляд на русском это звучит так : выживи Императора сегодня, ибо завтра ты можешь умереть =) Почти угадал , на самом деле это звучит так : " Служи Императору сегодня , ибо завтра ты можеш умереть " + юзербар : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я не угадывал а переводил )) с аглицким дружу неплохо, там просто немного непонятно было, мне показалось что "survive" написано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 наконец-то изобразил на тему одной из любимых императороугодных песен: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Для хаоситов : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ой жгун. =) Был бы хаоситом точно поставил бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) а можно сделать такойже только с хаотиками? ;) З.Ы. я вообще предлагаю открыть тему по смайликам =) Изменено 28 мая, 2008 пользователем Ardeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Нечто такое : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 отлично, спс, наберу 300 постов - поставлю + :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Товарищи, сделайте кто-нить бар по красным корсарам! И чтобы шрифт был готичный "немецкий" красный на чёрном. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти