Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На счёт заставок это можно, а вот темки это жесть, у каждой модели свой собственный темкреатор и разбираться во всем многообразии нет ни времени ни желания

• Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

согласен. но можно же хотя бы для самых распространенных. если что народ тоже поможет. лично я могу сделать для series 60 2nd edition. был бы хороший арт и заставки.

Вопрос к I.N.B.:

А ты не хочешь немного сменить квалификацию и кроме юзербаров делать заставки на моб. телефоны? Человек дает ссылку на арт, указывает разрешение экрана и получает красивую заставку! :)

эммм, а самому картинку хоть в эйси диси порезать и подогнать под нужный размер вообще никак ? O_o

неа не поделюсь, иначе все начнут снимать эту полоску с моих баров :D Я человек отзывчивый, так что если кому ещё понадобиться сделаю без проблем.

вот,понадобилося - сооруди пожалуйста юзербар с Эфирным как у меня на аватарке и надпись

No one can stand before the Great of Good

заранее спасибо,прилагаю оригинал картинки)

post-5501-1193989652_thumb.jpg

Изменено пользователем maior

Уважаемый мастер вообщем просьба вот по этому бару :

tastechainswrdet9lj2.th.jpg

хотелось бы убрать пелену в верхней части бара,так же в левый верхний угол небольшую емблемку DA и если возможно вместо надписи бара и коперайта на том же месте вставить что то типа "Redeem the Unforgiven",примного буду благодарен если возмешся за такую работу!

Изменено пользователем Felixs

вот,понадобилося - сооруди пожалуйста юзербар с Эфирным как у меня на аватарке и надпись

No one can stand before the Great of Good

заранее спасибо,прилагаю оригинал картинки)

post-5501-1193989652_thumb.jpg

Вот как-то так

f_maiorm_a25c349.gif

Уважаемый мастер вообщем просьба вот по этому бару :

tastechainswrdet9lj2.th.jpg

хотелось бы убрать пелену в верхней части бара,так же в левый верхний угол небольшую емблемку DA и если возможно вместо надписи бара и коперайта на том же месте вставить что то типа "Redeem the Unforgiven",примного буду благодарен если возмешся за такую работу!

Пришлось слегка повозиться с убиранием надписи

f_felixsm_341bb86.gif

Во отлично,но есть одно но, я думаю тогда надпись надо как то подвинуть а то она на эмблемку заходит немного,а так как выдадут плюсомет пальну! :) (да и хорошо бы если бы надпись была бы в каком нить готическом стиле :),лично благодарю за работу)

Плиз кто-нибудь сделайте немного уже вот эту картинку, с надписью "Кровь богу крови!".Знаю, звучит банально, но мне не хватает можьга придумать чё-нить оригинпльнее.

post-8317-1194092693_thumb.jpg

Сегодня у нас представлена тяжёлая техника:

Танк

imperialtankkj3.gif

Переделай, пожалуйста, юзербар с танком в 320x40 и с надписью Imperial armour fist. И можно сделать, чтоб танк побольше было видно (не только пушка :) ).

Вот кое-что выродил .

Разрешение крупное , кому надо уменьшите , ФОТОШОП в помощь .

Изменено пользователем Finrod

777

Изменено пользователем Finrod

Finrod а ты можешь замутить какой нить красивый бар на тему DA,да и нормального размера как у тебя в подписях!

Зарание благодарю за работу!

Дарк Ангелы :

4263261de3b3.jpg

cba843e81d04.jpg

b404496343e7.jpg

16c4deb63df3.jpg

6d3f267eba4c.jpg

d2517b4ee60e.jpg

[Добавлено позже]

и ищё :

672a8b23fe97.jpg

6d3df872687a.jpg

853057b0f9f1.jpg

[Добавлено позже]

Чуть не забыл :

1da1f8bbe310.jpg

Отличные юзербары!Особенно понравился с надписью "Blood, blood, blood, blood!".

Плиз кто-нить чётко объясните как поставить его в подпись.

Finrod, юзербары то вроеде нормальные, но я не вижу ни капли работы над ними, просто взять картинку впихнуть её в размер, добавить надпись и выложить типа вот ловите это как-то по халтурному, арт с картинки надо любовно вырезать, поиграться с настройками (затемнить, осветлить, обвести, добавить обьём, свечение где надо, стереть лишнее, карандашиком дорисовать немного своё), найти подходящий фон, тоже его обработать совместить фон с артом посмотреть куда и как ложиться свет (тут я конечно загнул про свет, но иногда смотрю :) ) потом подредактировать, добавить надпись, стилизовать надпись если требуеться, сделать рамку, стилизовать рамку и потом только выкладывать, по крайней мере я так делаю почти все работы. Вот только сейчас завал на работе и дома не могу пока делать.

А так твори, этой теме давно не хватало притока свежей крови :) просто хочу увидеть немного труда в таком простом, как кажеться, деле как бармэйкерство...

Finrod спс большое за бары! :)

I.N.B. как будет возможность незабудь про мою просьбу в сообщении #485,буду ждать с нетерпением! :)

ЮзербаротвОрцы, просьба.

Кто-нибудь, сделайте узенький юзер вот на ЭТО. А то всё руки не доходят самому.

Готово

f_9m_6c37631.gif

Плиз кто-нибудь сделайте немного уже вот эту картинку, с надписью "Кровь богу крови!".Знаю, звучит банально, но мне не хватает можьга придумать чё-нить оригинпльнее.

Готово

f_m_b069bd6.gif

А моно юзербар ПМ попафосней?

Про пожирателей есть куча ранее сделаных баров, посмотри плиз, если не устроит, то сделаю попафосней

Переделай, пожалуйста, юзербар с танком в 320x40 и с надписью Imperial armour fist. И можно сделать, чтоб танк побольше было видно (не только пушка :) ).

И это тоже готово

f_Blackdemonm_e1c523a.gif

оба молодцы) обоим плюсы)

Финрод, дерзай, уверен в скором ты смогешь делать клевые бары.

I.N.B. огромное вам спаибо :)

Вот только как бар поставить в подпись мне никто так и не написал :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...