GRIVA Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Вот он альфа легион Профессионализмом тут и не пахнет, достаточно взглянут на первую страницу этого топика и посмотреть мои первые работы. Хаос Лорд К сожалению я не умею достаточно хорошо делать анимацию, так что прошу меня покорнейше простить... Незнаю насколько он пафосен... Cпасибо, я твой должник, если понадобятся 3D- модели, стучи в приват, с радостью сделаю. Не обижайся, но я просил АВАТАР с лордом хаоса из гвардии смерти(. Вот ссылка на арт- http://uk.games-workshop.com/download/popu...ages/art-02.jpg Но можешь сделать и сам, если хочешь. Ты же у нас художник). Изменено 27 августа, 2007 пользователем Yurirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ещё, если не в лом, сделай мне другой юзербар гвардии смерти. Ну когда сможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 солношко кривовато а орк класный но всеравно спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Cпасибо, я твой должник, если понадобятся 3D- модели, стучи в приват, с радостью сделаю. Не обижайся, но я просил АВАТАР с лордом хаоса из гвардии смерти(. Вот ссылка на арт- http://uk.games-workshop.com/download/popu...ages/art-02.jpg Но можешь сделать и сам, если хочешь. Ты же у нас художник). солношко кривовато а орк класный но всеравно спасибо ! Что-то видимо отдых не пошёл мне на пользу, прошу прощения Пара аватарок И бар с круглым солнышком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) О, большое спасибо. P.S.- Ну ты блин фанат красных глаз:). Изменено 27 августа, 2007 пользователем Yurirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 I.N.B., ты не обижайся, но мне кажется что ты выходишь за рамки жанра. Юзербар тем хорош, что в его крайне ограниченном объеме укладывается большой объем смысла, к тому же облаченного в эстетически приятную форму. У него концентрация смысла на пиксель очень большая. Твои бары неплохи, но в них столько пустоты, что это режет глаз :( При одних и тех же исходных артах на тонкий бар смотреть приятнее, когда художник умудряется найти главный, узнаваемый визуальный элемент. Этот как хороший, лаконичный анекдот в две строчки, от которого ржешь столько же, сколько читаешь длинную байку на три страницы :boyan: К тому же, твои бары во вращалки типа моей не вставляются. То есть международному стандарту не отвечают и по интернету вряд ли расползутся. Это все к тому, что я тебе желаю повысить уровень настолько, чтобы делать хорошие тонкие юзербары. Потому как тонкой фигни делают предостаточно, а потенциал для исправления этого у тебя есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) I.N.B., ты не обижайся, но мне кажется что ты выходишь за рамки жанра. Юзербар тем хорош, что в его крайне ограниченном объеме укладывается большой объем смысла, к тому же облаченного в эстетически приятную форму. У него концентрация смысла на пиксель очень большая. Твои бары неплохи, но в них столько пустоты, что это режет глаз :( При одних и тех же исходных артах на тонкий бар смотреть приятнее, когда художник умудряется найти главный, узнаваемый визуальный элемент. Этот как хороший, лаконичный анекдот в две строчки, от которого ржешь столько же, сколько читаешь длинную байку на три страницы :boyan: К тому же, твои бары во вращалки типа моей не вставляются. То есть международному стандарту не отвечают и по интернету вряд ли расползутся. Это все к тому, что я тебе желаю повысить уровень настолько, чтобы делать хорошие тонкие юзербары. Потому как тонкой фигни делают предостаточно, а потенциал для исправления этого у тебя есть ;) Ну, ну... Отличные бары, а ты говоришь... А ты хоть чо-нибудь такое сделаешь? Философ тоже нашёлся... А насчёт распространения, они только на этом форуме и получат распространения среди фанов вахи в России. P.S.- от минуса в репу не убежишь > . Изменено 27 августа, 2007 пользователем Yurirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 I.N.B., ты не обижайся, но мне кажется что ты выходишь за рамки жанра. Юзербар тем хорош, что в его крайне ограниченном объеме укладывается большой объем смысла, к тому же облаченного в эстетически приятную форму. У него концентрация смысла на пиксель очень большая. Твои бары неплохи, но в них столько пустоты, что это режет глаз :( При одних и тех же исходных артах на тонкий бар смотреть приятнее, когда художник умудряется найти главный, узнаваемый визуальный элемент. Этот как хороший, лаконичный анекдот в две строчки, от которого ржешь столько же, сколько читаешь длинную байку на три страницы :boyan: К тому же, твои бары во вращалки типа моей не вставляются. То есть международному стандарту не отвечают и по интернету вряд ли расползутся. Это все к тому, что я тебе желаю повысить уровень настолько, чтобы делать хорошие тонкие юзербары. Потому как тонкой фигни делают предостаточно, а потенциал для исправления этого у тебя есть ;) Каждый может и должен имеет свою точку зрения, почему я должен на это обижаться. Но вот только мне кажеться ты маленько не прав, я не стараюсь вносить в каждый пиксель бара какой-то смысл, всё что я делаю делаеться для эстетизмы и чтоб было легко узнаваемо, вот и всё, тем более людям нравиться. А от пустоты я стараюсь избавляться, не всегда получаеться, но стараюсь. По поводу размера честно говоря удивлён, да соглашусь что мои бары не отвечают некоторым общепризнаным правилам, но чтоб дело доходило до международного стандарта, об этом слышу впервые и ктому же просят меня делать большие бары (кстати размер 350х40, я взял не из головы, он тоже имеет место присутствовать среди бародельщиков ;) ). Спасибо за пожелание, я тоже стремлюсь повысить свой уровень и если посмотреть на первые страницы топика то начинал я таки с тонких (350х19), но не всегда мог выразить чётко, то что хотел на таком ограниченном пространстве, тем более это вархаммер, это любовь к детализации, поэтому пришлось перейти к большим барам и то иногда не хватает размера (например эльдары со своими длинными шлемаками, попробуй их впихнуть в 19 пикселей, ну если только боком). Надеюсь наш небольшой спор администрация не сочтёт грубым нарушением правил, готов продолжить разговор в аське и обсудить все моменты бароделания в мире вархаммер. С уважением I.N.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) 2 Yurius Кажется, последнее предложение ясно говорило о том, что моя критика носит позитивный характер. Я - не делаю. Я разбираюсь. И разбираюсь профессиональнее, потому что знаю КРИТЕРИИ, по которым оцениваются те или иные работы. И как бы ни нравилась работа мне лично, я могу судить об ее объективной ценности. Отличные бары? А я что-то говорю? Окей, найди где я это опровергаю. Есть понятие "жанр", у которого есть рамки. Я указал, где творчество I.N.B. их перешло. Думаю, он использует это для повышения качества работы. Что же касается фанов вахи, то всегда приятно видеть, как хорошие отечественные работы находят признание за рубежом. А то до сих пор все считают, что у нас здесь ручные медведи в квартирах живут, а едим мы штык-ножами. Насчет репы - хочется дать ссылку на стрип детвишера с темпларом, пугающим хаосита. Поскольку ответ хаосита по правилам форума вставить нельзя, остается надеяться, что ты этот стрип видел :) P.S. Есть восхищение, которое выражается репой, а есть критика, которая любому творцу - художнику, поэту, писателю - необходима. Конструктивная критика, разумеется. Мне лично сам факт того, что кто-то решил для всего форума делать юзербары бесплатно и по заказам свидетельствует о том, что этому кому-то надо дать медаль :) Но эмоции - одно, а критика - другое. P.P.S. В твоем посте нет ни слова конструктива, а лишь одна межличностная неприязнь. Что вполне логично услышать от нурглита :) Изменено 27 августа, 2007 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Каждый может и должен имеет свою точку зрения, почему я должен на это обижаться. Но вот только мне кажеться ты маленько не прав, я не стараюсь вносить в каждый пиксель бара какой-то смысл, всё что я делаю делаеться для эстетизмы и чтоб было легко узнаваемо, вот и всё, тем более людям нравиться. А от пустоты я стараюсь избавляться, не всегда получаеться, но стараюсь. По поводу размера честно говоря удивлён, да соглашусь что мои бары не отвечают некоторым общепризнаным правилам, но чтоб дело доходило до международного стандарта, об этом слышу впервые и ктому же просят меня делать большие бары (кстати размер 350х40, я взял не из головы, он тоже имеет место присутствовать среди бародельщиков ;) ). Спасибо за пожелание, я тоже стремлюсь повысить свой уровень и если посмотреть на первые страницы топика то начинал я таки с тонких (350х19), но не всегда мог выразить чётко, то что хотел на таком ограниченном пространстве, тем более это вархаммер, это любовь к детализации, поэтому пришлось перейти к большим барам и то иногда не хватает размера (например эльдары со своими длинными шлемаками, попробуй их впихнуть в 19 пикселей, ну если только боком). Надеюсь наш небольшой спор администрация не сочтёт грубым нарушением правил, готов продолжить разговор в аське и обсудить все моменты бароделания в мире вархаммер. С уважением I.N.B. Да, я заметил те тонкие. Тут фишка в том, что мастера отличает именно способность к детализации в ограниченном объеме. На самом-то деле тебе не нужны эти пространства, ты по-моему сам прекрасно это понимаешь. Ключевые элементы коллажем или даже как есть спокойно умещаются в узкий бар. Другое дело, идея - если ты хочешь что-то выразить в эпическом полотне, это одно, если в юзербаре - другое. И если хочется что-то сделать в минималистской форме, эта форма берется действительно минималистская. Хотя, конечно, это дело вкуса :) Эстетизм, разумеется, есть - но на некоторых барах ты поймал и то, что называется "настроением". Это получается только тогда, когда ты находишь какие-то ассоциативные элементы, которые зритель распознает и подсознательно реагирует. В случае с вахой проще, здесь у каждой стороны уже есть свой бэковый набор ассоциаций с их материальными привязками, остается только найти нужные сочетания. Это и есть в данном случае смысл ;) Согласись, смотреть на явно тематический бар по тем же хаоситам куда приятнее, чем на абстрактный бар "Chaos player". P.S. Эльдар попробуй масштабировать или анимировать, помогает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 2 Yurius Кажется, последнее предложение ясно говорило о том, что моя критика носит позитивный характер. Я - не делаю. Я разбираюсь. И разбираюсь профессиональнее, потому что знаю КРИТЕРИИ, по которым оцениваются те или иные работы. И как бы ни нравилась работа мне лично, я могу судить об ее объективной ценности. Отличные бары? А я что-то говорю? Окей, найди где я это опровергаю. Есть понятие "жанр", у которого есть рамки. Я указал, где творчество I.N.B. их перешло. Думаю, он использует это для повышения качества работы. Что же касается фанов вахи, то всегда приятно видеть, как хорошие отечественные работы находят признание за рубежом. А то до сих пор все считают, что у нас здесь ручные медведи в квартирах живут, а едим мы штык-ножами. Насчет репы - хочется дать ссылку на стрип детвишера с темпларом, пугающим хаосита. Поскольку ответ хаосита по правилам форума вставить нельзя, остается надеяться, что ты этот стрип видел :) P.S. Есть восхищение, которое выражается репой, а есть критика, которая любому творцу - художнику, поэту, писателю - необходима. Конструктивная критика, разумеется. Мне лично сам факт того, что кто-то решил для всего форума делать юзербары бесплатно и по заказам свидетельствует о том, что этому кому-то надо дать медаль :) Но эмоции - одно, а критика - другое. P.P.S. В твоем посте нет ни слова конструктива, а лишь одна межличностная неприязнь. Что вполне логично услышать от нурглита :) Признаю, спорщик ты хороший, но: 1) Какая личностная неприязнь O_o ? Насмешил :D ! Если она есть, то я начинаю ругаться непечатным :rtfm:... 2)Не сочти за поучение, но никогда не критикуй, оставляй пожелания, тем паче нашему донателло баров. 3)Судя по всему не очень-то ты разбираешься, или просто многоличен, как и подобает поклоннику Тзинча :) . [Добавлено позже] Хех, а я понял почему заспорились- Тзинч и Нургл же соперничают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Признаю, спорщик ты хороший, но: 1) Какая личностная неприязнь O_o ? Насмешил :D ! Если она есть, то я начинаю ругаться непечатным :rtfm:... 2)Не сочти за поучение, но никогда не критикуй, оставляй пожелания, тем паче нашему донателло баров. 3)Судя по всему не очень-то ты разбираешься, или просто многоличен, как и подобает поклоннику Тзинча :) . <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Хех, а я понял почему заспорились- Тзинч и Нургл же соперничают:) 1) Первое - это про это "А ты хоть чо-нибудь такое сделаешь? Философ тоже нашёлся..." За непечатным тут наверняка следят демонпринц-модераторы, и попасть им на шворц никто не хочет - поэтому обычно выражают печатно :D 2) А вот хочу и критикую. Пожеланий тут и без меня до фига, а со мной у художнега есть шанс вырасти :P 3) Разумеется, я многоличен. И одна из этих многоличностей таки разбирается В) 4) Ну разумеется, иначе и быть не могло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 И бар с круглым солнышком Во совсем другое дело ! сори если загружу но мож ищо надпись добавить типа Die `ummie!! или там еще чонить в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Комрады не будет отдаляться от темы форума и топика, ещё раз говорю, давайте переведём разговор в другие средства общения. Моя ICQ есть в профиле, всегда готов пообщаться на такую замечательную тему как мой профессиональный рост :D Во совсем другое дело ! сори если загружу но мож ищо надпись добавить типа Die `ummie!! или там еще чонить в этом духе Нисколько не загрузишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Комрады не будет отдаляться от темы форума и топика, ещё раз говорю, давайте переведём разговор в другие средства общения. Моя ICQ есть в профиле, всегда готов пообщаться на такую замечательную тему как мой профессиональный рост :D Нисколько не загрузишь... Отлино ток если шрифт красным сделать не смотрел как будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Сегодня, ну или завтра, доделаю свой первый userbar, с анимацией и вообще, ну и зайду сюда "попонтоваться". Изменено 28 августа, 2007 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Оцените. Вотъ. 3 часа работы: Правда тяжеловат, 330кб, даже с крутой оптимизацией. Там целых 180 фреймов. Сделал его из: и: Изменено 28 августа, 2007 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 неплохо, даж не стыдно будет плюс поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Оцените. Вотъ. 3 часа работы: Правда тяжеловат, 330кб, даже с крутой оптимизацией. Там целых 180 фреймов. Сделал его из: и: Не обижайся, но не очень, плоховато вырезал, нет плавных переходов, сетка видна на анимации, просто части картинок набросал на полоску и всё. Но для начала очень даже ничаго... Продолжай дальше уверен пару недель практики и я у тебя буду бар просить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnar Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 а можно ещё юзербаров с пожирателями миров, оч прошу. З.Ы. просмотрел все 18 страниц баров, все просто супер, благодарю за доставленное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) На работе сегодня не очень загружен, есть времячко наваять очередной юзербар :D Спасип за Саламандр))) и за все что теперь висит на мне... Изменено 28 августа, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itreal Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) все бары прикольные и красивые , респект ) Просьба сделать по возможности бар по слаанеш. сенкс заранее)) Изменено 28 августа, 2007 пользователем itreal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Не обижайся, но не очень, плоховато вырезал, нет плавных переходов, сетка видна на анимации, просто части картинок набросал на полоску и всё. Но для начала очень даже ничаго... Продолжай дальше уверен пару недель практики и я у тебя буду бар просить :) Спасибо за критику. Вырезал по-пиксельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А мне наш донателло такой бар замутил, зацените в подписи ГС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а можно ещё юзербаров с пожирателями миров, оч прошу. З.Ы. просмотрел все 18 страниц баров, все просто супер, благодарю за доставленное удовольствие. Вот один представитель кушальщиков :) все бары прикольные и красивые , респект ) Просьба сделать по возможности бар по слаанеш. сенкс заранее)) Вот, лови Спасибо за критику. Вырезал по-пиксельно. Всё равно видать сетку :) (Извини за вредность :) ) Вот посмотри как у меня получилось, стучись раскажу что и как... А мне наш донателло такой бар замутил, зацените в подписи ГС. А почему донатело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти