Отец-основатель Force Опубликовано 15 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Парни, ну а чего сразу не воллпеперы??? Лучше читаемо! Картинка влезает полностью, а не фрагментом. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Парни, ну а чего сразу не воллпеперы??? Лучше читаемо! Картинка влезает полностью, а не фрагментом. Тю , такой бальшой а не знаеш , забанят ведь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Тю , такой бальшой а не знаеш , забанят ведь ))))) O_o фигасе! Ну 640х480х100 кБ разрешено, правда, в теле сообщения - так сказать покатит для убергеймерских мониторов на современной Windows 3.11 (3.01 compatible) [Добавлено позже] Я вот думаю, а не объединить ли эту тему с темой во флейме... А то как-то на мультипост похоже... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Тю , такой бальшой а не знаеш , забанят ведь ))))) :D :D :D :D :D Юзербары классные, но великоваты., Форс, а может, пересмотреть правила по поводу юзербаров в подписи? А то даже твоя подпись (3 картинки) их нарушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Юзербары классные, но великоваты., А воркшоповские юзки , разве маленькие ? (400*65 и 10 Кб) Так что всё в приделах нормы . Изменено 16 марта, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А воркшоповские юзки , разве маленькие ? Это Юзки к "ДК" сделанные фанатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ещё одна поделочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 и, так сказать, "классика": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Бары : [Добавлено позже] Шуточные бары : DoW бары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Komissar Hasse, слушай, а можешь шрифт переделать в баре, который по мотивам "15 часов"? И пихнуть там куда-нибудь аквилу) А, еще и ник мой приписать) Буду очень благодарен, если данные просьбы будут выполнены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 а что все таки по поводу именного бара для меня на тему ультры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 а что все таки по поводу именного бара для меня на тему ультры В разработке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) 2 Vomorg Бздынь Изменено 21 марта, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Komissar Hasse, слушай, а можешь шрифт переделать в баре, который по мотивам "15 часов"? И пихнуть там куда-нибудь аквилу) А, еще и ник мой приписать) Буду очень благодарен, если данные просьбы будут выполнены) попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Для фанатов кустодесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2Malefikus: что-то такое. по-моему, многовато элементов) готов внести коррективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2 Vomorg Бздынь большое большое большушие спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Спасибо) Лови плюс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А можно мне бар плз. Чтобы на Эльдарском фоне было написано Warhammer40k CCG player ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ребят, а можете сделать бар на тему легиона Лунных Волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Ребят, а можете сделать бар на тему легиона Лунных Волков? я так понимаю, ДО ереси? с ником? размер какой? пока вот что получилось: Изменено 30 марта, 2008 пользователем Komissar Hasse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А можно мне бар плз. Чтобы на Эльдарском фоне было написано Warhammer40k CCG player ? Чисто ради банальной эрудиции : что Вы понимаете под словосочетанием "Эльдарский фон" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Т.к. артов с лунными волками днём с огнём не найдёш , то получилось нечто такое : + Ч/б Изменено 30 марта, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Т.к. артов с лунными волками днём с огнём не найдёш , то получилось нечто такое : + Ч/б пойдет!Биг спс!! Даже не знаю какой поставить цветной или ЧБ) Изменено 30 марта, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Хаосбары : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти