STIHL Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 хотелось бы побольше юзербаров с ИГ,в особенности с комиссарами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 АП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIHL Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 АП :) да комиссар Каин самое то ) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Немного ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Thousand sons ( pre-heresy ) Изменено 1 января, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Как то Некронов совсем обделяют. Можно цветастых парочку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 :) Пока время свободное есть, буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Thousand sons ( pre-heresy ) Потряснооооо... а можно оригиналы увидеть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А можно мну с такой картинкой, ну или хотя бы с мужиком по середине)) И надпись такая - Courage and honour! Заранее благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Потряснооооо... а можно оригиналы увидеть? :rolleyes: Ну не знаю , просто эти арты - богомерзкий варез , но если модеры не против , то могу выложить .... Изменено 2 января, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А вот и Ультра !!!! По заказу : И просто Библиарий : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ДАкроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А вот и Ультра !!!! По заказу : Благодарствую! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Да не за что . Да прибудет с тобой LP ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Дарк ангелс , они же Тёмные Ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Легион проклятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Finrod, очарован вашими работами !!! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Finrod, а можно что-нибудь с Мортифакторами замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Может я туплю(и в моем инет-браузере перестал отображаться мой бладовский юзербар), но по моему мой юзер бар накрылся.... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А возможно ли сделать с Living Saint (это типо архангела у Witch Hunters) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ДАкроны Шикарно!!)) С меня плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 2 Finrod забацай мне пожалуйста что-нить про бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Вот набацал немного баров Блады Смокинг XV 88 Мы - легион ! Мортифакторы Living Saint Изменено 4 января, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 КрасивО! java script:emoticon(':D', 'smid_7') А можно попросить если не затруднит сделать что нить с повелителями ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти