DKardKain Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Вот тут соорудил юзербарчик на досуге ) ! Предупреждение:Снимаем юзербары про НЕИГРАЮЩИХ В ДОВ. Смишно, но нужно и моск иметь. ыыы )) незнаю просто что-то такое навеяло ) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Вот тут соорудил юзербарчик на досуге ) ыыы )) незнаю просто что-то такое навеяло ) прикольный юзербар. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Неудобно просить, но можешь сделать с BA и подписью "You should fear us..." Ват ис дас ВА ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ват ис дас ВА ??? Blood Angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) TonZa тююююююю , а я то думал Винтер Ассаут . З.Ы. Пощёл пить кофе Изменено 13 марта, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) прикольный юзербар. Могу вместо ультрамаринов сделать другие миньки ) Если кому надо ) Изменено 13 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Могу вместо ультрамаринов сделать другие миньки ) Если кому надо ) Мне! С воронами! Желательно с мёртвыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Мне! С воронами! Желательно с мёртвыми... Воронами? 0_0 Непонял? С дохлыми воронами? 0_0 Такими? ыыы Изменено 14 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Воронами? 0_0 Непонял? С дохлыми воронами? 0_0 Такими? ыыы =) =) неет! С Кровавыми Воронами! З.Ы. SS - убил меня. Такая ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ! Предупреждение:Тэээкс, чего тут за флэшмоб пошел против дова?! Увижу у кого такой, заплюсую нафиг, причем не в репу. Всем снять это барахло до выходных. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Сообщение удалено. Обсуждение действий администрации. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Окей ) У меня еще 2 попытки до бана... Щас попробую переделать банер для политкоректности... Так нормально? И еще по приколу ) Изменено 14 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Welcome to revolution =) Можно последний себе повешу? =) Значит, на личности переходим??? ст. 3.10 УК Форума! И не отмазывайся, что ты сам о себе. И еще, Myriad Pro - поганый шрифт :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 И еще по приколу ) Да, спасибо, возьму один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 И еще, Myriad Pro - поганый шрифт :) А я ваще поганый дизайнер ) это кстати серьезно ) Кстати бладам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 За бладов отдельное спасибо)) А Флеш Тиреров можешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Пришел Форс и всё испортил(( Икус где мой юзербар обещанный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 нууу.. я его сделаю.. на выходных.. наверное xDD Если оно (вдохновение) снизойдет, я тебе в личку кину плоды трудов своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ЗАВЯЗЫВАЕМ ФЛУД! > А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Высокохудожественная мазня : З.Ы. Пинать не сильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А-а-а! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 первый юзербар на моей совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ничё так , только шрифт плохо читаем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Чуть-чуть переделанный бар : Для фанатов ДоВ`а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти