Bazilevs Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 На счёт заставок это можно, а вот темки это жесть, у каждой модели свой собственный темкреатор и разбираться во всем многообразии нет ни времени ни желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 согласен. но можно же хотя бы для самых распространенных. если что народ тоже поможет. лично я могу сделать для series 60 2nd edition. был бы хороший арт и заставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вопрос к I.N.B.: А ты не хочешь немного сменить квалификацию и кроме юзербаров делать заставки на моб. телефоны? Человек дает ссылку на арт, указывает разрешение экрана и получает красивую заставку! :) эммм, а самому картинку хоть в эйси диси порезать и подогнать под нужный размер вообще никак ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) неа не поделюсь, иначе все начнут снимать эту полоску с моих баров :D Я человек отзывчивый, так что если кому ещё понадобиться сделаю без проблем. вот,понадобилося - сооруди пожалуйста юзербар с Эфирным как у меня на аватарке и надпись No one can stand before the Great of Good заранее спасибо,прилагаю оригинал картинки) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем maior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixs Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Уважаемый мастер вообщем просьба вот по этому бару : хотелось бы убрать пелену в верхней части бара,так же в левый верхний угол небольшую емблемку DA и если возможно вместо надписи бара и коперайта на том же месте вставить что то типа "Redeem the Unforgiven",примного буду благодарен если возмешся за такую работу! Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Felixs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 вот,понадобилося - сооруди пожалуйста юзербар с Эфирным как у меня на аватарке и надпись No one can stand before the Great of Good заранее спасибо,прилагаю оригинал картинки) Вот как-то так Уважаемый мастер вообщем просьба вот по этому бару : хотелось бы убрать пелену в верхней части бара,так же в левый верхний угол небольшую емблемку DA и если возможно вместо надписи бара и коперайта на том же месте вставить что то типа "Redeem the Unforgiven",примного буду благодарен если возмешся за такую работу! Пришлось слегка повозиться с убиранием надписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 :D :D :D Вот спасибо! первый плюс тебе как тока наскребу на плюсомет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixs Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Во отлично,но есть одно но, я думаю тогда надпись надо как то подвинуть а то она на эмблемку заходит немного,а так как выдадут плюсомет пальну! :) (да и хорошо бы если бы надпись была бы в каком нить готическом стиле :),лично благодарю за работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ЮзербаротвОрцы, просьба. Кто-нибудь, сделайте узенький юзер вот на ЭТО. А то всё руки не доходят самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Плиз кто-нибудь сделайте немного уже вот эту картинку, с надписью "Кровь богу крови!".Знаю, звучит банально, но мне не хватает можьга придумать чё-нить оригинпльнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А моно юзербар ПМ попафосней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackdemon Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Сегодня у нас представлена тяжёлая техника: Танк Переделай, пожалуйста, юзербар с танком в 320x40 и с надписью Imperial armour fist. И можно сделать, чтоб танк побольше было видно (не только пушка :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Вот кое-что выродил . Разрешение крупное , кому надо уменьшите , ФОТОШОП в помощь . Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) 777 Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 По просьбе выставляю арт : 750 x 750 пикселей, 238 Кбайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixs Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Finrod а ты можешь замутить какой нить красивый бар на тему DA,да и нормального размера как у тебя в подписях! Зарание благодарю за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Дарк Ангелы : [Добавлено позже] и ищё : [Добавлено позже] Чуть не забыл : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Adeptus custodes : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 For fans !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Отличные юзербары!Особенно понравился с надписью "Blood, blood, blood, blood!". Плиз кто-нить чётко объясните как поставить его в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Finrod, юзербары то вроеде нормальные, но я не вижу ни капли работы над ними, просто взять картинку впихнуть её в размер, добавить надпись и выложить типа вот ловите это как-то по халтурному, арт с картинки надо любовно вырезать, поиграться с настройками (затемнить, осветлить, обвести, добавить обьём, свечение где надо, стереть лишнее, карандашиком дорисовать немного своё), найти подходящий фон, тоже его обработать совместить фон с артом посмотреть куда и как ложиться свет (тут я конечно загнул про свет, но иногда смотрю :) ) потом подредактировать, добавить надпись, стилизовать надпись если требуеться, сделать рамку, стилизовать рамку и потом только выкладывать, по крайней мере я так делаю почти все работы. Вот только сейчас завал на работе и дома не могу пока делать. А так твори, этой теме давно не хватало притока свежей крови :) просто хочу увидеть немного труда в таком простом, как кажеться, деле как бармэйкерство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixs Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Finrod спс большое за бары! :) I.N.B. как будет возможность незабудь про мою просьбу в сообщении #485,буду ждать с нетерпением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ЮзербаротвОрцы, просьба. Кто-нибудь, сделайте узенький юзер вот на ЭТО. А то всё руки не доходят самому. Готово Плиз кто-нибудь сделайте немного уже вот эту картинку, с надписью "Кровь богу крови!".Знаю, звучит банально, но мне не хватает можьга придумать чё-нить оригинпльнее. Готово А моно юзербар ПМ попафосней? Про пожирателей есть куча ранее сделаных баров, посмотри плиз, если не устроит, то сделаю попафосней Переделай, пожалуйста, юзербар с танком в 320x40 и с надписью Imperial armour fist. И можно сделать, чтоб танк побольше было видно (не только пушка :) ). И это тоже готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 оба молодцы) обоим плюсы) Финрод, дерзай, уверен в скором ты смогешь делать клевые бары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 I.N.B. огромное вам спаибо :) Вот только как бар поставить в подпись мне никто так и не написал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти