Пересмешник Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 торс пихнуть и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Просто мордяку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) А можно и маленький силуэт слева, а город справа. А посреди надпись - "*Здесь летят снаряды*" :) И пару вопросов о юзер барах, есть определение какое? И вообще зачем они (В смысле, я думал это ссылки на интересы, а у некоторых ссылки на юзербарс или имейдж шек...)? У них есть стандарты ? Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 читай прошлые страницы темы, там описывались стандарты для баров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) а можно какой-нить хаоситский юзербан? с какой-нить зловещщей надписью. плииз Ну просто очень зловещая надпись > :D :D :D :P :P :P сенкс за юб слаанешь, красивый )))) я вот просмотрел по моему все твои юб, и по момоему не нашел ниодного с титанами, чего с ними не делал юб ??? никто не просил с титанами, вот и не делал А можно и маленький силуэт слева, а город справа. А посреди надпись - "*Здесь летят снаряды*" :) И пару вопросов о юзер барах, есть определение какое? И вообще зачем они (В смысле, я думал это ссылки на интересы, а у некоторых ссылки на юзербарс или имейдж шек...)? У них есть стандарты ? А силует кого тебе надо? Хочешь могу чёрного плаща запихать? :) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем I.N.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnar Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ого, супер бар, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Кейос лорда надпись переделай плз на warsmith. И бар Железных воинов с надписью WE ARE TITANS OF AN ANTIQUITY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Кейос лорда надпись переделай плз на warsmith. И бар Железных воинов с надписью WE ARE TITANS OF AN ANTIQUITY! Готово. А по железюкам не понял, новый сделать или на какой-нить из существующих надпись приляпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Был бы безмерно счастлив, увидев юзербар Носителей Слова и/или Облитераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Был бы безмерно счастлив, увидев юзербар Носителей Слова и/или Облитераторов. Да будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 И СНОВА Я!!!!!!!! И СНОВА ЗА ПОВЕЛИТЕЛЕЙ НОЧИ!!!!! Дружище сделай 2 разных бара на досуге плз.Один побольше, один поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 И СНОВА Я!!!!!!!! И СНОВА ЗА ПОВЕЛИТЕЛЕЙ НОЧИ!!!!! Дружище сделай 2 разных бара на досуге плз.Один побольше, один поменьше. Я посмотрю ты армии меняешь как перчатки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Cуперрр! Но который побольше, можно с гербом легиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) че-то давненько я у тебя баров не просил) Забацай плз, какой-нибудь общий по лоялистам) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Cуперрр! Но который побольше, можно с гербом легиона? че-то давненько я у тебя баров не просил) Забацай плз, какой-нибудь общий по лоялистам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Гвард и Сестра - в тему, Космопех - размыт, бедняга,... эээ, а того чувака справа я не знаю)) (но догадываюсь, что инквизитор. Мож лицо инквизитора по эффектнее надыбать?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Гвард и Сестра - в тему, Космопех - размыт, бедняга,... эээ, а того чувака справа я не знаю)) (но догадываюсь, что инквизитор. Мож лицо инквизитора по эффектнее надыбать?). Это Дарк Ангел он смотрит из тени, типа шифруеться поэтому размыт, справа космодесантник Чёрных Храмовников у них стиль такой безумный, поэтому и видок соответсвующий. Мне лично самому очень понравилось, давно хотел сваять нечто подобное... Спс Было бы за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Мож хотя б инквизитора впихнешь, а то они личности довольно обидчевые? Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Zlobniy Assasin Asty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 спс) А на счет инка и в праду в тему предложено, лучше замени темплара на инка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Очень не люблю переделывать бары, а ещё больше не люблю делать то, что ожидают (уж извиняйте). С инквизитором (угадай где?), кстати практически не видно но на заднем фоне карта Империума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 мда) и в правду, прошлый был получше, извиняй, что заставил переделывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Прошлый действительно лучший. В новом надпись немного закрывает Сестру, да и Инк мордой не вышел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор, можно вас попросить, добавить символ Несущих слово на их же юзербар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти