Regnar Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Большой респект и уважуха)) А можно ещё маленький попросить? тоже про кушальщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Донателло- один из самых лучших художников в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnar Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а я думал ты его к черепашкам присоеденил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) а я думал ты его к черепашкам присоеденил))) Парень :D :D ! Ну ты юморист :P :P :P ! 5 минут ржал :D :D ! Изменено 30 августа, 2007 пользователем Yurirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Большой респект и уважуха)) А можно ещё маленький попросить? тоже про кушальщиков Вот он маленький бар с кушальщиками Извиняюсь что так долго Донателло- один из самых лучших художников в истории. Спасибо конечно, но я не художник, научиться совмещать несколько ГОТОВЫХ изображений в фотошопе, это не есть быть художником :) а я думал ты его к черепашкам присоеденил))) Ага надо будет выдумать новую чущь, типа - Я Черепашко, ты Черепашко, мы все Черепашко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 2 Gideon - кстати, очень приятный бар получился, только вот пустое пространство между марином и зеленой плашкой надо чем-то занять. Плашку попробуй растянуть, что ли. Твой бар мне понравился больше из-за медленной скорости прокрутки, крутить быстрее ДА имхо несолидно как-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnar Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 биг спс за баннер) Я - черепашко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) биг спс за баннер) Я - черепашко) И йа черепашко! Как раз зеленый и в броне))) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 2 Gideon - кстати, очень приятный бар получился, только вот пустое пространство между марином и зеленой плашкой надо чем-то занять. Плашку попробуй растянуть, что ли. Твой бар мне понравился больше из-за медленной скорости прокрутки, крутить быстрее ДА имхо несолидно как-то :) Спасибо. Я могу себе позволить медленную прокрутку, т.к. у меня 180 фреймов, а у Адептус Юзербарус :image107: всего 40. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 И йа черепашко! Как раз зеленый и в броне))) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Спасибо. Я могу себе позволить медленную прокрутку, т.к. у меня 180 фреймов, а у Адептус Юзербарус :image107: всего 40. Зато размер 60 кило. Gideon пожалей людей с медленным интернетом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnar Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ак вам теперь моя подпись? Я - черепашкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Зато размер 60 кило. Gideon пожалей людей с медленным интернетом :) Пусть ставят себе Mozilla FireFox и у них всегда будет мой бар в кэше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnar Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 или пусть скорость интернета повысят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Комрады не оффтопим и не флудим, тема про юзербары, давайте придерживаться правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Дружище, сделай бар Пожирателей для дружбана, ну пожалуйста и кинь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnar Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 а можно какой-нить хаоситский юзербан? с какой-нить зловещщей надписью. плииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) а можно какой-нить хаоситский юзербан? с какой-нить зловещщей надписью. плииз В этой теме нету ни одного хаоситского юзербара... <_< юзербан А вот это - можно! :D Изменено 31 августа, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnar Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ой, опечатался))))) конечно юзербара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) а можно какой-нить хаоситский юзербан? с какой-нить зловещщей надписью. плииз Дык куча, были юзербары с главными предателями, были с богами (один кстати у тебя в подписи висит), да и по легионам было много, даже по блуд пакту был один. Если ты среди них не найдёшь нужный, тогда сделаю... В этой теме нету ни одного хаоситского юзербара... <_< А вот это - можно! :D Есть много... Изменено 31 августа, 2007 пользователем I.N.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnar Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 нужного не нашёл. хочу что-нить общее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 а не много ли? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnar Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 это на другой форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itreal Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 сенкс за юб слаанешь, красивый )))) я вот просмотрел по моему все твои юб, и по момоему не нашел ниодного с титанами, чего с ними не делал юб ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 не нашел ниодного с титанами, чего с ними не делал юб ??? Этто что за бары должны быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 йа черепашко а вообще, бар с титаном вполне себе реален, имхо не всего же титана в полный рост пихать в бар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Ясное дело, что не всего, но что именно в бар пихнешь? Ногу, бластер или полкабины? Правда, можно засунуть не арт, а скрин модели титана, но это уже будет не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти