Bazilevs Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 http://img250.imageshack.us/img250/3144/ne...impulse9co3.jpg Можеш с этим артом сделать? С надписью OUR TOMBS ARE NOW OPEN Зарание Спасибо Посмотри на этот И вот на этот Блин мне самому понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ребят, извените за оффтоп, но можете сделать анимированный (или не обязательно) не по вахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ребят, извените за оффтоп, но можете сделать анимированный (или не обязательно) не по вахе? Да я думаю не вопрос, но только через личку или по аське чтоб не навлекать гнев модераторов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Бар с некроном и зелёным небом оч порадовал. Красота. А какого они размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Бар с некроном и зелёным небом оч порадовал. Красота. А какого они размера? Стандартный размер 350х19, я же делаю теперь 350х40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Стандартный размер 350х19, я же делаю теперь 350х40 спасибо))) Господа модераторы, я предлагаю прикрепить темку, и для вывешивания баров использовать только её, ане плодить фигову тучу "О, зацените юзербар" или "наконец сделал свой бар"... не в обиду форумчанам, просто так проще будет. И меньше однотипных постов, созданных ради одной (пусть и уникальной) маленькой полосочки. ИМХО. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Ven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 круто!!! а можно фон такой кроваво красный? Очень сильно извиняюсь, только сейчас заметил что бар с кровавым фоном имеет очень маленький размер, это я на пикодле не зарегился и вот он так бар порезал. Ещё раз извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Как тебе такой? Ну...что тут можно сказать...как всегда что-то среднее между бесподобно и восхитительно! В) thx :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Сделай плиз юзбар с Fallen Angels и надписью "Раскайся! Ибо завтра ты умрёшь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Сделай плиз юзбар с Fallen Angels и надписью "Раскайся! Ибо завтра ты умрёшь!" Такой подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А альфа легион можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Такой подойдёт? Спасибо ааааааааагромное, отличная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А альфа легион можно? Хотел уже накидать тебе кучу готовых баров из старых работ и понял что по альфе никогда не делал, хотя я был уверен что их куча. Вообщем с меня бар по альфе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Хотел уже накидать тебе кучу готовых баров из старых работ и понял что по альфе никогда не делал, хотя я был уверен что их куча. Вообщем с меня бар по альфе... Признайся, ты профессиональный художник или фотошопер? Ну просто талант :113_punk: ! [Добавлено позже] А можно ещё аватар с лордом хаоса из Гвардии смерти , а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) А мне можно с Детьми Императора?:blush: А несколько можно?:blush: Мне просто на разные форумы... :) Не хочу показаться дико наглым, но за парочку анимированных буду вечно благодарен. :blush: Изменено 25 августа, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 I.N.B свояй пожалуйсто юзербар по Оркам (evil sunz) если можеж По пафосней ) понаглел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Походу, мы перегрузили парня заказами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Извиняюсь отдыхал на природе, завтра всё сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Извиняюсь отдыхал на природе, завтра всё сделаю... Ну... Ты имеешь полное право на отдых! Каждый день - такой титанический труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А альфа легион можно? Вот он альфа легион Признайся, ты профессиональный художник или фотошопер? Ну просто талант :113_punk: ! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А можно ещё аватар с лордом хаоса из Гвардии смерти , а? Профессионализмом тут и не пахнет, достаточно взглянут на первую страницу этого топика и посмотреть мои первые работы. Хаос Лорд А мне можно с Детьми Императора?:blush: А несколько можно?:blush: Мне просто на разные форумы... :) Не хочу показаться дико наглым, но за парочку анимированных буду вечно благодарен. :blush: К сожалению я не умею достаточно хорошо делать анимацию, так что прошу меня покорнейше простить... I.N.B свояй пожалуйсто юзербар по Оркам (evil sunz) если можеж По пафосней ) понаглел Незнаю насколько он пафосен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Незнаю насколько он пафосен... Слишком вытянуто получилось... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Слишком вытянуто получилось... С солнышком действительно чутка перестарался впихивая его в размер, а вот орк вроде в самый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 I.N.B. респект тебе за твой нелёгкий труд :) Если не трудно, сваяй что-нить по Айронам, могу даже хороший арт подкинуть)) Вечная благодарность и плюс в репу гарантируется(когда вырасту)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 I.N.B. респект тебе за твой нелёгкий труд :) Если не трудно, сваяй что-нить по Айронам, могу даже хороший арт подкинуть)) Вечная благодарность и плюс в репу гарантируется(когда вырасту)! По железюкам делал вот такой бар Если есть другой арт или хочеться другой бар, говори, сделаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти